Последние статьи и обзоры
Новости
Помощь в других городах
-
yupi
Member
это да сам с этим столкнулся, когда надо было
-
ganjik7
Member
Ребят, нужна помощь в Киеве. Нужно встретится в центре с продавцом, проверить ноут и отправить мне в Житомир НП.
-
Руслан1982
Member
Нужна помощь в Киеве, купить память и отправить
кто сможет?
кто сможет?
-
gehka3
Катярко
По Днепропетровску спрашивайте - забрать/проверить (если будет возможность)/отправить и тд
-
Taf
Member
Кто может в Запорожье помочь? купить видяшку и проверить?
-
Fishnya
Alex
Вот я и помог по родному городу
обращайтесь ещё
обращайтесь ещё
-
ta8210
Member
Народ, есть кто проверенный в Симферополе? нужно проверить железо и отправить в Киев
-
zep
Member
Во вторник вечером буду ехать из Днепропетровска в Киев в район ст. метро Черниговская, после 12-00 теоретически буду свободен(хотя наверное помчу в музей отечественной войны на прадеда посмотреть ) Если кому что надо передать - пишите в ЛС, дам телефон
-
maxxis777
Member
Gatya
Santyc
sashok-1982
SoulOfONYX
ta8210
Нуждаюсь в помощи камрадов из Киева
хочу приобрести у zhurakovsky СО viewtopic.php?f=26&t=49098" target="_blank говорит только по месту, находиться Святошинский р-н. М. Академгородок, прошу оказать помощь с меня пивас (на пивас)
Santyc
sashok-1982
SoulOfONYX
ta8210
Нуждаюсь в помощи камрадов из Киева
хочу приобрести у zhurakovsky СО viewtopic.php?f=26&t=49098" target="_blank говорит только по месту, находиться Святошинский р-н. М. Академгородок, прошу оказать помощь с меня пивас (на пивас)
-
Adamantium
Ghost
могу оказать помощь по Днепродзержинску-Днепропетровску,если чо .
п.с. из Днепра в Донецк никто ближайшее время ехать не собирается?
п.с. из Днепра в Донецк никто ближайшее время ехать не собирается?
-
Yorcfild
Member
Есть кто-то из Ровно? наткнулся на объявление: http://torg.alkar.net/auction/3194983.htm" target="_blank в личной переписке: за ноут хочет 1400грн (жопой чую что развод), но если кому не лень то гляньте на этот ноут\уточните цену\характеристики, если все отвечает действительности - отблагодарю вас пару сотнями
-
Vincenzo
Advanced Member
Yorcfild
Я из Ровно. Напиши в ЛС, постараюсь помочь.
-
Yorcfild
Member
ок, сейчас попробую узнать номер телефона продавца, а то шото я поспешил, хотя не знаю как оно будет )Vincenzo:Yorcfild
-
yupi
Member
народ с киева помогите карту забрать у вас)в аську всех добавил из списка, а есть только Santyc,который уезжает
-
maxxis777
Member
Хочу поблагодарить камрадов Gatya Santyc sashok-1982 SoulOfONYX ta8210 за отзывчивость, даже те кто не мог помощь отозвались респект и уважуха
Диме (Gatya) особая благодарность
Диме (Gatya) особая благодарность
-
Gatya
Member
maxxis777
Не за что
Добавлено через 30 секунд:
eipku
Личка
Не за что
Добавлено через 30 секунд:
eipku
Личка
-
Yorcfild
Member
Yorcfild:Vincenzo: Я из Ровно. Напиши в ЛС, постараюсь помочь.
ок, сейчас попробую узнать номер телефона продавца, а то шото я поспешил, хотя не знаю как оно будет )
в общем закончилось тем что ноут уже продан )))
-
Vincenzo
Advanced Member
Yorcfild
Ты в след. раз не просто пиши в теме, мол кто из Ровно хелп, а смотри первопост темы, там список всех предложивших свою помощь, и тогда сразу в ЛС. Так бы я быстрее среагировал, и возможно всё бы в твою пользу продалось/купилось. Не всегда есть время все обновившиеся темы форума покурить, а ЛС хош не хош первым делом вылезет
Ты в след. раз не просто пиши в теме, мол кто из Ровно хелп, а смотри первопост темы, там список всех предложивших свою помощь, и тогда сразу в ЛС. Так бы я быстрее среагировал, и возможно всё бы в твою пользу продалось/купилось. Не всегда есть время все обновившиеся темы форума покурить, а ЛС хош не хош первым делом вылезет
-
ta8210
Member
Народ, есть кто в Феодосии? нужно процик АМ3 проверить и отправить в Киев
-
Voodooo
Junior
Помогу по Мелитополю без проблем