Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

gehka3
gehka3
Катярко

Денис97
Незачто :beer:
OdiNRC
Member

sd7wat:http://itc.ua/articles/kak_uskorit_zagruzku_pk_35605/
пробуем, отписываемся)
увы, эти прописные истины известны, задержка загрузки процессов - не оно, т.к. после появления роб. стола все шустро грузиться, (опробовал - не помогает) а вот бегунок (после поста и выбора ОС из списка) бегает долго , минимум 12 раз, зачастую больше.(диод при этом светиться)
Miki+
Member

извините что не по теме форума, но что лучше? пылесос с мешочком или колбочкой? в магазине говорят что лучше пыль собирает с мешочком, а я хотед взять с колбочкой так как намного легче чистить, жду мнений ваших
спасибо
eikei
Advanced Member

7777777Miki
насчет колбочки точно не скажу - разве что то, что нормальный пылесос с циклонным фильтром стоит дорого. Меня лично вполне устраивает наша совдеповская "ракета-30" с мешком и некоторыми доработками. Такой мощности всасывания нет ни у одного обычного современного пылесоса потребительского класса. И это при 900-ваттном моторе! Ну а так по качеству сбора пыли и грязи все-же именно мощность всасывания - важнейший параметр, так как именно от этого будет зависеть, что поток "оторвет" от ковра, а что так в нем и останется.
Miki+
Member

современные пылесосы с мощностью в 1800 Ватт невсегда нормально отрывают пыль или грязь от ковра, цена на которую ориентируюсь 900 грн
Ar2r
Advanced Member

У меня был сначала с мешком, потом с колбой, думал, что с колбой лучше, взял выкинул мусор из нее и все, а там еще фильтр постоянно забивается, надо мыть. А с мешком взял, выбросил его, новый поставил и все. :gigi: Только мешки надо покупать. :laugh: И еще какой-то запах пыли, как в советских на всю комнату стоит, думал что в таких этого уже нет. Даже с мешочным получше было. Хотя у меня дешевое барахло, может в дорогих получше.
Miki+
Member

получается что мешочный вариант будет не плохой
Ar2r
Advanced Member

7777777MikiДа кто его знает, я сам до конца этот вопрос не изучил, но мне больше нравился предыдущий мешочный, чем тот, что сейчас с колбой. Это надо спрашивать у тех, у кого дорогие. У знакомого дорогой с колбой, то говрит, что нравится.
zorro
Member

Каким пессонажем у вов играть лутше, для первого раза? :)
yupi
Member

лучше не начинать вообще :D
zorro
Member

Пачиму? Если б било чота другое интиресное яб иненачинал, а так одно говно. Может ето понравитса. :(
TJey
Member

zorro
залежить на якому сервері будеш починати бавитись , напевнощо піратка ? які рейтенги х1-10-100 ... патч якої версії тут багато нюансів , а так Пелодін :laugh: (Paladin)
viperest1
Member

sамsung купили з колбочкою-параша повна, з мішком супер
Fishnya
Alex

Друзья, кто знает, где можно купить запчасти к мопеду piaggio zip самой первой модификации(нужно энное кол-во запчастей)
Вложения
P8280066.JPG
Miki+
Member

я так и сделал) купил с мешком)
yupi
Member

zorro:Пачиму? Если б било чота другое интиресное яб иненачинал, а так одно говно. Может ето понравитса. :(
патамушта лутши тибе начянать учить асбуку ;)
такоэ
Member

выкидываешь ковры, потом пылесос и начинаешь жизнь с чистого листа. B-)
zorro
Member

Мені азбука не потрібна, а російську нажаль в школі невчив. :-P
Паладін так паладін. Буду грати на х100 :D
Последний раз редактировалось zorro 09.02.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Serfer
Advanced Member

zorro, нічого, вчитись ніколи не пізно ;)
Ответить