Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
nochnik89
Member
Народ ...один из эксклзивов X-box 360 перевели на Pc ..уже можно качать )
ща заценим
ща заценим
-
Fishnya
Alex
Кто знает, будет ли когда-то Forza на PC?.. (крик надежды
)
-
Klon
CG graphikos fan
nochnik89
эх некогда играть, и так на компе непройденый Л.А. Нуар, Масс Эфект2 валяются ... Это я к тому, что подужду пару месяцев , там патчей подтянут и заценю.
эх некогда играть, и так на компе непройденый Л.А. Нуар, Масс Эфект2 валяются ... Это я к тому, что подужду пару месяцев , там патчей подтянут и заценю.
-
Serfer
Advanced Member
Контра по вечерам... Сапер иногда 
-
nochnik89
Member
Пошпилил в Alan Wake ..очень даже ничего .
Но както стремно себя ведет игра ...видеокарту очень нагревает ..Графон слабенький ..сюжет и геймплей хорошие .Мне игра очень понравилась
Но както стремно себя ведет игра ...видеокарту очень нагревает ..Графон слабенький ..сюжет и геймплей хорошие .Мне игра очень понравилась
-
Victor Kotyara
Member
Сыграл в Dear Esther, весьма необычно, своего рода короткометражка.
-
DaKaR
Member
Dear Esther - тоже играю
-
Pretor
Member
Jagged Alliance.Back In Action
очень напоминает ColdZero, если кто играл
-
YumaX
Member
ОПА, JA2 одна из моих любимых игр, слышал об этом творении, но как то пропустил анонс, нужно глянуть, че за зверь.Pretor:Jagged Alliance.Back In Action
-
divinity
Member
Sid Mejer's Alpha Centauri, пока ждем нормальных игровых проектов на ПК
-
YumaX
Member
Вообщем установил вчерa JA. BIA, тупо римейк JA2, немного упрощенный с новой графикой, с чуток измененным сюжежетом. Не смотря на кривое управление камерой, не возможность создать своего персонажа как в оригинале, отсутствие инвентаря локации, необходимость ополченцам в ручную давать оружие
, а не просто тренеровать как раньше, отсутствие практически полностью разрушаемых зданий - игра сцуко затянула, оторвался в пол четвертого ночи
Зы: движ напоминает Санитаров подземелий, вроде.
Зы2: пока искал эту игру, наткнулся на игру "Мародер" на движке Сайлент Сторма, нужно будет тоже попробовать. К стати, движок SS-ма как нельза лучше подходит к серии JA.
Зы: движ напоминает Санитаров подземелий, вроде.
Зы2: пока искал эту игру, наткнулся на игру "Мародер" на движке Сайлент Сторма, нужно будет тоже попробовать. К стати, движок SS-ма как нельза лучше подходит к серии JA.
-
ZooLoo
Member
Каждую неделю выделяю 2-3 часа для Линейдж2.
Каждый месяц 1-2 часа для Ред Алерт 2.
Каждый месяц 1 час для Стрит Легал Рейсинг Редлайн (SLRR)
Каждые пол года по одному разу прохожу DeusEx 1/2/3.
От такой я игроман.
Каждый месяц 1-2 часа для Ред Алерт 2.
Каждый месяц 1 час для Стрит Легал Рейсинг Редлайн (SLRR)
Каждые пол года по одному разу прохожу DeusEx 1/2/3.
-
Inspiring
Member
дождался хоть какого то перевода Dear Esther, сейчас иду потихоньку любуюсь, нк и заодно поняв что движок ХЛ2 на брал в консоле sv_cheats 1 и noclip летаю по карте, разглядываю поближе, то что скрыто от глаз =)
Добавлено через 1 час 23 минуты 40 секунд:
прикольная фишечка на против домика есть пещерка в которой что то типаогонька светится, так если полететь, то там смерть с фонарём стоит)) и потом уходит в никуда..
Добавлено через 49 минут 48 секунд:
на маячке та же моделька стоит)
Добавлено через 1 час 23 минуты 40 секунд:
прикольная фишечка на против домика есть пещерка в которой что то типаогонька светится, так если полететь, то там смерть с фонарём стоит)) и потом уходит в никуда..
Добавлено через 49 минут 48 секунд:
на маячке та же моделька стоит)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Syndicate Ну вот играю минут 10,но что-то нето,управление мишья просто ужасное,такое ощущение что персонад под градусом,и никакие настройки не помогают..( 
-
Vincenzo
Advanced Member
NBA2K12
Аж 4-ре матча за месяц сыграл 
-
Dead Moroz
Junior
Прошел за пол-дня Need for Speed The Run(карьеру),игра не впечатлила.
Очередной маразм от ЕА(имхо)
-
YumaX
Member
Dead Moroz
Прошел маразм ...
я даже миссию не осилил
Прошел маразм ...
я даже миссию не осилил
-
Макsim
Member
я в train simulator 2012 играюсь 
-
Dead Moroz
Junior
Таки прошел!А вот Test Drive Unlimited 2 поднадоел изрядно,хотя игра сама по себе намного лучше чем НФС.Просто ужасно долгая,до старости хватит!Yumax:Dead Moroz
Прошел маразм ...![]()
я даже миссию не осилил
-
3121
Member
Бегаю в Vessel
Интересная игрушка, иногда и мозги напрячь надо, лучше чем тупо всех стрелять как во всех последних мега играх
Интересная игрушка, иногда и мозги напрячь надо, лучше чем тупо всех стрелять как во всех последних мега играх