Помогите с выбором фотоаппарата

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

В общем стал вопрос о покупке зеркальной фотокамеры ,ну либо комплектующих ПК )),пока еще не определился ,в раздумьях ,так вот основных кандидатов два Nikon D3100 kit (18-55mm VR) и Canon EOS 550D kit (18-55mm) ,в общем в фотокамерах я почти полный ламер... впрочем в зеркальных все-таки полный ламер :shuffle: :( ,так вот возникли вопросы :1.Какой из этих фотиков выбрать их преимущества перед друг другом для новичка (в инете очень много почитал но так,к сожалению к определенному решению не пришел)2. Снимать в основном собираюсь пейзажи,девченок иногда(фото :gigi: ) ,и т.п. ,может какие нибудь праздники на свежем воздухе ,может портреты )) из этого следует 3.вопрос.Хватит ли комплектного объектива для данной работы ,если в ближайший год новый объектив не будет покупаться ??В общем буду рад любым советам и рекомендациям ,особенно от владельцев фотиков.Спасибо.
Fishnya
Alex

Кенон получше будет.
Рекомендую сразу покупать объективы - для пейзажной съёмки, портретной..

а вообще не вижу смысла в зеркалке, если шаришь совсем :puzzle:

компакт за тысячу-две и счастье будет

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
а вообще берёшь Зенит, юзаешь несколько плёнок и всё становится ясно сразу, какие стёкла нужны, как пользоваться и тд
marcusfenix_007
Member

Fishnya:Кенон получше будет.
Рекомендую сразу покупать объективы - для пейзажной съёмки, портретной..

а вообще не вижу смысла в зеркалке, если шаришь совсем :puzzle:

компакт за тысячу-две и счастье будет
Ну подобного ответа я ожидал и по поводу сразу покупки доп. объективов и того что не стоит брать зеркалку ,дело в том что цифровик уже был ,и фото у меня получались очень даже приличные ,мог бы даже показать но увы ,фотоаппарат оставили в одном кафе Львова (( ,в принципе понятие я имею что такое фото :) ,просто думал о том что следует взять зеркалку нач.уровня ,и потом уже в перспективе докупить оптику ,тоесть вы хотите сказать что с Китовым комплектом снимать вообще нельзя и брать мне зеркалку не стоит ??
Последний раз редактировалось marcusfenix_007 12.02.2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.
tw-r
Advanced Member

viewtopic.php?f=12&t=30499" target="_blank
а вообще есть профильная тема
marcusfenix_007
Member

aleks_44-3:viewtopic.php?f=12&t=30499
а вообще есть профильная тема
Прошу прощения не заметил ,хотя флейм остается флеймом ,спасибо ,ели тему не закроют,все равно буду рад если кто-то ответит и поиожет )
Fishnya
Alex

кит можно вполне юзать до поры до времени
marcusfenix_007
Member

Fishnya:кит можно вполне юзать до поры до времени
Фото ведь в любом случае должны быть лучше чем с "мыльницы" да ?
Fishnya
Alex

да, заметно
marcusfenix_007
Member

Fishnya:да, заметно
Спасибо ,ответ которого я ждал )

Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Тогда последний вопрос возможно ли с китовым комплектом снять такие фото http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html" target="_blank (в конце описания примеры фото ) ,ну или подобные ?)
Закрыто