Новости
Последние статьи и обзоры
Стоит ли менять 9600GSO на 4850?
-
GANGSTA
Junior
Ребята срочно нужна ваша помощь подключил я видюшку всё нормально работает ,но стоит мне зайти в любую игру как видеокарта начинает издавать странные звуки типа сверчка или пищит при чём звук меняется когда я захожу в меню он становится то громче то тише прошу совета что это может быть?
-
StasTODD
Advanced Member
GANGSTA
Дополнительное питание подключил?
Дополнительное питание подключил?
-
GANGSTA
Junior
Да всё подключил она пищит только в играх и когда запускаю CyberLink PowerDVD 8 и это не кулер, это что то внутри ((
-
rezOff
Member
по-моему тут с лихвой вам насоветовали но это зря, потому как -GANGSTA:что вы можете сказать по поводу этой карточки?
GANGSTA:Как всегда ехал за одним ,а купил совсем другое
-
wolfsanek
Reviewer
Дроссели свистят на картеGANGSTA:пищит
-
GANGSTA
Junior
rezOff
просто той карточки не было ,а что вы можете посоветовать мне по поводу того что пищит карточка когда я играю в играх неужели БП слаб я и разгон снял и понизил все частоты, но она все равно пищит
Добавлено спустя 52 секунды:
wolfsanek
что надо сделать чтоб они не свистели?
просто той карточки не было ,а что вы можете посоветовать мне по поводу того что пищит карточка когда я играю в играх неужели БП слаб я и разгон снял и понизил все частоты, но она все равно пищит
Добавлено спустя 52 секунды:
wolfsanek
что надо сделать чтоб они не свистели?
-
wolfsanek
Reviewer
Как вариант попробывать запустить данную систему с более мощным БП, но скорее всего это такой неудачный экземпляр карты попался. Менять.
-
darkness
Advanced Member
GANGSTA
БП другой тут не поможет, карту менять(если возьмут, т.к врядли прокатит как гарантийный случай)
БП другой тут не поможет, карту менять(если возьмут, т.к врядли прокатит как гарантийный случай)
-
GANGSTA
Junior
ну так ей ещё и суток нет, взять должны тем более я смотрю у них сейчас в прайс листе появилась 4850 1Gb вот на неё и поменяю. кто в курсе сервисные центры работают завтра или они там после праздника даже отвертку держать не смогут 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Потянет ли мой БП 4850 1GB Sonic Palit
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Потянет ли мой БП 4850 1GB Sonic Palit
-
darkness
Advanced Member
GANGSTA
Не факт что палит не будет пищать, они тоже подвержены
Не факт что палит не будет пищать, они тоже подвержены
-
GANGSTA
Junior
DarknesS
ты хочешь сказать что даже если мне дадут другую 9800GTX+ то она тоже пищать будет?
ты хочешь сказать что даже если мне дадут другую 9800GTX+ то она тоже пищать будет?
-
darkness
Advanced Member
Не исключено.ты хочешь сказать что даже если мне дадут другую 9800GTX+ то она тоже пищать будет?
Моя 4850 тоже пищит еле слышно в бублике, в играх нет
-
GANGSTA
Junior
Одно дело когда пищит в тестах , но в играх не должно пищать у меня писк очень даже громкий можно прям сказать невыносимый 
Вот ещё новость ппц короче мне кажется мне подсунули брак
http://s43.radikal.ru/i099/0901/74/dbaf8b95786b.jpg" target="_blank - FurMark
Вот ещё новость ппц короче мне кажется мне подсунули брак
http://s43.radikal.ru/i099/0901/74/dbaf8b95786b.jpg" target="_blank - FurMark
-
darkness
Advanced Member
Это че ты уже с ней сделал 
-
rezOff
Member
GANGSTA ну прямо горе луковое. Что пищит то? Динамик на карте, или дросселя вижжят? Если не динамик - менять, чеж мучаться. 
-
GANGSTA
Junior
DarknesS
ничего я с ней не делал
rezOff
пищит не динамик,а дросселя мне главное чтоб они поменяли без доплаты
ничего я с ней не делал
rezOff
пищит не динамик,а дросселя мне главное чтоб они поменяли без доплаты
-
Serfer
Advanced Member
GANGSTA
на такую же должны без доплаты, но это морочное дело - в сервис ходить... готовь нервы.
на такую же должны без доплаты, но это морочное дело - в сервис ходить... готовь нервы.
-
GANGSTA
Junior
Всем большое спасибо! Завтра распишу что и как было 
-
blackdem
Member
GANGSTA а точно видяха пищит? если да, то когда именно: в меню игр, когда фпс большой (несколько тыщ по счётчику РиваТюнер хотя бы) или постоянно во время игр?
-
GANGSTA
Junior
blackdem
и в меню и в самой игре пищит и даже когда запускаю 3Dmark
и в меню и в самой игре пищит и даже когда запускаю 3Dmark