Не сравнивай AGP и PCI-E биос у видухи вообще свой - это так для закрепления знаний тебе ! А слот PCI-E формируется с каждыми последующими шинами данных я своими руками ставил видуху на PCI-E 1X на матери ASUS A8N-E
Новости
Последние статьи и обзоры
А можно ли подпилить разъём Pci-EX 1X чтоб воткнуть туда полноценную видеокарту?
-
Deazer
Member
RomanLV
Не сравнивай AGP и PCI-E биос у видухи вообще свой - это так для закрепления знаний тебе ! А слот PCI-E формируется с каждыми последующими шинами данных я своими руками ставил видуху на PCI-E 1X на матери ASUS A8N-E
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Deazer
Чето не вкурил, это к чему было сказано?

Чето не вкурил, это к чему было сказано?
Спасибо за ссылку, буим иметь в видуYorcfild:да вроде есть толк в синтетике , http://people.overclockers.ru/Guzz/record1" target="_blank
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Отчет о проделанной работе http://img152.imageshack.us/my.php?image=qqqom8.png" target="_blank (123кб)
Кому трафика жалко, в двух словах - все работает
... а если в больше чем двух, то - на ABIT IP35-E работают две видухи. Вторая стоит в верхнем PCI-E 1x, если нет видухи в PCI-E 16x то по умолчанию стартует она, если есть - включается только в винде.
...интересно, а если 8800 замутить как физ. ускоритель к Х600?
.
PS за 2 дня 2 раза мамку чуть не угробил - вчера БИОС перешивал хотсвапом, да флеху наоборот пихнул, седня ковырял разьем ножиком не вытягивая мамку из корпуса - нож соскочил, чуть мамку насквозь не проткнул
... ну ооччень хочу я новую мамку 
Кому трафика жалко, в двух словах - все работает
...интересно, а если 8800 замутить как физ. ускоритель к Х600?
PS за 2 дня 2 раза мамку чуть не угробил - вчера БИОС перешивал хотсвапом, да флеху наоборот пихнул, седня ковырял разьем ножиком не вытягивая мамку из корпуса - нож соскочил, чуть мамку насквозь не проткнул
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
RomanLV
Тоже чтоль занятся.... А то чую иначе апгрейда не будет
RomanLV:... ну ооччень хочу я новую мамку
Тоже чтоль занятся.... А то чую иначе апгрейда не будет
-
man-x
Member
а вот у меня тоже подобный вопрос может где то выше и был ответ но я не увидел, можно ли видео карту под pci-X16, вставить на обычный разьем pci, так как у меня еще старая мама под агп видеокарту, а видуха у мя щас такая RADEON 9200 SE Family (64 Мб) ?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
man-x
нет
нет
-
Dimakey
Member
RomanLV
Давай уж заметку в блоги - интересно будет.
Давай уж заметку в блоги - интересно будет.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Dimakey
та я чтото с блогами не разобрался... та и еще одна орошая заметка туда есть есть... щас в ЛС спрошу
та я чтото с блогами не разобрался... та и еще одна орошая заметка туда есть есть... щас в ЛС спрошу
-
sailorsan
Junior
Давнень-ко исал такую тему! У меня мать MSI K9N-Ultra хотя все проги говорят что K9N SLI.Мамка ещё на горантии но для лучшего разгона пришлось-таки заменить радиатор чипсета(при нагрузке притронуться невозможно).Так вот под радиатором окозался nForce 570 SLI(как я понимаю должон был быть просто nForce 570?). Тогда и появилась мысля попробовать впихнуть во второй слот (PCIeX4) видюху или вообще распаять полный Х16(что менее реально) и проверить в действии. К сожалению старую видюху 7300GT продал,так бы на ней проверил! Кстати пробовал прошивать на свою мать биос от SLI- нормально работала.
Как думаете, возможно ли сделать полноценную SLI или хотябы во втором слоте работать будет?
Как думаете, возможно ли сделать полноценную SLI или хотябы во втором слоте работать будет?
- Вложения
-
-
zlo
Junior
570 и есть тока sli,ultra это такой ход копании нвидиа и других производителей плат,это просто платы на каких распаян один писиай 16х называются ультра.А насчет распаять туда полноценный х16,для этого нужно будет распаять туда всю обвязку,которая скорей всего не распвяна и вследствее чего чипсет ультра дешевле.Хотя южник там 570 SLI,но биос пишит что ультра.sailorsan:Давнень-ко исал такую тему! У меня мать MSI K9N-Ultra хотя все проги говорят что K9N SLI.Мамка ещё на горантии но для лучшего разгона пришлось-таки заменить радиатор чипсета(при нагрузке притронуться невозможно).Так вот под радиатором окозался nForce 570 SLI(как я понимаю должон был быть просто nForce 570?). Тогда и появилась мысля попробовать впихнуть во второй слот (PCIeX4) видюху или вообще распаять полный Х16(что менее реально) и проверить в действии. К сожалению старую видюху 7300GT продал,так бы на ней проверил! Кстати пробовал прошивать на свою мать биос от SLI- нормально работала.
-
sailorsan
Junior
zlo
Ясненько.Спасибо за разъяснение.Короче в домашних условиях сделать будет Очень сложно.
Ясненько.Спасибо за разъяснение.Короче в домашних условиях сделать будет Очень сложно.