Это вот такая замечательная игра. Я наверно забыл добавить что и всю броню прокачал на повышение уронанельзя до 500 урона прокачать;) Если без читов, там кап на 1.29 или на 1.32 вроде к зачарованию и все, дальше никуда
Новости
Последние статьи и обзоры
TES V Skyrim
-
Шаженла
Member
divinity

-
Klon
CG graphikos fan
Денис97
вот поэтому я сейчас шпиляю в морровинд )
-
divinity
Member
Денис97
ну так это ж не база;) Урон перков + урон со шмоток... Тогда да
ну так это ж не база;) Урон перков + урон со шмоток... Тогда да
-
Scharfschutze
Member
А морробливион не пробовал?Я скачал, но пока руки не доходят.Klon:Денис97
-
Klon
CG graphikos fan
Scharfschutze
я старый пробовал, не знаю как сейчас, но тогда была очень-очень сырая вещь.
Играю в морровинд с графическими плюшками, есть тени от статических объектов, что несказанно радует, но процессор "колбасит" по полной, при том все 4-ре ядра.
я старый пробовал, не знаю как сейчас, но тогда была очень-очень сырая вещь.
Играю в морровинд с графическими плюшками, есть тени от статических объектов, что несказанно радует, но процессор "колбасит" по полной, при том все 4-ре ядра.
-
Mechanical
Member
Итак, после последнего обновления минимальный FPS поднялся где-то на 30-35%
Теперь в Маркарте и Рифтене бродить комфортней.
Так же разработчики выпустили Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC) .
Recommended:
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
Memory: 4GB System RAM
Video Card: DirectX 9.0c compatible NVIDIA or AMD ATI video card with 1GB of RAM (Nvidia GeForce GTX 260 or higher; ATI Radeon 4890 or higher)
Его сейчас скачиваю в Стиме. Весит 3 Гб.
У кого лицуха и хочет установить этот High Resolution Texture Pack, то искать его надо во вкладке " магазин " или :
http://store.steampowered.com/app/202485/" target="_blank
Получается, что он распространяется как обычная стимовская игра, только полностью бесплатная.
А Steam Workshop уже пополняется фанатскими модами. Правда за ними я не гонюсь. Надо хоть оригинал добить.
Теперь в Маркарте и Рифтене бродить комфортней.
Так же разработчики выпустили Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC) .
Recommended:
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
Memory: 4GB System RAM
Video Card: DirectX 9.0c compatible NVIDIA or AMD ATI video card with 1GB of RAM (Nvidia GeForce GTX 260 or higher; ATI Radeon 4890 or higher)
Его сейчас скачиваю в Стиме. Весит 3 Гб.
У кого лицуха и хочет установить этот High Resolution Texture Pack, то искать его надо во вкладке " магазин " или :
http://store.steampowered.com/app/202485/" target="_blank
Получается, что он распространяется как обычная стимовская игра, только полностью бесплатная.
А Steam Workshop уже пополняется фанатскими модами. Правда за ними я не гонюсь. Надо хоть оригинал добить.
-
divinity
Member
Mechanical
это все уже вроде было 2 месяца назад, просто объединили в "оф." версию
это все уже вроде было 2 месяца назад, просто объединили в "оф." версию
-
Lalique
Member
как все эти вещи установить с skyrimnexus.com?
там архив с папками src bin.fpu bin.sse2 куда их девать то?
-
Scharfschutze
Member
fpu для AMД, sse для Штеуда в корневую папкуLalique:как все эти вещи установить с skyrimnexus.com?
-
eikei
Advanced Member
Поставил-таки этот текстурный пак и патч последний заодно. Загрузка памяти около 900 Мб, бывает почти 1000. Все работает отлично, фпс стабильно 60 (принудительный всунк через дрова). Изредка бывают фризы при подгрузке - более заметно, чем без хд-текстур. Допилили-таки они игру в плане ресурсоемкости этим патчем - теперь скайбуст не нужен, в проблемных местах просадок нет. Лучше поздно чем никогда - и на том спасибо им. Текстуры хорошо смотрятся - главное, целостно (не бросается в глаза излишняя детализация одного на фоне недостаточной другого, как это бывает в любительских модах).
ЗЫ Играю с твикнутыми инишками от Евгаса (к стати, где он пропал - никто не знает?).
ЗЗЫ Никак не пойму - откуда такие тормоза на видео, которое тут выкладывалось, с двумя печ560ти? Наиболее вероятно, что там используется последняя финальная сборка дров, еще не оптимизированная для слая в этой игре.
ЗЫ Играю с твикнутыми инишками от Евгаса (к стати, где он пропал - никто не знает?).
ЗЗЫ Никак не пойму - откуда такие тормоза на видео, которое тут выкладывалось, с двумя печ560ти? Наиболее вероятно, что там используется последняя финальная сборка дров, еще не оптимизированная для слая в этой игре.
-
divinity
Member
А чего никто не пишет про Креэйшн Кит?
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Construction_Set" target="_blank
даже видеотуториалы есть. Неужели никто не хочет создать что-то свое в мире скайрима? Тем более художники у нас есть
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Construction_Set" target="_blank
даже видеотуториалы есть. Неужели никто не хочет создать что-то свое в мире скайрима? Тем более художники у нас есть
-
eikei
Advanced Member
-
Шаженла
Member
eikei
Им бы ИИ подавай
Им бы ИИ подавай
-
DUKE3D
Member
Одолел сегодня основной сюжет. (не спешил просто)
Вердикт: сюжет слабенький.
А игра супер.
Нравится бродить по карте
отстреливая из лука всё, что шевелится.
Вердикт: сюжет слабенький.
А игра супер.
Нравится бродить по карте
отстреливая из лука всё, что шевелится.
-
derus
Member
Патч TES 5: Skyrim Update 5 (v1.4)
-
divinity
Member
" target="_blank
приятное видео

приятное видео
-
boombyte
Member
а мне больше нравится вот такое--
" target="_blank
жаль, похоже что-то подобное на скоро увидим.
" target="_blank
жаль, похоже что-то подобное на скоро увидим.
-
ShizoFire
Junior
Нашел решение с багом квеста "Принести Эсберну чешую и кости дракона" ссылка на мою статью на Вики ниже. Добро пожаловать =)
http://ru.elderscrolls.wikia.com/index. ... edirect=no" target="_blank
http://ru.elderscrolls.wikia.com/index. ... edirect=no" target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
ShizoFire
эээ както запоздало, уже сто лет как решено и оф. патчами исправлено
эээ както запоздало, уже сто лет как решено и оф. патчами исправлено
-
boombyte
Member
реанимируем.
может кто подскажет--
есть глюк--два одинаковых одноручных оружия--ставлю в избранное--назначаю, к примеру, "4" на них (допустим--2 меча обозн как (2)--жму 4--он достаёт меч в одну руку--жму 4--берёт второй меч во вторую. Но практически всегда восле нескольких смен гор клавишами на магию, горячая клавиша 4, назначенная на эти клинки, сбрасывается.
как это решить? (только не отправляйте в стим).
34й уровень--не перестаю удивляться, как прокачиваете броню и урон оружием. лук ебонитовый--урон что-то около 22х. мечи 20-25ть.
Лидия под ударами великанов летает красиво--метров так на 60-70м или даже выше. правда раз убили её каким-то макаром.
может кто подскажет--
есть глюк--два одинаковых одноручных оружия--ставлю в избранное--назначаю, к примеру, "4" на них (допустим--2 меча обозн как (2)--жму 4--он достаёт меч в одну руку--жму 4--берёт второй меч во вторую. Но практически всегда восле нескольких смен гор клавишами на магию, горячая клавиша 4, назначенная на эти клинки, сбрасывается.
как это решить? (только не отправляйте в стим).
34й уровень--не перестаю удивляться, как прокачиваете броню и урон оружием. лук ебонитовый--урон что-то около 22х. мечи 20-25ть.
Лидия под ударами великанов летает красиво--метров так на 60-70м или даже выше. правда раз убили её каким-то макаром.