Mass Effect 3 Demo

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

скачать для начала первую?
PeterTheGreat
Member

SERGBILL
Конечно
SERGBILL
Member

Все-таки скачал третью, так что оценю, как не фанат сериала :laugh:
Итак, сюжет интересен достаточно, затягивает, проиграл минут 25 (до момента высадки к перепуганным дистрофичным саларианцам).
Не очень понравилось, что в управлении всё почти решается пробелом :-/
До наивности драматичные диалоги, характер героя особо не разовьешь в нужную сторону, как мне показалось, из предложенных ответов, как правило, ни один не произнёс бы на месте Шепарда...
Почему не зацепила 2 часть, даже не знаю, наверное, действительно качну 1 и 2 :)
Позже заценим мультиплеер :)
Насчет минимума настроек качества изображения - считаю последнее время это плюсом, так как влом ковыряться в них :laugh:
GIM49
Member

Скачал ...установил...
В движениях персонажей не заметил улучшения :-/
Последний раз редактировалось GIM49 17.02.2012 12:26, всего редактировалось 1 раз.
GIM49
Member

Такой вопрос:игра выйдет в таком же варианте как и бетка...английская озвучка +субтитры на русском ??
snegurrrka
Member

GIM49
Ну изначально русской озвучки точно не предвидится. А субтитры русские походу будут.
SERGBILL
Member

мультиплеер разочаровал :(
snegurrrka
Member

ИМХО такая игра не создана для мультиплеера. Тут сюжет, история, подача и т.д. в приоритете, т.е. сингл. Хотя может это лишь мое мнение, потому не играю в мультиплеере почти (cs когда-то давно, линейка пару лет в подростковом возрасте, а чтоб её). Разве что онлайн в NBA 2k12 иногда))
Eurofighter
Member

В мультиплеєрі командни бій буде?
PeterTheGreat
Member

Да уж,мультик калл. Я и не сомневался...
snegurrrka
Member

Компания BioWare сообщила подробности о DRM-защите PC-версии ролевого экшена Mass Effect 3, а также пообещала, что на момент релиза в игру будут добавлены текстуры высокого разрешения.

Итак, поиграть в одиночную составляющую Mass Effect 3 можно будет без постоянного подключения к интернету, вы будете вольны сами выбирать, активировать ли сетевые возможности сервиса Origin. Помимо этого стало известно, что активировать собственную копию игры нужно будет только единожды, а переустанавливать её в дальнейшем можно будет сколько угодно раз.

Наконец, сотрудники BioWare заверили игроков, что на момент релиза в Mass Effect 3 будет добавлен набор текстур высокого разрешения, который отсутствовал в вышедшей недавно демо-версии проекта.
John Doe
Member

Да, по текстуркам это и предполагалось.
Хотелось, что бы как в DA2, DX11 в дополнении к HD texture присутствовал.
Eurofighter
Member

мені сподобалася демо версія, мультиплеєр теж цікавий напевно оформлю предзаказ :up:
lividum
Member

мультик странноватый...я не знаю там разные режимы будут или нет? а то отражать несколько волн врагов на маленьком пятачке как-то не особо захватывает :insane:
Erasus
Junior

Ребята, помогите открыть достижения, в Mass Effect 3 Recruitment в Facebook. Сам прошёл демку, так что, кто добавит меня однозначно откроет один набор для игры.

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002096714663" target="_blank
Добавляйтесь в друзья))
Ektalion
Member

Релизный трейлер " target="_blank
Eurofighter
Member

це правда, що гра подорожчає до 900руб. після оф релізу?
John Doe
Member

BF3, например, подорожал после релиза.
Если и так, то от текущих 800 руб(предзаказ), это 3$ с копейками. Если критично, покупай сейчас. ;)
P.S. Правда, я на распрадаже к 23 февраля купил на Ориджине в коллекцию МЕ1 - за те же 99 руб(3$+) :rotate:
snegurrrka
Member

Кому интересно - http://soft.rozetka.com.ua/mass_effect_ ... b=comments" target="_blank уже появилась игра, можно заказать сегодня, завтра получить диск с игрой. Уже б заказал, но надо пару дней ещё до зарплаты подождать, сбережения на подарки к 8 марта уходят :gigi:
P.S. Мы дождались таки! :jump:
SERGBILL
Member

херрасе цена за игру...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
snegurrrka: сбережения на подарки к 8 марта уходят :gigi:
у тех, кто сберегал...
Ответить