Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield 3
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Как настругаешь детей и они тебе не будут давать спать, тогда и посмотришь, ожидал ли ты такого от себя. Да может это и временно, не знаю, у меня такое бывает, главное не переключиться на другую игру, а то играл в ВС2, попробовал МОН и все, на ВС2 смотреть не могу, потом после нее БФ3 и от МОН отвернуло. Я долго в одну игру играть не могу, а то читал, как люди писали, что не жалко таких денег на игру, в которую 5 лет будешь играть. Это не про меня.
-
mazuriva
Member
Вероятнее всего это сказывается авитаминоз , возможно кто то заметил с моей стороны тже уже активности почти 0 , больше уже повалятся на диванчике охота , киношку посмотреть тем более я на днях приобрел рульный телек с 3ДДДДДДДДД . Захожу редко , так мяска нарубить ) пулеметом .Schumi F1:стареешь отец. Не ожидал от тебя такогоAr2r:поостыл я уже, все меньше играю, последние несколько дней захожу ненадолго и то, что-то впадло играть
-
Ar2r
Advanced Member
mazuriva Да, я видел, что тебя давно нет, думал ты апгрейдишься. Кстати, как там дела в этом плане? Или забил?
Ну и как, стоит оно того? Это очки к нему надо? Что смотришь?mazuriva:телек с 3ДДДДДДДДД
-
Eurofighter
Member
Dead Space по скидке
Другий? я теж по новорічній акції придбав за 5уе
-
Ar2r
Advanced Member
Ні, перший, я ще в нього не грав.Eurofighter:Другий?
-
Foxgl
Member
Сегодня глючит Origin (очень долго запускается, постоянно вылетает окно авторизации, если получается открыть список серверов зайти в игру не могу) это только у меня?
-
Johnywalker
Member
нет не только у тебя)) у всех, я сидел играл а типов не пускает, решил проверить, вышел, теперь тоже не пускает)) на форуме бф всегда инфа о таких вещах
-
John Doe
Member
-
SERGBILL
Member
просьба ддосить этих гомосеков: 109.95.211.85:21267 (Russian Butchers server! [MIX] (VIMPEL Squad). 1 player start)
админы - беспредельное быдло.
админы - беспредельное быдло.
-
Ektalion
Member
Было?
" target="_blank
" target="_blank
-
wolfsanek
Reviewer
Как в Origin сделать бэкап игры? В упор не вижу такого пункта в меню...
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Sparco
Member
Где можно ключ купить? подскажите пожалуйста
-
PeterTheGreat
Member
В OrigineSparco:Где можно ключ купить? подскажите пожалуйста
На plati.ru
В коробке с игрой, купленной в магазине
-
sash0k-5700
Junior
Привет Еще есть желание приобрести БФ3, буду свой продавать - нафиг ето задротство, 2 неделю не сплю толком ?! Есть аккаунт орижин с БФ3 + Бед Компани 2...если что - пишиSparco:Где можно ключ купить? подскажите пожалуйста
-
SERGBILL
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Ахаха, видели как люди поносят их на форуме в ветке, где они просят проголосовать за них? Я мечтаю, чтобы эти мудаки продули. Проголосовал за Портал 2.
-
Eurofighter
Member
Кому цікаво, зараз в оріджені діє знижка на карканд всього за 299руб(84грн)!
-
t1986d
Member
Eurofighter
еще бы понимать как через него покупать
еще бы понимать как через него покупать