Последние статьи и обзоры
Новости
Нужна помпа на 12В
-
MotoVlad
Member
Где можно купить помпу для СВО на 12 Вольт в Киеве ? На Силенхиле цена уж довольна дурная , а китайская на 220В не устраивает тем , что питается от 220В . И какую лудше купить , посоветуйте плиз
Последний раз редактировалось MotoVlad 07.01.2009 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
S0N1C
Member
всем нужна...
-
MotoVlad
Member
Для примера погуглив о продаже Magicool Pump 12v , результата положительного это не принесло . Прила в голову идея , т.к. отец работает с машинами, предложил использывать помпу от бензанооса инжектора - идея заманчива но очень шумная , насчёт омывательного бачка - шума неменьше . Если нечё не найду , придётся купить затычки в уши
-
S0N1C
Member
у машинных говорят у них ресурс небольшой, маджикул зашумела у меня примерно через пол года
-
Spawny
Member
Сделай реле и не морочь голову...MotoVlad:а китайская на 220В не устраивает тем , что питается от 220В
-
MotoVlad
Member
Насчёт автомобилей , там движки на щётках из-за этого ресурс небольшой.
Spawny
Реле то сделать смогу без проблем , но както оно рисково.....да и провода в комп лишнее тянуть
S0N1C
За сколько покупал Маджикул и где ? Крыльчатку не пробывал фиксировать , этим страдают многие помпы
Spawny
Реле то сделать смогу без проблем , но както оно рисково.....да и провода в комп лишнее тянуть
S0N1C
За сколько покупал Маджикул и где ? Крыльчатку не пробывал фиксировать , этим страдают многие помпы
-
S0N1C
Member
MotoVlad
в сайлентчиле но давненько, тогда она стоила около 180 гривен, сколько сейчас - не знаю, там крыльчатка кажись зафиксирована, и вообще, помню что разбирал ее, но что-то толковое сделать так и не смог ...
если денег в обрез (или просто не хочеца покупать сходу помпу за 600 грн. ) - купи термалтейковскую - стоит до 200 гривен, подключи через резистор и будет тихо, по производительности она наверняка не ахти, но уж точно получше маджикула... у меня вот уже с пол года подлючена через залмановский фанмейт и нормально вроде работает
в сайлентчиле но давненько, тогда она стоила около 180 гривен, сколько сейчас - не знаю, там крыльчатка кажись зафиксирована, и вообще, помню что разбирал ее, но что-то толковое сделать так и не смог ...
если денег в обрез (или просто не хочеца покупать сходу помпу за 600 грн. ) - купи термалтейковскую - стоит до 200 гривен, подключи через резистор и будет тихо, по производительности она наверняка не ахти, но уж точно получше маджикула... у меня вот уже с пол года подлючена через залмановский фанмейт и нормально вроде работает
-
almazmusic
Король клавиатуры
это пол беды... основаная проблема "не лаингов" в люфте между осью и собсна крыльчаткой... я паяльником поиздевался над обоими краями у Атмана за 36грн, смазал машинным маслом ось и теперь её не слышно...MotoVlad:Крыльчатку не пробывал фиксировать
-
MotoVlad
Member
almazmusic
Я так понемаю что твой Атман на 220В и он наружный , раз разберал , существует ли Атман на 12В ? Если не найду , придётся перематывать якорь ...
Я так понемаю что твой Атман на 220В и он наружный , раз разберал , существует ли Атман на 12В ? Если не найду , придётся перематывать якорь ...
-
almazmusic
Король клавиатуры
MotoVlad
не видел
не видел