Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Взял на arum ком уа. БУ, и ничего так, динамик нормальный, что разговорный, что звонка. Телефоном доволен, пользуюсь стандартным плеером и контактами, обязательно попробую Астро. Спасибо.
pasha4ur
Member

ShaggY:Я, как увидал этот телефон в новостях, срзу загорелся, потом вышел, прочитал этот же обзор - офигел, и сказал точно что хочу))
ТОже был 2.2 только русский, покупал в киеве, обломался ждать, решил если седня закажу и его привезут сегодня же, то куплю, так и случилось
ТОже так же чуть не убил и через РСД восстанавливал сток )) не знаю по чему но миуи сразу после видосов и обзора на том же М ревью, очень понравилась, а циан не плох, но не понравился как поставил и не знаю по чему так..
Не знаю, ни разу прикола с зарядкой не было, работает как часы
Где брал кстати, заказывал из-за бугра?
Я ничего не знал про этот телефон. Знакомый рассказал по аське, что в тайване купил.

Я посмотрел, что защищенный (нокия разбитая вся). на след день зашел на Аукро, а там продавали 3 мес бу с польской гарантией. На след день оплатил его. 2100грн + в комплекте карта 8Гб, но 2 класса.

Интересно, а можно ли на телефон 2 прошивки ставить безболезненно? Хотелось бы посмотреть на MIUI
YumaX
Member

pasha4ur
Делай бэкап рома через rommanager и шей что угодно, потом тупо восстановление и все, как ни в чем не бывало, я так см9 и миуи за пол часа опробывал.
pasha4ur
Member

Yumax:Делай бэкап рома через rommanager
Я в этих делах чайник :lamer:

на ДЕФи вроде нельзя делать манипуляции через РОМменеджер. Ставятся другая спец прога (меню загрузки).

Посмотрел про муи видео. Там нет меню приложения с папками. Только экраны. У меня программ штук 40-50 :shuffle:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

есть такая хрень как GO Launcher, глянь её
pasha4ur
Member

Устанавливать по инструкции ниже, а не по инструкции из FAQ ClockworkMod recovery
RomManager - этой программой пользоваться нельзя, получите кирпич.
Вот. Мне знакомый в день покупки советовал тоже делать Ромменеджером. Хорошо, что мозги есть и все сам прочитал.

sashok-1982:есть такая хрень как GO Launcher, глянь её
Классный! намного удобнее АДВ Ланчера для меня.

А вот контакты и СМС от GO по внешнему оформлению вообще не к селу. Даже по оформлению накосячили. Не могли сделать все в 1 стилистике :)
YumaX
Member

pasha4ur
Ну так ромманагер все равно через cwm бэкапит, грузи cwm и делай бэкап через него, это одно и тоже!
pasha4ur
Member

Я так постоянно перед изменениями делаю. В общем буду ждать Андройд 4. Хотя и СМ 7 устраивает.

Надо только удобные приложения для телефона и контактов найти, а то даже на нокии удобней было "телефонить"
sashok-1982
Member

pasha4ur
так на миу его ставь и будет тебе счастье с папками/шмапками
YumaX
Member

pasha4urНадо только удобные приложения для телефона и контактов найти, а то даже на нокии удобней было "телефонить"
Чем не устраивает то?
pasha4ur
Member

sashok-1982:так на миу его ставь и будет тебе счастье с папками/шмапками
Не, я на ютьюбе посмотрел видео, где сказали, что папок нет. Я думал, что там и в меню их нет. Стемно эти прошивки обновлять. Кирпич не хочу получить. :gigi:

на Гоу ланчере в меню все запихнул по папкам.
Yumax:Чем не устраивает то?
Неудобные какие-то. Перелистываются фигово. Нельзя отключить эффекты.
В альбомном режиме диалер вообще деформируется и нижние кнопки частично только на экране видны. :)
Хотя виджеты очень удобные. Вобщем пока компромис такой вот :)
sashok-1982
Member

pasha4ur
ставишь миу, ставишь ГОУ и все. У меня так на ХТС ХД2.
YumaX
Member

pasha4ur
Меня и родная циановская звонилка/контакты устраивает + Contacts! Widget (последние 4-ре контакта на рабочем столе) + DialDock или Dock4droid (анимированная панель с самыми необходимыми контактами, которую можно вызвать в любом приложении)
pasha4ur
Member

Yumax я не нашел, как в стандартной группы контактов создавать :shuffle:
YumaX
Member

pasha4ur
Группы создаем в гмыле, потом через меню оставляем нужную группу (это конечно не удобно, но на крайняк сойдет).
ShaggY
Member

pasha4ur
кстати в миуи шикарный бекап!! делает абослютно все, включая печеньки из оперы.
и да там нет меня, но это очень удобно, когда привыкнеш)) как на айос)) кстати очень удобно смотреть раб чтолы с помощью пинч ту зум.
кстати в миуи не перворяивается некотрые весчи как дайлер или раб стол, с одной стороны иногда напрягает, а с другой наоборот к лучшему)
и опять таки, в миуи есть групый контактов)))
Alexsandr
Member

миуи ставится и нормлаьно работает на сони мини?
ShaggY
Member

Alexsandr
Я может не все знаю, но вот тут нету в списке:
http://miui.su/proshivki/stabilnaya-versiya" target="_blank

Может где то есть более широкий - не знаю.
pasha4ur
Member

ShaggY:кстати в миуи шикарный бекап!! делает абослютно все, включая печеньки из оперы.
Изображение
:)
ShaggY
Member

pasha4ur:up: :lol: харош, харош!!))))
и я не переманиваю, просто высказываю свое мнение, которое не обязательно воспринимать как последнюю инстанцию :) но и не сказал бы что оно не обоснованно))
Ответить