Предлагаю обсудить Анонс шутера Max Payne 3 перенесен
С "вполне качественной графикой" я бы поспорил - модели персонажей-то вроде бы ничего смотрятся, а вот все остальное уже не очень И вообще, лучше бы они не называли эту игру Максом Пэйном, по-моему от прелестей первых частей там мало что осталось Хотя, сама по себе игруля интересной выглядит, ждёмс..
Последние статьи и обзоры
Новости
Анонс шутера Max Payne 3 перенесен
-
Zendar
Member
-
Dreamcatcher_andr
Member
Мда , что они слепят на этот раз будет видно , помню в первый играл сутками классика жанра второй тоже играл но после первого не вдохновило
-
Klon
CG graphikos fan
как бы не было повторения истории с Семеном Фишером, разрабы нам вешали лапшу на уши о новой концепции "грехопадения" ГГ , а вышло полная "лажа"
-
SArd
Member
Пойти что ли качнуть первого Макса, да вспомнить молодость
-
Tem4ik
Advanced Member
После ролика фар край 3, макс смотрится уныло как-то.. графика 100% консольная, на ПК "має бути краще" очень хочется верить, что сиквел не подведет!
-
KeineSonne
Member
не знаю мне бы хороший сюжет...
-
archibalt
Member
KeineSonne +1
але от якби на дворі вже 2012, потужних систем вистачає, то чому графіка має бути гіршою? хороший сюжет + приємна графіка = задоволення від геймплею, хоча дійсно пісяла ролика FC 3 якось вже не так яскраво (не в плані кольорів) все виглядає
п.с. що за мода переносити релізи, набридло вже, як процесори, відеокарти так і ігри, все переносять, мало коли випускають в раніше зазначені строки, певною мірою аж відбиває бажання чекати
але от якби на дворі вже 2012, потужних систем вистачає, то чому графіка має бути гіршою? хороший сюжет + приємна графіка = задоволення від геймплею, хоча дійсно пісяла ролика FC 3 якось вже не так яскраво (не в плані кольорів) все виглядає
п.с. що за мода переносити релізи, набридло вже, як процесори, відеокарти так і ігри, все переносять, мало коли випускають в раніше зазначені строки, певною мірою аж відбиває бажання чекати
-
TJey
Member
я думав ще раз перенесли але про 1 червня вже досить давно відомо було
-
Graveworm
Member
гта какое-то
-
Admiral
Member
Graveworm
4-те
Двіжок харош, на ПК допілять і буде
4-те
Двіжок харош, на ПК допілять і буде
-
Graveworm
Member
Admiral
так реально движок тот же. и щщи ГГ похожи.
так реально движок тот же. и щщи ГГ похожи.
-
d.eugene
Member
Хм, судя по роликам это уже не Макс Пейн... В первом Максе была оригинальная атмосфера, выделяющая игру среди других, второй тоже ничего, но уже не то. А тут тупо боевичек. Хотя это только ролики, выйдет игра видно будет.
-
doc-oc
Member
Ничего удивительного, первые две части делала финская студия Remedy, а это делает Rockstar. У них как бы игра не называлась, всё равно GTA получится (который я терпеть не могу).d.eugene:Хм, судя по роликам это уже не Макс Пейн... В первом Максе была оригинальная атмосфера, выделяющая игру среди других, второй тоже ничего, но уже не то. А тут тупо боевичек. Хотя это только ролики, выйдет игра видно будет.
-
Cosworth RS
Member
Rockstar такая тупорылая команда, столько работы - неужели нельзя атмосферу и сюжет нормально сделать? да простые студенты за 100 баксов замутят супер сюжет и продумают атмосферность
а тут - сюжета точно не будет, у рокстар все через жопу как обычно
в алан вейк играем
а тут - сюжета точно не будет, у рокстар все через жопу как обычно
в алан вейк играем
-
Klon
CG graphikos fan
рокстар хорошая компания, но увы они не будут делать то что не будет продаваться, и как бы на выходе мы не получили Макса Ворфею: черный Упс