Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Artistus
Digital Artist
maxxis777
Це - кришечки від флаконів Цефтріаксону, Цефотаксиму та інших антибіотиків... я же - дохтор!
Ідете в будь-яку маніпуляційну - і вам їх хоч на вагу віддадуть.
Добавлено через 11 минут 54 секунды:
MaG!STeR
Основна карта не гріється, зато бокову прогріває трохи..
Я там позитивний тиск зробив і все таке, щоб нагріте повітря від карт розширення виходило через отвори без заглушок, але, бачу, треба мабуть буде знов всі вентилі на витяжку переставляти...
Це - кришечки від флаконів Цефтріаксону, Цефотаксиму та інших антибіотиків... я же - дохтор!
Ідете в будь-яку маніпуляційну - і вам їх хоч на вагу віддадуть.
Добавлено через 11 минут 54 секунды:
MaG!STeR
Основна карта не гріється, зато бокову прогріває трохи..
Я там позитивний тиск зробив і все таке, щоб нагріте повітря від карт розширення виходило через отвори без заглушок, але, бачу, треба мабуть буде знов всі вентилі на витяжку переставляти...
-
ALS
Member
-
Artistus
Digital Artist
ALS
На здоровьецо.
На здоровьецо.
-
viperest1
Member
Artistus
гарно зроблено.особливо гарно вийшла фото з голубим вентилятором відеокарти
гарно зроблено.особливо гарно вийшла фото з голубим вентилятором відеокарти
-
maxxis777
Member
Artistus
с крышечками отличная идея
с крышечками отличная идея
-
tw-r
Advanced Member
чем пилил?MaG!STeR: Я когда-то хотел вставить видеокарту в PCI-e 1X, но райзера не нашел, поэтому сделал такой гетто-мод.
Распилил слот:
-
MaG!STeR
Member
Лезвием из приблизительно такого ножа: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Box-cutter.jpg" target="_blankaleks_44-3:чем пилил?
-
Artistus
Digital Artist
Я теж колись хотів так розпиляти на GA-EP43-DS3L, але виявилось, що на платі на тій же висоті напроти кожного слота додаткові елементи були, і карта вперлась би в них.
А тут карту повісив на райзер (на ebay замовив), оскільки вона в 2-му слоті не залишала місця для звукової.
А райзер РСІ для звукової заважав запхнути в слот відяшку, а коли я зняв кожух - заважав крутитися вентилятору 440-ки.
ALS
Ну як, роздобув кришечки?
Їх, до речі, можна в центрі шилом пробити і прикрутити болтиками до стандартних отворів у НЖМД, якщо в місці встановлення вінчестера достатньо широкий простір: буде, як на колесиках.
А тут карту повісив на райзер (на ebay замовив), оскільки вона в 2-му слоті не залишала місця для звукової.
А райзер РСІ для звукової заважав запхнути в слот відяшку, а коли я зняв кожух - заважав крутитися вентилятору 440-ки.
ALS
Ну як, роздобув кришечки?
Їх, до речі, можна в центрі шилом пробити і прикрутити болтиками до стандартних отворів у НЖМД, якщо в місці встановлення вінчестера достатньо широкий простір: буде, як на колесиках.
Последний раз редактировалось Artistus 09.02.2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Artem_K
Member
-
Admiral
Member
well:Буржуй
супер! все четенько, очень гармонично, 5 баллов!
Admiral
классная аватарка!
-
maxxis777
Member
мой "мелкий"
поскольку подвернулась возможность сменить материнку, буду менять внутреннюю цветовую гамму, в планах оклейка поддона мб красным карбоном, вентиляторы на что-то с красной или дымчастой крыльчаткой, а так же оперативку с красными или чёрными радиаторами, радиатор цп куллера или покрашу, или вовсе заменю на сво замкнутого типа (будет видно по финансах), и с мелкими проводами навести немного порядок, пока на интегрированном видео, покупка видео отложил до выхода 6ХХ серии нвидиа
-
Dancer
Member
maxxis777
знакомый системник)))
мать вещь!!!
знакомый системник)))
мать вещь!!!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
чОткий системник
-
maxxis777
Member
только теперь пол системника надо переделыватьDancer:мать вещь!!!
-
Gatya
Member
maxxis777
Сделай как я - закрыл и забил что провода не в оплетке, вентили не в гамму и "прочую эротику" (с)квартал95
Сделай как я - закрыл и забил что провода не в оплетке, вентили не в гамму и "прочую эротику" (с)квартал95
-
Admiral
Member
SoulOfONYX
Поржав
Поржав
-
Martix
Member
-
maxxis777
Member
Martix
СО на виде и цп потолстело
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Gatya
еслы бы не окошко.... хотя нет, тут скорее зов души к "прекрасному"
СО на виде и цп потолстело
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Gatya
еслы бы не окошко.... хотя нет, тут скорее зов души к "прекрасному"
-
tw-r
Advanced Member
mazuriva и синий лазер на передней панели в тему получился хочу у себя поменять на изумрудный или голубой.