Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Це точно. :weep:

Добавлено через 33 секунды:
Це точно. :weep:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Це клавіатура винна. :)
Inspiring
Member

Ar2r:фильтр постоянно забивается, надо мыть.

как же это напрягает, каждую неделю мыть его, если пылесосить раз в 2 недели, то фильт забивается сильнее и хватает на пол дома, а потом постоянно перегревается и отключается остывать, хочу обратно свой ЛЖ за 300грн с мешочком %) (и одноразовых бумажных накупить и не париться)
zorro
Member

Мішок рулить :super:
Lipy4ka
Member

Вот такая проблема
комп иногда не может перезагрузится\выключится\выйти из сонного режима (привыключении вроде все норм но куллера и материнка находятся в активности,но винт выключается,при перезагрузке выключается и не включается автоматом)
переустанавливал винду,поменял все детали кроме жеского.а вчера он еще и подозрительно стучать начал,даже сейчас его трески слышу отчетливо.может ли в нем быть проблема?и если он в этом виновать возможно ли поменять по гарантии?
eikei
Advanced Member

хочу обратно свой ЛЖ за 300грн с мешочком
Помню, у нас в общеге был такой (ну не знаю какая точно модель, но они в основном в этом ценовом диапазоне на вид только отличаются). Вот это была вещь - он за 5 лет ни разу не сломался, а пережить ему пришлось такое, что инженерам, его проектировавшим, и не снилось. Даже вспоминать страшно. Сейчас стоит у родителей как запасной/на запчасти (я домой такой же когда-то купил, а этот прикарманил, когда выселялись после 5 курса). Но ракета-30 - это вообще шедевр. Только шумный очень - аж в ушах свистит после уборки.

Добавлено через 5 минут 58 секунд:
http://www.ua.all.biz/g7255/" target="_blank оказывается, их до сих пор делают :) Или делали не так давно.
Serfer
Advanced Member

Lipy4ka
Процессор AMD Phenom II X2 565 3.4GHz @ аля розлоченый Х4 4GHz
попробуй "залочить" и посмотри останется ли эта проблема (если этот проц сейчас...)
Вариант нумбер 2 - в каком режиме работает САТА? Попробуй выключить режим ACHI, или наоборот включитть, если он выключен. Что показывает SMART?

Добавлено через 3 часа 37 минут 47 секунд:
Никто не знает как в ВинХП игру "Сапер" растянуть, т.е. чтобы все не было таким мелким... В 7-ке это предусмотрено :rolleyes:
Inspiring
Member

eikei
тебе с экземпляром повезло, у меня завод этот, который раньше Ракета на всю страну делал и сейчас что то там делать пытается, через дорогу, детали приходят из китая у нас сборка, горят даже на стенде после 2- часов непрерывной работы, модель точно не скажу, но ты точно везучий ;)
Lipy4ka
Member

Serfer:Lipy4ka
Процессор AMD Phenom II X2 565 3.4GHz @ аля розлоченый Х4 4GHz
попробуй "залочить" и посмотри останется ли эта проблема (если этот проц сейчас...)
дело точно не в процессоре,думал в нем купил полноценный х4 проблема осталась
Вариант нумбер 2 - в каком режиме работает САТА? Попробуй выключить режим ACHI, или наоборот включитть, если он выключен. Что показывает SMART?
Без понятия как это сделать)смарт это программа?
gehka3
Катярко

Inspiring
Частенько езжу мимо агрегатки и пару знакомых там работало, на Щепкина жил друг давний и тёща его там по сей день работает, Ракету 70 оттуда вынесли, работала год и далее на даче трудится весну/лето/осень - мощща и негорит чегото ;)
Так что ненаговаривай на Ракеты - зверь машино :gigi:
Serfer
Advanced Member

Lipy4ka, смарт можно посмотреть через диагностические утилиты, например https://www.overclockers.ua/files/monit ... k_info%20/" target="_blank
режим работы САТА в БИОСе
такоэ
Member

У меня филипс за 300грн с мешком уже лет пять и всё как новенький. Правда я его давно не включал, ковры-то после ремонта повыкидывал, но в своё время вакуум он создавал конкретный, ракеты-бураны в сравнении с ним это просто детские игрушки. А совецкая Ракета на колёсиках у меня была. Не скрою, гуано полное.Я её тоже в своё время с почестями предал мусорнику, причём в полном комплекте и совершенно исправную, то есть как бы заживо. :gigi:
Последний раз редактировалось такоэ 09.02.2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Inspiring
Member

gehka3:Ракету 70 оттуда вынесли
и не одну :gigi: я знаю, я малый тоже помогал их собирать ;))
gehka3
у меня у бабушки советская ракета ещё, тоже живая, но 400 (общей, а не всасующей) ватт это смешно)) у меня там не один родственник работал, я не наговариваю, говорю как есть ;) сейчас там дырчики делают, такой же отстой))) а вообще там много чего делают
gehka3
Катярко

такоэ
Та ну - такого уровня шума неумело ниодно буржуйское создавать! Правда при этом эффективность ниже веника, но то такоЕ ;)

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Inspiring:
gehka3:Ракету 70 оттуда вынесли
и не одну :gigi: я знаю, я малый тоже помогал их собирать ;))
Так модели 70 - года три всего... Хотя незнаю твоего возраста
А дырчики там лет пять или больше клёпают - фуфло редкостное, и ремонт они так вроде неналадили до сих пор - одноразовое барахло
такоэ
Member

gehka3

Филипс это просто отдельная соловьиная песня в конце мая. Вот эта модель: FC8390, 1500вт.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
тоже живая, но 400 (общей, а не всасующей) ватт это смешно))
:facepalm: Вот именно такую я и выкинул.
Истинно говорю, ковры это азиатчина, в Еуропе им совершенно не место.
gehka3
Катярко

такоэ
Хороший филипок, рабочая лошадка.

Тот что у мня был - помощнее - 2 кВт, регулировка мощности и тд, 5 шт фильтров, мешок от буржуина какого то подходил, вобщем пик технической мысли наших изобретателей/копировщиков :D
Samsung SD-9480 взял, пока доволен
такоэ
Member

gehka3
Макита тоже умеет делать хорошие вещи.
Lipy4ka
Member

Serfer
Изображение

сегодня добавилась новая проблема,же просто при серфинге в инете гаснет екран и спасает только перезагрузка,после чего винда при запуске пишет что работа была непредвидено завершена и предлогает востановится.никаких синих екранов тупо гаснет и екран серый)видяха в поряде,бублик и 3дмаре проходит спокойно.только вот треск жеского теперь напрягает,раньше такого не было :insane:
SoulOfONYX
Advanced Member

Есть ли в ПДД ограничение на переоборудование звукового сигнала? Вроде же нету,а то стало интересно поставить в машину пневмосигнал от фуры " target="_blank :gigi:

Котов,да бабок с дедками поганять) :shuffle:
yupi
Member

SoulOfONYX
  • 31.3. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством:

в случае оснащения без разрешения Госавтоинспекции специальными звуковыми и световыми сигналами. А также Запрещается установка звуковых сигналов с чередованием тонов. Данными сигналами оснащаются только автомобили оперативных служб.
а такой сигнал не попадает под эти правила ;)
Vlad_35
Member

Не в тему конечно, но не хочу создавать тему во флейме.
Месяц бъюсь и немогу купить ремень для винтовки, что в биатлоне.
Упругий такой. Винтарь забрасывается за спину.
Очень нужно! Может у кого валяется без дела ?
Винтовка не нужна.
Ответить