Предлагаю обсудить Слухи о переносе дебюта Ivy Bridge сильно преувеличены
Вот те на, а я уже матрас распорол, приготовился сандик по дешёвке взять! Что же это получается? Опять зашивать? Или молнию вшить, кто их знает, может перенесут всё-таки?
Последние статьи и обзоры
Новости
Слухи о переносе дебюта Ivy Bridge сильно преувеличены
-
Samson
Member
-
archibalt
Member
Samson так вони мали переносити випуск в мобільному сегменті, десктопів ж це не стосується, тому сміливо можна чекати квітня, не так багато залишилось, имхо кожен вибирає що йому треба хоча є бажання завжди мати щось нове, актуальне
-
Tem4ik
Advanced Member
хух, может и модельный ряд i7 мобилити не затронет... понадеемся, что это окончательная информация! Все таки лето не самый лучший сезон для покупки производительной техники, да еще и на столько привлекательной с точки зрения разгонного потенциала.
-
Samson
Member
archibalt
Мне бы Ваш 760-й вместо 530-го, я бы горя не знал лет 5 минимум!
Мне бы Ваш 760-й вместо 530-го, я бы горя не знал лет 5 минимум!
-
IO
Member
вот на таких предлагаю обсудить и рассчитан весь этот хипешь вокруг 5% прироста производительности за бешеные бабкиПредлагаю обсудить
-
Dreamcatcher_andr
Member
пусть выпускают сандик все равно актуальность сильно не потеряет
-
almazmusic
Король клавиатуры
IO:вот на таких предлагаю обсудить и рассчитан весь этот хипешь вокруг 5% прироста производительности за бешеные бабки
Чота вы хрень какую-то несёте. Подлечите фагство своё.
-
nochnik89
Member
almazmusic
он в чемто прав имхо ...
Смысл покупать иви ради сниженого энергопотребления и небольшого прироста ?
он в чемто прав имхо ...
Смысл покупать иви ради сниженого энергопотребления и небольшого прироста ?
-
Samson
Member
Ни в чём они не правы! Во всей этой рекламе есть и был всегда смысл. Не все же прыгают с одной платформы на следующую за ней. Кто-то апгрэйдит машины 6-7 летней давности (939, 478 сокеты например), кто-то с нуля вообще собирает (например детям), вот к таким и обращена вся эта информация. Я знаю людей, которые хотят собрать новую машину, но ждут выхода иви, так как не только камень в чём то изменился, но и платформа под них в целом (новый разъём пси 16 и др.), более производительная, продуманная что ли. Если так рассуждать, то и движения вперёд никакого не было бы.nochnik89:он в чемто прав имхо
-
divinity
Member
Samson
а ты подождал 3 месяца после выхода новой платформы? А как же косяки? Так что ждать еще долго
а ты подождал 3 месяца после выхода новой платформы? А как же косяки? Так что ждать еще долго