Новости
Последние статьи и обзоры
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
Inspiring
Member
спасибо, слюнями забрызгал мониторSchumi F1:П.С. Темное вообще бомба, с легким вкусом корочки черного хлеба.
-
Schumi F1
Advanced Member
если надо, могу Новой Почтой выслать.Inspiring:спасибо, слюнями забрызгал монитор
-
Inspiring
Member
Спасибо, но почта от меня не близко, мне будет банально лень)) зато летом буду знать к кому обратитсяSchumi F1:если надо, могу Новой Почтой выслать.Inspiring:спасибо, слюнями забрызгал монитор
скучно:
- спойлер
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, заинтересовал. Хочу попробовать.Schumi F1:с легким вкусом корочки черного хлеба.
А в какой сети оно продается? А то в Фуршете не видел, в Сельпо тоже нет. Может разобрали, надо будет еще сходить глянуть.Schumi F1:у нас в супермаркете есть.
-
Schumi F1
Advanced Member
его возит ЧП ЭталонAr2r:А в какой сети оно продается? А то в Фуршете не видел, в Сельпо тоже нет. Может разобрали, надо будет еще сходить глянуть.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
обращайся, мне не сложно будет переслатьInspiring:зато летом буду знать к кому обратится
П.С. За авку, спс
-
Ar2r
Advanced Member
А если что, мешок картошки перешлешь?Schumi F1:мне не сложно будет переслать
-
Inspiring
Member
а почему у нас нет темы с авками ? или с творчеством, хотя моё творчество сложно нахвать таковым, но всё же будет что пообсуждать когда делать нечего =)
"и тут Остапа понесло"
правда про авторские права на ник не спросил 
"и тут Остапа понесло"
- спойлер
-
Schumi F1
Advanced Member
да не вопрос.Ar2r:А если что, мешок картошки перешлешь?
-
Ar2r
Advanced Member
Inspiring Ахаха, зачет. 
Забабахай, еще авку где Шуми с Хуангом вместе.
Забабахай, еще авку где Шуми с Хуангом вместе.
-
Inspiring
Member
Ar2r
ну чего ты, ему же нравиться Нвидиа, и он этого не скрывает, значит в этом ничего плохого нет
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Schumi F1
надеюсь ничего плохого не подумал ?
а куда авка дулась ? о_О неужели...
ну чего ты, ему же нравиться Нвидиа, и он этого не скрывает, значит в этом ничего плохого нет
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Schumi F1
надеюсь ничего плохого не подумал ?
-
Schumi F1
Advanced Member
... по-брежневски целуютсяAr2r:где Шуми с Хуангом вместе.
Добавлено через 50 секунд:
все нормально, не переживай. Авки зачетInspiring:надеюсь ничего плохого не подумал ?
-
Inspiring
Member
Schumi F1
сейчас в ЛС скину нормального качества на 128
а вообще плоховато видно =\ Мож ник больше ? или цвета другие, шрифт поменять ? фон, освещение ? бамп добавить ?))
сейчас в ЛС скину нормального качества на 128
-
Ar2r
Advanced Member
Да я ничё, гоню просто, Шуми понимает.Inspiring:ну чего ты
-
Schumi F1
Advanced Member
подтверждаю, на Артура не обижаюсь.Ar2r:Шуми понимает.
-
HeadshotDel
Member
eikeiГессер темное 0.3 порядка 10 грн.
Inspiring пересылка в принципе возможна, но я бы побоялся отсылать бутылки. Бочку можно (5л)
Inspiring пересылка в принципе возможна, но я бы побоялся отсылать бутылки. Бочку можно (5л)
-
SERGBILL
Member
Kaiserdom в АТБ появилось несколько месяцев назад, походу его для этой сети и производят, в литровых банках (16 с копейками грн), попробовал, ради интереса, и был приятно удивлен, особенно темным... производят вроде в Германии.
а вот в поллитровых чето не очень показалось...
а вот в поллитровых чето не очень показалось...
-
HeadshotDel
Member
В общем если кому интересно, сейчас есть бочки Фленсбургер - пилснер, вайцен(белое) и голд (светлое), потом Хайнекен и Гессер. Цена ниже закупочной, т.к мне объяснили, что их больше, чем нужно. Примерно за 180 грн получите высококлассное пиво из за бугра.
-
Ar2r
Advanced Member
Чуваки, сегодня забил на пиво, лупашу вино. Киндзмараули. Влупил почти 100 грн. - выпил, а прихода то нет. 
-
Inspiring
Member
Ar2r
Вчера передклубом выпил каоньяка, потом виски с колой, потом лонг айленд, потом ещё на квартире конины с колой пол бутылки, в клубе пару вискаря и кальян, приход был

Вчера передклубом выпил каоньяка, потом виски с колой, потом лонг айленд, потом ещё на квартире конины с колой пол бутылки, в клубе пару вискаря и кальян, приход был
-
Ar2r
Advanced Member
Inspiring Да пошел ты.
В клубе 100 лет не был, завидую, старичек.