Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Для бф3.Nonamё:Для чего собирается машина?
Для повседневных бытовых задач - конечно нету. Этого много даже с "заделом на будущее".Eurofighter:Є смисл в 12ГБ?
Обрати внимание на Самсунги с маркировкой DH0-CH9 http://hotline.ua/computer-moduli-pamya ... ch9/?tab=2" target="_blankGycb:Собираю платформу на материнской плате AsRock Z68 Extreme4 Gen3 . Почитав несколько обзоров я понял , что всетаки память 2133 MHz будет давать примерно на 5-15 % больше производительности в играх чем память 1333 \ 1600 Mhz (При одинаковых таймингах) . Но у меня вопрос другого рода - лучше сразу купить память на частоте 2133 или купить память стандарта 1333 \1600, а потом ее гнать до 2133 ? Разница в цене примерно в 1,5 - 2 раза.Бюджет - 500 грн (1857 RUB ) . (ну максимум 550 грн (2043 RUB) )
Посмотрю любые ваши варианты , но в основном я покупаю на сайте hotline.ua (но если вы порекомендуюте уж очень хорошую память,а ее на хотлайне не будет - буду искать в другом месте)
Из 2133 MHz на данном сайте присмотрел память
PATRIOT 4 GB (2x2GB) DDR3 2133 MHz (PXD34G2133ELK) (9-11-9-27 )стоимость (с доставкой в мой город) 450 грн (1671.56RUB) . Обзоры ТУТ и ТУТ
Жду ваших советов ! Заранее всем спасибо
Fishnya:сделал
Почему на скрине Кинстон?Fishnya:Друзья, купил гнусмас 2*4 с маркировкой
m378b5673ho-ch9
С CH0 вживую не сталкивался, судя по отзывам 2133 берут реже, и тайминги подзадрать придетсяdivinity:Yaroslav
и не только DH0...
выше 1600 не выставить, но будет запас по таймингам (все-таки понижений таймингов больше дает чем повышение частоты)если втулить сюда память с частотой 2000+
по идее - да. тока биос надо сбросить перед установкой или весь разгон сбросить и поставить везде дефалт.мать автоматом понизит частоту и заведется
оптимальное соотношение цена/производительность - Samsung 1333MHz
а чего не понятного - очень часто память самсунга (не так часто GoodRam) самая обычная запускается на повышенной частоте - выходит дешево и сердито. Пути два: либо купить на форуме (часто продают) уже отобранные такие планки. Либо покупать новую и пробовать самому (или договориться со сборщиками на какой-нить фирме чтобы отобрали за пиво - дороже нет резона - разница в цене 1333 и 1600 небольшая)А подробней можно