Mass Effect 3 Demo

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Кто ещё не ознакомился, все сюда http://masseffect.bioware.com/about/demo/" target="_blank Для скачивания нужен аккаунт Origin и сам клиент.
По самой игре: как же я соскучился по этой атмосфере. Прошел демку очень быстро конечно, теперь нужно до 9 марта ждать. Sentinel Шепард хорош, однако конечно воякой пожалуй будет попроще играть. Да и вообще имхо Шепард должен быть брутальным воином, а не адептом каким-нибудь :gigi: Всё узнаваемо, но механика работает хорошо. 5 уровней сложности (не запоминал точные названия, но где-то так): повествование, легкий, нормальный, эксперт, безумие. Прошел демку на эксперте. Убивали несколько раз, если ломиться напролом. Полную версию стоит проходить на уровне Безумие, иначе не почувствуешь, как тяжело спасать Землю. Из оружия пистолет как обычно получше узи всяких и винтовок будет)) Дробовик на малой дистанции хорош, иногда выручает очень ближний бой при штурме. Игра на 5+ из 5. Ну и оптимизация или чего-то там как всегда супер-пупер, короче ничего не тормозит (впрочем тормозить конечно не чему). Графических настроек просто изобилие :laugh:
конфигуратор.png
Впрочем для этой Игры, это понятное дело простительно и второстепенно)) Всё равно выглядит она очень захватывающе.
eikei
Advanced Member

Я инфильтратором люблю играть - поначалу сложно из-за косого прицела снайперки, зато потом тир. Особенно в конце МЕ2, когда вдову подбираешь - один выстрел = один мертвый коллекционер.
divinity
Member

что такое МЕ и стоит ли в него играть? Надеюсь времени не много занимает
snegurrrka
Member

eikei
Задумаюсь над этим)) Снайперская винтовка в МЕ 2 это было сильно. В принципе для ближних боев пистолет+рукопашная, а так снайперка - для всего остального)) Правда нужны тогда Гаррус, Рекс и вообще тяжеловесы для пробивания тяжело бронированных и со щитами противников (ну или конечно оверлоады прокачанные хорошо против щитов).
Thunder7
Member

snegurrrka: Для скачивания нужен аккаунт Origin и сам клиент.
выложи куда то инсталятор плз или без акаунта работать не будет?
snegurrrka
Member

divinity
Mass Effect 1,2,3 - это лучшая экшн\рпг многих лет. Не знаю, что ещё сказать. Разработчики Bioware. И это их главный проект последних лет, Dragon Age - второстепенный. Mass Effect 3 - игра 2012 года :super:
divinity
Member

snegurrrka
понял, значит начну с первого, как будет время :) Спасибо
snegurrrka
Member

Thunder7
Не будет. На сайт по ссылке заходим, нажимаем скачать демо - входим в аккаунт Origin\ регистрируем быстренько новый и входим - предлагает установить клиент - устанавливаем - запускается клиент - Нажимаем Загрузить Масс Эффект 3 демо - дальше всё автоматом происходит. Скорость скачивания демки у меня была 4.5-5.5 МБ\сек. Вес 2.1 ГБ.
A_A
Member

2-й МЕ прошел ,понравился, ждемс 3-й
snegurrrka
Member

Благо, что время до 9 марта есть чем занять: девушка, Batman Arkham City, Kingdoms of Amalur Reckoning. А ещё она... работа)
A_A
Member

8-е марта легче пережить зная что 9-го выходит МЕ3 во как :shuffle:
Klon
CG graphikos fan

snegurrrka
Серия МЕ затягивает своей "космо-эпопеей", на мою память из таких РПГ еще есть великий "Котор", а сравнивать ее с другими РПГ грешно, совсем другая механика и антураж.
Я и вторую часть приберег до выхода 3-й чтобы с "пылу с жару" все пройти и оценить.

п.с.-даешь игру уровня Морровинда в декорациях хай-тека и киберпанка !!!! :up:
snegurrrka
Member

Klon
Ну KOTOR для меня лучше и любимее Масс Эффект и Драгон Эйдж вместе взятых)) Его раз 6 прошел + 2 раза KOTOR 2 (второй раз год назад где-то, уже с множеством ранее вырезанного и впоследствии востановленного контента), который тоже показался очень глубоким по наполнению.
lividum
Member

Масса это вещь...уже ко всем практически играм интерес потерял, а эту жду с нетерпением. Думаю до выхода пройду еще разок вторую...если Алан Вейк не затянется надолго)))
Ar2r
Advanced Member

Блин, сейчас чуток поиграл, там игра затягивает с первых минут, но блин...такое идиотское управление. Такая же чепуха и в Бетмене, чувак сбоку бежит, очень неудобно, зачем не впал этот Шеппард, чтобы его разглядывать?
PeterTheGreat
Member

Ar2r консольщина,что поделаешь. МЭ серия оч классная, но вторую немного порезали как рпг. Посмотрим как тут будет.
Ar2r
Advanced Member

PeterTheGreat:консольщина
Вот-вот, тоже это хотел сказать. Козлы, испоганили, что Бетмена, что эту. Я хоть в первые две не играл, но сразу видно, что игра хорошая, но не могу я играть при таком раскладе, пока бегал матерился.
snegurrrka
Member

Ar2r
В первые две было играть удобнее, но после их прохождения уже абсолютно до лампочки управление в третьей части - это просто самая ожидаемая игра из всех. (Diablo 3 мне как бы до лампочки, хотя и поиграю, когда "это" всё же выйдет, вот кампанию зергов из SK2 сильнее жду)
SERGBILL
Member

не бейте, но в прошлом году попытался после восторженных отзывов поиграть во вторую часть... меня хватило минут на 20... щас скачаю демку, заценю, так сказать...
lividum
Member

SERGBILL

а смысл какой не играв в превые части играть в третью..они тесно связаны..извращение.
Ответить