Последние статьи и обзоры
Новости
Предварительные характеристики видеокарт Kepler — от GeForce GTX 640 до GTX 690
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ща будет мясо
и главное абы с 6** не получилось как с бульдозером
-
eikei
Advanced Member
Вот теперь точно будет мясои главное абы с 6** не получилось как с бульдозером
-
Schumi F1
Advanced Member
и 3й фейл с твоей стороныprosha_evolist:и главное абы с 6** не получилось как с бульдозером
-
Буржуй
Member
Блин с ценами конечно обламали всех жёстко. Планировалась к покупке 680-ка. В любом случае точно будем знать в апреле.
-
oracool
Member
весело тут у вас
Девочки, чего ссоритесь, если окажется правдой, то это будет просто отлично. Это будет означать мощу за копейки. Ну за относительные копейки
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Думаю никто бы не отказался (при наличии денег) взять вк за 400 уе, которая быстрее/холоднее печ 580
Девочки, чего ссоритесь, если окажется правдой, то это будет просто отлично. Это будет означать мощу за копейки. Ну за относительные копейки
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Думаю никто бы не отказался (при наличии денег) взять вк за 400 уе, которая быстрее/холоднее печ 580
-
markzor
Member
фейки
-
Eurofighter
Member
фанбой? ні не бачив
-
oracool
Member
может и фейки, но ИМХО так они и должны стоить, а лучше - $100 к каждлму ценнику.markzor:фейки
-
(c)oUSEnick
Member
Schumi F1:Ну и кто теперь смешной?
То, что GeForce GTX 690 будет из двух GTX 670 звучит совсем не ТОПово. Вот если 2 х GTX 680, то да, понеслась!)
Но тепловыделение будет очень адским. Отключаемся от централизированной системы отопления, подключаемся к батарее и будет нам халявная автономка по квартире + водное охлаждение))
-
Schumi F1
Advanced Member
внимательнее посмотри таблицу, 690 среднее между 2х670 и 2х680(c)oUSEnick:То, что GeForce GTX 690 будет из двух GTX 670 звучит совсем не ТОПово
-
DUKE3D
Member
хочется 660 с 512 CUDA
мне 384 CUDA почти хватало.
вроде, кушать должен 225w видик
мне 384 CUDA почти хватало.
вроде, кушать должен 225w видик
-
oracool
Member
Новости из будущего.
ЕВГА выпускает двухголовый 2*680 за 100500 денег, в комплект в ходит кондиционер на 500 кВт и выносной радиатор отопления. А так же пустой бланк заявления в ЖЕК на отключение центрального отопления и подключение к отдельному ТП с прокладкой 3-х фазного кабеля сечением 100^2. За дополнительные 100500000 денег может комплектоваться портативной атомной электростанцией, но это потребует согласования с государственным учреждением "Энергоатом", для последующего включения в сеть атомных электростанций и их синхронизации. А так же переодического технического обслуживания, заправки и утилизации отработанного ядерного топлива.
ЕВГА выпускает двухголовый 2*680 за 100500 денег, в комплект в ходит кондиционер на 500 кВт и выносной радиатор отопления. А так же пустой бланк заявления в ЖЕК на отключение центрального отопления и подключение к отдельному ТП с прокладкой 3-х фазного кабеля сечением 100^2. За дополнительные 100500000 денег может комплектоваться портативной атомной электростанцией, но это потребует согласования с государственным учреждением "Энергоатом", для последующего включения в сеть атомных электростанций и их синхронизации. А так же переодического технического обслуживания, заправки и утилизации отработанного ядерного топлива.
-
(c)oUSEnick
Member
Добавлено через 13 минут 18 секунд:
ТОП - самое мощное, быстрое, престижное, крутое, дорогое (нужное зачеркнуть) .
Ясно видно, что топ, совсем не топ, в что-то вроде почтиТОП, а как оно в действительности будет покаждет время. Наверное оставили нишу для GTX7xx.
P.S.: В последнее время появилась мода писать, типа, внимательнее смотри, внимательнее читай и т.п. Если компетентность человека тут не задействована, а вывод только из цифр/таблиц/пальца, то не нужно этого писать, по к.м. лично мне. Я внимателен как никогда .
А это меняет суть ТОПовости?Schumi F1:внимательнее посмотри таблицу(c)oUSEnick:
ТОП - самое мощное, быстрое, престижное, крутое, дорогое (нужное зачеркнуть) .
Ясно видно, что топ, совсем не топ, в что-то вроде почтиТОП, а как оно в действительности будет покаждет время. Наверное оставили нишу для GTX7xx.
P.S.: В последнее время появилась мода писать, типа, внимательнее смотри, внимательнее читай и т.п. Если компетентность человека тут не задействована, а вывод только из цифр/таблиц/пальца, то не нужно этого писать, по к.м. лично мне. Я внимателен как никогда .
-
Lalique
Member
Разные конторы делали. Так фейлится может только АМД..prosha_evolist:ща будет мясо
GK 110.. уже хочу.
-
Макsim
Member
а мне всеровно что покупать, лишь бы деньги впустую не драли...
Если цена будет как в написано, куплю 660, а если как всегда выдерут цены, то куплю что то из амд.
Эх, что ж ты не выходишь Xbox 720, походу не дождусь и куплю железяки
Если цена будет как в написано, куплю 660, а если как всегда выдерут цены, то куплю что то из амд.
Эх, что ж ты не выходишь Xbox 720, походу не дождусь и куплю железяки
-
lazyden
Member
АМД спокойненько себе снизит цены на 100-150$ и будет счастье
-
Eurofighter
Member
Щось замало, а чому б не 250-350 уе? може взагалі продавати безкоштовно?lazyden:АМД спокойненько себе снизит цены на 100-150$ и будет счастье
Последний раз редактировалось Eurofighter 06.02.2012 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Макsim
Member
lazyden счастье на пару месяцев...
-
yupi
Member
так забавно видеть этих фанатиков хуанга, которые готовы глотку перегрызть, если кто-то хоть слово скажет неугодное в сторону новых кеплеров. и самое интересное, что от амд представителей что-то не видно совсем
-
neo89skynet
Member
Ну что, поживем увидим... А на счет инфы - фейк или нефейк... хрен его знает, но то, что кеплер обойдет 7970 я уверен! Ждемс апреля!