в простое входит в режим энергосбережения)))
Если серьёзно, то я так понимаю винда не переустанавливалась с заменой БП, просто глюк программы, лучше померять мультиметром
Troyan
Если на разных БП датчик показывает одинаковую напругу-вывод напрашиваеться только один-глючит датчик
З.Ы. только мультиметр поможет узнать реальную напругу на 12В
Fishnya
Да это вариант, видива может правильно детектировать напряжение по 12в шине, а Аида считывает датчики с матплаты и неважно какой БП будет (кстати при 9в уже давно бы в аварийку ушол БП да и вообще неработал бы комп) - Troyan ты погорячился с покупкой
Добавлено через 2 минуты 4 секунды: gehka3
У него стоял макстро какой то на 500 ватт без 6 и 8 пин под видео, я думаю для И5 чифтек на 600 лучше чем гуано за 240 гривен
Brieareos
Это да, такое в офисник старый с интеграшкой, необратил внимания что БП указан
А винда непричём - скрин с аиды в первом посте, там неисправен датчик на мамке по 12в шине, мультиметром замерить в простое/под нагрузкой и успокоится
Разве что очень старая версия и неправильно аида/эверест датчик считывает
Да на скрине и остальный напруги не "гуд" , тоже с таким встречался (на мамке датчики врали), "тестер" в руки и спим спокойно! Ну или как вариант попробывать биос обновить и прогу свежую.
Народ хотите поржать только что скниул мне ТС фотки с евереста так там вообще по 12В -8.45 надо биос наверно на мамке обновить если не поможет понесем обратно