Новости
Последние статьи и обзоры
Маленькая скорость отдачи на Воле
-
Panasi
Member
Кто пользуется Волей и торрентом, подскажите, какая у вас скорость отдачи? Я новенький на торрентах и только начал пользоваться этой програмкой. У меня почему-то исходящая скорость в сумме не превышает 100-120 кб/с, хотя скорость приёма 3,5 Мб/с (30 Мбит). Ограничений на скорость не ставлю и пиров очень много, но качают с меня очень медленно, даже если я в этот момент ничего не качаю и канал свободный.
-
tolebamber
Member
Порт открыт? Сколько в торенте раздач? Какая исходящая скорость у вас (которую обещал провайдер)?
-
stun
Junior
Порт открыть надо (ну хотя бы http://www.ua-torrent.com/showthread.php?t=2301 а вообще Гугл всемогущий рулит) , и кстати, настройки клиента на Рутракере подробно описаны.
-
Andrey235
Member
Поинтересуйтесь у оператора, какая у вас скорость аплоада (отдачи). Т.к. Воля такая Воля, то вполне может быть и 1 мбит.
-
Panasi
Member
Навели меня на правильную мысль. Чертова Воля! 1 Мбит всего у них. Не ожидал такого при скорости загрузки в 30 Мбит. Вопрос снятAndrey235:Поинтересуйтесь у оператора, какая у вас скорость аплоада (отдачи). Т.к. Воля такая Воля, то вполне может быть и 1 мбит.
-
tolebamber
Member
Panasi, да ... жесть.
У нас в сети ваще нет ограничения на UA-IX на скачку и отдачу (на рутрекере в основном качает 7-8 мб/сек). Мир 30 вход, 10 выход - 90 грн )
У нас в сети ваще нет ограничения на UA-IX на скачку и отдачу (на рутрекере в основном качает 7-8 мб/сек). Мир 30 вход, 10 выход - 90 грн )
-
Panasi
Member
Меня скорость скачки в принципе устраивает. Но вот с раздачей они реально загнали) И за это я плачу 100 грн в месяц)
-
MOD.ANDREWS
Member
Panasi:И за это я плачу 100 грн в месяц)
Я столько же плачу за 1 мб (120кб скачка) отдача в 2 раза меньше - укртелеком рулит в селе.Я готов 200грн. платить за 3 мб но линия не поддерживает такую "скорость"
Говорят мне - хотите больше, тяните отдельно кабель = 15000грн
-
Panasi
Member
Ну я в своем селе (Железный Порт Херсонской обл) плачу за 1 Мбит 200 грн
. И за подключение заплатил почти 1000 грн))) А других вариантов даже нет. Спутниковый инет 
-
Artem_K
Member
В своем селе (Донецк, частный сектор) был на Воле. Скачивание 38 Мбит отдача 2 Мбита. За эту радость + кабельТВ платил 115 грн. Потом они отказались оплачивать аренду столбов электросети и отключили весь район. Подождал полгода и за 1899 грн протянул оптоволокно от другого провайдера. Теперь 100/100 + IPTV за 129 грн.
Воля

Итого - освещения на улице нет, дорога грунтовая, зато цифровое ТВ и оптоволокно есть
И это все в центре города. Гы.
Итого - освещения на улице нет, дорога грунтовая, зато цифровое ТВ и оптоволокно есть
-
voodoo
Member
тоже самое с волей, но хоть не глючит... (тьфу-тьфу-тьфу...), а знакомому подключили с другим модемом - стабильно теряется инетPanasi:Кто пользуется Волей и торрентом, подскажите, какая у вас скорость отдачи? Я новенький на торрентах и только начал пользоваться этой програмкой. У меня почему-то исходящая скорость в сумме не превышает 100-120 кб/с, хотя скорость приёма 3,5 Мб/с (30 Мбит).
-
Andrey235
Member
Не хочу никого огорчать, но у меня 100 - Украина, 30 - мир, аплоад: Украина - 100, мир ~ 5-10. За 75 грн/мес. больше никаких ограничений + ТВ 125 каналов, раздаю инет по вай-фай по квартире и товарищам во двор на скамейку
Znet.
-
SERGBILL
Member
у меня на аплоад скорость наоборот в 2-3 раза выше заявленной...
-
voodoo
Member
2 Andrey235
если Znet, то какое это имеет отношение к поставленному тс вопросу по воле-кабель? или ты предлагаешь чтобы каждый здесь отписался, померявшись своей писей скоростью провайдера, и пользователи воли начали бы "огорчаться"?
если Znet, то какое это имеет отношение к поставленному тс вопросу по воле-кабель? или ты предлагаешь чтобы каждый здесь отписался, померявшись своей писей скоростью провайдера, и пользователи воли начали бы "огорчаться"?
-
Andrey235
Member
voodoo
Это я типа намекаю, что от Воли нужно уходить, если есть такая возможность
Это я типа намекаю, что от Воли нужно уходить, если есть такая возможность
-
voodoo
Member
Andrey235
так в том то и дело что зачастую волю "выбирают" потому что иногда на определенной территории альтернативы нормальной нет, хотя как вариант - ради Znet всем съехать в новобеличи или на олевской купить квартиры, там новые дома и однушки с площадью 50 квадратов, чего бы не прикупить площадь из-за быстрого и недорогого инета
так в том то и дело что зачастую волю "выбирают" потому что иногда на определенной территории альтернативы нормальной нет, хотя как вариант - ради Znet всем съехать в новобеличи или на олевской купить квартиры, там новые дома и однушки с площадью 50 квадратов, чего бы не прикупить площадь из-за быстрого и недорогого инета