Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

almazmusic
А зачем она мне ? Солить? Куда мне столько железа? Опять память покупать...БП, видюху.
Да и места у меня для 3-го компа нет дома. Вот если все будет пучком построю себе дом. сетку разведу. трубку медную в фундамент брошу для СВО :) Только тогда совсем другие компы будут :)
Я и так комп сыну собрал почти не напрягаясь.
almazmusic
Король клавиатуры

Vlad_35:А зачем она мне ? Солить? Куда мне столько железа? Опять память покупать...БП, видюху.
нет, RE отложишь до лучших времён))) а мне вииииидииик)))
Vlad_35
Member

almazmusic
:) Ну меня ты уговорил. А Пашу слабо ? :p
almazmusic
Король клавиатуры

Vlad_35:Ну меня ты уговорил. А Пашу слабо ?
ну теперь нас двое и мы сильнее))))))

п.с. к тому же я Паше термопасту нормально на его 660гт намазал... и не какую-то там, а Ноктуа!
Vlad_35
Member

А вообще я Е8600 к Рампаге Е жду. Хочется побенчить!
Эх! Когда я повзрослею ? :)
almazmusic
Король клавиатуры

Vlad_35:Эх! Когда я повзрослею ?
когда-нить))) меня например уже не очень привлекает это дело...
Vlad_35
Member

almazmusic
Да ладно тебе- Я всегда делаю как хочу и никада не жалею о том что сделал. Иначе нервов не хватит. Продай П5ку, купи память и проблем не будет.
Мама-то хорошая! Ну ты и сам это понял.
almazmusic
Король клавиатуры

Vlad_35:Мама-то хорошая! Ну ты и сам это понял.
отличная...
Vlad_35
Member

Я отпросился ! Валю додому!
Всех с Рождеством Христовым!!!!
(хотя я католик ) :laugh:
Jus
Member

Vlad_35:Всех с Рождеством Христовым!!!!
(хотя я католик )
))) и тебя с праздничком! (а я вообще язычник :gigi: )
almazmusic
Король клавиатуры

предлагают обмен максимуса на две Gainward HD4850 512 mb ddr3 golden sample с моей доплатой в 200 колов. одна референс, вторая нормальная))) тип отзывался о мегогорячих мосфетах...
Rost
Advanced Member

Запорожцы. Всех с Рождесвом!!
Вопрос интересует, мож кто знает сколько в Запрожье стоит самый дешевый двухъядерник под 775. Очень надо :shuffle:
VVSZDT
Junior

Rost:мож кто знает сколько в Запрожье стоит самый дешевый двухъядерник под 775
http://www.microtron.zp.ua/goods/16424/index.html" target="_blank можно взять за 47 USD.
Jus
Member

almazmusic
ну так если есть референс, то стопудово одно из трех: либо менять охлад, либо мириться с повышенным шумом турбины для более-менее нормального темп. режима, либо мириться с печкой в корпусе. Так шо выбирай. Я бы на твоем месте взял голден семпл один с его доплатой. Ну вот как-то так...
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:ну так если есть референс, то стопудово одно из трех: либо менять охлад, либо мириться с повышенным шумом турбины для более-менее нормального темп. режима, либо мириться с печкой в корпусе. Так шо выбирай. Я бы на твоем месте взял голден семпл один с его доплатой. Ну вот как-то так...
вот! именно эти слова я и хотел услышать... потому что за одной видяхой ко мне уже даже в личку постучался человек:) да и не думаю, что мой БП вытянет квад хотя бы на 3.4 и 2 таких видика... БП убивать не хочу, а менять его не буду))) я только вот свен туда самый тихий поставил!)))
Jus
Member

almazmusic:да и не думаю, что мой БП вытянет квад хотя бы на 3.4 и 2 таких видика...
а вот это ты зря так думаешь ;) Не скажу точной ссылки, но зуб даю, что видел статейку, где на моем БП (а они у нас с тобой одного поля ягоды) крутился квад на 3,4 и две 4870 Вполне очень даже кузяво. Но экономически целесообразнее не городить КФ и через какое-то время просто поменять на более мощную, как приспичит (да и одну карту проще спихнуть потом будет)
almazmusic
Король клавиатуры

Jus заинтриговал!
Jus
Member

almazmusic
я уже когда-то говорил, повторюсь еще раз. Система в простое (с монитором) потребляет около 210-220 ватт (по электронному счетчику), в нагрузке 380-390. Минус монитор 40 ватт. Вот и считай, а по 12В мой корсар может до 485 ватт отдавать
almazmusic
Король клавиатуры

и так:) теперь по сложнее задание:)

2-й ответ от Асуса:
Добрый день.

Р?нформация будет передана инженерам. Надеемся, СЂРµС?ение будет найдено, однако, РІ СЃРІСЏР·Рё СЃ праздничными РґРЅСЏРјРё, реально информацию следует ожидать РЅРµ ранее следующей недели.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
кто рискнёт расшифровать?))))))))))))))))
Jus
Member

almazmusic
B)

Информация будет передана инженерам. Надеемся, реlение будет найдено, однако, в связи с праздничными днями, реально информацию следует ожидать не ранее следующей недели.
Ответить