Новости
Последние статьи и обзоры
Разгон Атлон64 3700 S 939
-
mazuriva
Member
Помогите с разгоном процессора Атлон 64 3700 Сан-Диего, на материской плате NF4SK8AA-8EKRS, а то ничо не получается, более 2400 частоты не могу добиться. Или может дадите ссылку на понятное руководство. 
-
mazuriva
Member
По памяти ничо не понял, память только понижал по частоте, тайминги не трогал боюсь, один раз попробовал комп не запускался.Снижал множитель на Гипертранспорте.
-
Mtang
Member
mazuriva
Классный одноядерный проц на сегоднешний день. Я его гнал до 3.0 можно было и больше запас еще был.
Классный одноядерный проц на сегоднешний день. Я его гнал до 3.0 можно было и больше запас еще был.
-
mazuriva
Member
Да проц действительно класный, особенно если в разумных пределах розогнать , для меня думаю 2,6 будет норм.А купил я его за 150 грвн.
-
сергей катков
Junior
я на нём работал на 2,85 на GA-K8AN9 ULTRA +TITAN SIBERIA(50 град без нагр,65 при кодировании видео) без поднятия напряжения,при 2,95 гГц не стартует
-
Misha_gad
Member
А я на нем когдато просидел етак с годик при 2.91 на матери GA-K8N-SLI, И тайминги настраивал... И вольтаж на проц подымал (кажись до 1.55вольта).. И блок питания мощный был 430вватт, по шине було 256 или 264 непомню..
Он у меня в 3DMarke 06 по тесту ЦПУ набирал примерно 1115балов!!! при 2.91, хотел поставить на 3Ггц, но боялся шо чипсет згорит, так как тот стал грется при разгоне прилично, надо було модернизировать охлад....
Он у меня в 3DMarke 06 по тесту ЦПУ набирал примерно 1115балов!!! при 2.91, хотел поставить на 3Ггц, но боялся шо чипсет згорит, так как тот стал грется при разгоне прилично, надо було модернизировать охлад....
Последний раз редактировалось Misha_gad 17.03.2010 15:04, всего редактировалось 2 раза.
-
_VM_
Member
Прекрасный проц, года два на нем сидел на 2870 МГц.
Лежит сейчас как сувенир))
Лежит сейчас как сувенир))