Добрый вечер, добрые люди!Есть такая проблема. Купил новый ноут Dell Inspiron. Для скачки дров для него на сайте дела нужно было ввести экспрес сервис код, после его ввода получил следующее:
Метка обслуживания44KD2S1
Модель компьютера Inspiron 17R N7110
Дата отгрузки 23.10.2011
Страна Казахстан.
Как я понял ноут предназначался для Казахстана. Что может быть с гарантией?
Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с экспресс сервис кодом ноута Dell Inspiron
-
dimchik128
Member
-
Fishnya
Alex
dimchik128
её может не быть.
читай гарантийные условия Делл.
её может не быть.
читай гарантийные условия Делл.
-
dimchik128
Member
Да там ниче толком и неописано! Походу надо звонить будет.
-
vvv11
Member
dimchik128
Если ноут новый...
Регистрируйте ноут на свое имя в Украинском представительстве Делл и если потом какой нибудь авторизованный сервис-центр откажется от бесплатного ремонта - "сводите" его в телефонном режиме с представительством...
Я так делаю с новыми Деллами и Хьюлетами купленными в США (Амазон и Воллмарт - где гарантия как-бы действует на территории США и Канады) и ничего, в этом случае ремонтируют по мировой гарантии.
Если ноут новый...
Регистрируйте ноут на свое имя в Украинском представительстве Делл и если потом какой нибудь авторизованный сервис-центр откажется от бесплатного ремонта - "сводите" его в телефонном режиме с представительством...
Я так делаю с новыми Деллами и Хьюлетами купленными в США (Амазон и Воллмарт - где гарантия как-бы действует на территории США и Канады) и ничего, в этом случае ремонтируют по мировой гарантии.
Последний раз редактировалось vvv11 20.02.2012 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
divinity
Member
украинский сервис-центра Делл - лучше бы его не было, у самсунга и ЛЖ в 100 раз лучше сервис, чем у Делла
-
RDV
Member
по идее Dell дает гарантию на ноутбук с даты выпуска, а продавец ... с даты покупки
мой Vostro тоже для Казахстана....что бы это значило
(гарантийный талон от розетки на год)
мой Vostro тоже для Казахстана....что бы это значило