Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
maxxis777
Member
-
Adamantium
Ghost
вибраций от него нет.единственный источник был хдд - но и я с ним я справился.просто положил его перед 120-м кулером на толстый слой шумки и всеSchumi F1:надо было виброй. Шумка сама по себе ничего не даст.Adamantium:Где можно было - проклеил автомобильной шумкой.
остается только ЦПУ кулер поменять и корпусные пропеллеры на типа Nexus 120-ки,тогда думаю будет
хотя уже была мысль переехать в корпус типа Aerocool pgs-vs-4,но это ближе к лету.
Добавлено через 46 секунд:
да,фоткал телефоном,цифровик,к сожаленюmaxxis777:качество фото
-
Жора
Member
Ну почему плохо шукмкой, как раз считаю обесшумка поглощает шум кулеров, а что вибра дает
, это же не машина 
-
YumaX
Member
Какой шумкой пользуетесь, дайте ссылку на аукро, если там есть.
-
Жора
Member
На Автозвуке она дешевле, и выбора больше. http://avtozvuk.ua/catalog/20" target="_blank
-
Adamantium
Ghost
обычная автомобильная шумоизоляция,очень похожа на акасу(paxmate которая).Стоит около 50грн/квадратный метр(это у меня в городе).Yumax:Какой шумкой пользуетесь, дайте ссылку на аукро, если там есть.
при закрытом корпусе слегка глушит общий шум.
-
Schumi F1
Advanced Member
вибра утяжеляет корпус - раз, во-вторых поглощает вибрацию от винтов и вертушек, втретьих делает корпус глухим. Обычно вибра идет на битумной основе, а поверх слой алюминиевой фольги, что не айс. Фольга отражает звук внутри корпуса, вот как раз после вибры и стоит лепить шумку. Насчет того что только шумка полезна - чушь, любой разбирабщийся человек скажет что нет.Жора:Ну почему плохо шукмкой, как раз считаю обесшумка поглощает шум кулеров, а что вибра дает
П.С. Она может быть полезна только в случае с Antec P180/183/193. Там стенки идут 3слойные, алюминий-пластик-алюминий.
-
СергейБ
Member
Schumi F1:Насчет того что только шумка полезна - чушь, любой разбирабщийся человек скажет что нет.
подпишусь под этими словами, ибо, только, комплексный подход имеет шанс на макс. возможный результат.
не для этой темы, правда, разговор
Последний раз редактировалось СергейБ 15.02.2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Аэтрос
Member
Я так понимаю сначало надо налепить вибру, а поверх нее шумку и будет максимальный эффект?
-
Naples84
Member
Adamantium:вибраций от него нет.единственный источник был хдд - но и я с ним я справился.просто положил его перед 120-м кулером на толстый слой шумки и всеSchumi F1: надо было виброй. Шумка сама по себе ничего не даст.![]()
Уважаемый я вам оч сильно советую жд с шумки снять, иначе снизу "задохнётся"
Или положить его на полоски шумки боками, чтоб снизу продувал вентилятором микросхему.
-
Schumi F1
Advanced Member
у меня больше WD Green 500гигов уже почти 2 года в SQD лежит. как видишь, не задохнулся. Если винт холодный, 1-2блина, ничего с ним не случится.Naples84:Уважаемый я вам оч сильно советую жд с шумки снять, иначе снизу "задохнётся"
-
Naples84
Member
По поводу помирания жд я утрировал, имелось ввиду что есть возможность улучшить охлаждение жд на 3-5 градусов, положив жд на полоски, а не на сплошной слой шумки.Schumi F1:у меня больше WD Green 500гигов уже почти 2 года в SQD лежит. как видишь, не задохнулся. Если винт холодный, 1-2блина, ничего с ним не случится.Naples84:Уважаемый я вам оч сильно советую жд с шумки снять, иначе снизу "задохнётся"
Ваш жд через термопрокладку контактирует с внутренней алюминевой коробкой которая принимает на себя нагрев микросхемы (могу ошибатся но, не помнб точто как там термопрокладка крепится)
-
localpirat
Advanced Member
-
Dancer
Member
localpirat
прикольно вышло
а что за новое окно, акрил? и из чего подсветку делал?
у меня тоже такой корпус, заглянь в профиль, правда там фотки немного старые но суть почти та же
прикольно вышло
а что за новое окно, акрил? и из чего подсветку делал?
у меня тоже такой корпус, заглянь в профиль, правда там фотки немного старые но суть почти та же
-
localpirat
Advanced Member
Dancer
а так вот у кого я видел подсветку снизу кейса, очень понравилось
Лихо ты корзину резанул
Окно из 3мм акрила, спасибо well за чертеж, нашел в своем городке человека, который занимается лазерной резкой, гравировкой. Обошлось мне в копейки, купил себе станок, руку набивает
Подсветка из диодной ленты, обклеил по контуру и присоединил к кнопке на панели вместо вентиляторных диодов.
Вообще корпус очень нравится, компактный и вместительный.
а так вот у кого я видел подсветку снизу кейса, очень понравилось
Лихо ты корзину резанул
Окно из 3мм акрила, спасибо well за чертеж, нашел в своем городке человека, который занимается лазерной резкой, гравировкой. Обошлось мне в копейки, купил себе станок, руку набивает
Подсветка из диодной ленты, обклеил по контуру и присоединил к кнопке на панели вместо вентиляторных диодов.
Вообще корпус очень нравится, компактный и вместительный.
-
Dancer
Member
localpirat
а мне окно обошлось в 15 грн. (это тонированное стекло 4мм), а подсветку внутри тоже делал из ленты, только наклеил ее сверху, так же включается кнопкой на панели. Сделаю новые фотки на выходних и выложу сюда))
а мне окно обошлось в 15 грн. (это тонированное стекло 4мм), а подсветку внутри тоже делал из ленты, только наклеил ее сверху, так же включается кнопкой на панели. Сделаю новые фотки на выходних и выложу сюда))
-
well
Member
localpirat
поздравляю с новым окном
поздравляю с новым окном
-
Dimentoza
Member
-
localpirat
Advanced Member
well
Dimentoza
что означают иероглифы?
Крыльчатки вентилей сам красил? Можно фото без боковой крышки, посмотреть удобства.
ЗЫ классный огород на видике
Dimentoza
что означают иероглифы?
ЗЫ классный огород на видике
-
Lalique
Member
Ух сколько пропеллеров