Предварительные характеристики видеокарт Kepler — от GeForce GTX 640 до GTX 690

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Schumi F1 снова
ты :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Все. возьму 670ПЕЧ, почти оптимальный вариант. Конечно 500у.е. многовато, но зато в разгоне будет маслать. Главное чтобы с ценой не наглели.
GabrielG
Member

Schumi F1:Недели 3 назад помню писал что ТОповый Кеплер будет на ~80% быстрее 580. И понеслись возгласы - ЛОЛ, смешной и т.д. Ну и кто теперь смешной? :gigi:
Schumi F1 , а что, не смешной? :) Вы ручками тестили ТОповый Кеплер? Я очень сомневаюсь. :lol:
Вот появятся они в продаже, пройдёт первая волна тестов, тогда и сделаем вывод о вашей проницательности, а пока - ЛОЛ :rolleyes:
Andrey235
Member

Schumi F1
Изображение
Schumi F1
Advanced Member

GabrielG:Вы ручками тестили ТОповый Кеплер? Я очень сомневаюсь
нет конечно. Вы ещё сомневаетесь? напрасно. 12 апреля вспомните МОИ слова, ВСЕ ВСПОМНИТЕ. Новая МОЩЬ прийдет, Радикам :rip:
A189
Junior

Eurofighter:
Площадь кристалла никак не может быть больше чем у 40nm карт
Може подивимося на 32нм та 22нм у інтела?
У интела 22nm чипы на треть меньше 32nm sandy bridge.http://www.overclockers.ru/hardnews/420 ... ridge.html.
Schumi F1
Advanced Member

Andrey235
чем же?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
A189:Площадь кристалла никак не может быть больше чем у 40nm карт
сложнее архитектура, больше КУДА ядер, куда ж надо их вмещать, все правильно.
NFS-Racer
Member

Schumi F1
не знаю как радикам, но рынку утюгов, тенов, обогревателей, кипятильников, чайников, электроплит точно :rip: :gigi:

с такой площадью ядра цены снижать будет очень тяжело, АМД скинет цены на 100$ и покупать новые печи будут только самые отмороженные фанаты
Andrey235
Member

Schumi F1
Вот если бы сейчас АМД показали табличку с характеристиками следующего поколения видях, тогда можно было бы сравнивать таблички НВ с табличками от АМД. А сейчас нет предмета для спора: есть только 7970 и 580. Соотношение сил известно.
tiger403
Member

Schumi F1:так никто из АМДшников не верит, как такое может быть что НВ сделает карты быстрее.
До этого у меня был Хавк 460,причем здесь АМД-ники ?? Вот Вы явный фан,читается между строк,еще раз вглядитесь внимательно в табличку и позиционирование - только дети еще в сказки верят и то не все.
Schumi F1:Недели 3 назад помню писал что ТОповый Кеплер будет на ~80% быстрее 580. И понеслись возгласы - ЛОЛ, смешной и т.д. Ну и кто теперь смешной? :gigi:
Табличка это есть доказательство?) Больше верьте всяким таблицам ,особенно когда нельзя их проверить и все будет ОК)
Schumi F1
Advanced Member

tiger403: Вот Вы явный фан,читается между строк
я симпатизирую НВ ;)
tiger403:Табличка это есть доказательство?) Больше верьте всяким таблицам ,особенно когда нельзя их проверить и все будет ОК)
в апреле начнете какать кирпичами :gigi:
tiger403
Member

Andrey235:Вот если бы сейчас АМД показали табличку с характеристиками следующего поколения видях, тогда можно было бы сравнивать таблички НВ с табличками от АМД. А сейчас нет предмета для спора: есть только 7970 и 580. Соотношение сил известно.
+1,Нвидиа только и осталось что брызгать слюной-да мы их,а у нас вот будет ОГОГО...Ну да...
gehka3
Катярко

Schumi F1:
GabrielG:12 апреля вспомните МОИ слова... Новая МОЩЬ прийдет, Радикам...
Скорее как на 1 апреля похоже, уж эти мне "паперовi" анонсы, а цель проста и неприкрыта - не дать рациональномыслящим/сомневающимся перебежать к конкуренту (фанбоев некасается, горбатого могилой...)

Я уж промолчу о рациональности любых апгрейдов сейчас на ТОП - для чего? (не беря во внимание бенч и многомониторные системы + разрешение выше 1900)
tiger403
Member

Schumi F1:я симпатизирую НВ ;)
Никто и не сомневался,а вот мне как раз фиолетово,было по 2 карты и от тех и от тех,и фанатство это ограниченность.
Schumi F1:в апреле начнете какать кирпичами :gigi:
До апреля еще дожить надо-играть хочется уже сейчас) Я свою карту брал в апреле прошлого,и очень сильно сомневаюсь что буду ее менять на Нвидию,если какая карта и будет быстрее на 40-50% от моей ( чтобы обмен имел смысл) то будет стоить дурных денег ибо это политика Нвидиа
A189
Junior

Помнится перед выходом Cayman 6950 6970 всплывали разные таблицы и тесты,обещали чуть ли не двукратный прирост над HD5870 и gtx480.
Eurofighter
Member

A189:Помнится перед выходом Cayman 6950 6970 всплывали разные таблицы и тесты,обещали чуть ли не двукратный прирост над HD5870 и gtx480.
О да амд це вміє :gigi:
tiger403
Member

gehka3:Скорее как на 1 апреля похоже, уж эти мне "паперовi" анонсы, а цель проста и неприкрыта - не дать рациональномыслящим/сомневающимся перебежать к конкуренту (фанбоев некасается, горбатого могилой...)
Поддерживаю,немного не красиво и пафосно,типа народ зацените наши таблички ,кто еще хочет брать 7950@7970,подождите-погодите наши карты впереди))) А на самом деле не знаю... как оно будет,может кто и подождет журавля в небе,а кого-то и синица в руке устроит,и я бы сказал очень шустрая синица.
gehka3
Катярко

Eurofighter:
A189:Помнится перед выходом Cayman 6950 6970 всплывали разные таблицы и тесты,обещали чуть ли не двукратный прирост над HD5870 и gtx480.
Да все гаразды время от времени "петросянить" с обещаниями, маркетинговые войны неутихают и питают ЧСД фанбоев и подростков, иначе народ вернётся к привычке обновлять железо (покупать новый комп) раз в пятилетку, а это равносильно убыткам (сокращению зарплат в первую очередь маркетологам, а то и самих маркетологов :gigi: )
KeineSonne
Member

Eurofighter:
а nVidia нет?
gehka3
Катярко

PS. Истинный фанбой
спойлер
Истинный ФанБой.jpg
Ответить