Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Alexsandr
В место соула я бы предпочел блэк, из СЕ LVW или NEO/V.
Alexsandr
Member

вроде бы отмены отключения серых телефонов не было, только задержка с ведением этого отключения.
bonya
Member

Alexsandr
Вони ж не вороги собі, самі і дітки звісно ж з айфонами, отже "затримка" буде тривалою
pasha4ur
Member

maestrolinet:fast five
Управление нравится (по экрану клацаю вправо-влево), но в онлайне никого нет.
maestrolinet:asphalt 6 => real racing 2
Эти не понравились по управлению.

Можно даже не тачки. Что-то футуристическое. Проехал 1 гонку, отдохнул и работать

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Alexsandr:Motorola DEFY.
Лучше Плюс-версию брать
ShaggY
Member

pasha4ur
Чем плюс лучше?)) камера, проц, батарея? камера и проц вообще сомнительно. разве что 720р видео, но толку, я на этом экране запустил 480р и мне с головой хватило. А новым модулем камеры, для миуи надо еще ратчик ставить если не ошибаюсь)
Так что можно не переплачивать :)
Alexsandr
Member

СЕ LVW или NEO/V дороговаты.
pasha4ur
Member

ShaggY
Прошивки без всяких патчей для ядра + больше степеней частоты процессоры и т д
YumaX
Member

Alexsandr
Не дороже соула!
ShaggY
Member

pasha4ur
Что то не слыхал про патчи для ядра. Насчет степеней частоты не знаю, у меня нормально работает на 1,3 ГГц :)
pasha4ur
Member

ShaggY:Насчет степеней частоты не знаю, у меня нормально работает на 1,3 ГГц
степень подъема и макс частота - это разные понятия вообще
ShaggY:Что то не слыхал про патчи для ядра.
тогда, наверное, не стоит так категорично что-то советовать? оф прошивки 2,3:
Отличаются они только тем, что так как в defy+ новый модуль камеры, и на Defy со старыми модулями камер в прошивке не работает камера, чтобы камера заработала и на старых модулях, необходимо поставить патч. Начиная с версии прошивки 74, для дифай ещё необходимо менять драйвер батареи. В новых прошивках 4 ступени частоты процессора, и максимальная частота по умолчанию стоит 1000МГц. После установки фикса для старых камер меняется ядро 2.3 на ядро 2.2, чтобы работала камера, поэтому с этим фиксом 3 ступени частоты, и максимальная частота по умолчанию будет стоять 800МГц, но вы можете сами поставить частоту выше. Определить какой модуль камеры стоит и нужно ли вам устанавливать фикс для старых модулей камер можно
ShaggY
Member

pasha4ur
1. Эм ну да, затупил) Но в принцыпе и 3-х хватает)) Ну и как написано в твоей цитате, то можно все самому зделать.
2. Я не знаю какой именно прошивки это касается, по тому что у меня старый модуль камеры ставил себе 2.3, сейчас 2.3.7 стоит и никаких патчей не ставил. (и опять таки снова затупил, уже просто не много подзабыл, так как 4 месяца назад все делал и больше не возвращался к этому вопросу, кроме автоматического обновления миуи, но она это сама делает, я только качаю и перегружаюсь :) )

P.S. не советовал, если бы не пробовал, и сам не стоял перед таким выбором, так как не было разницы что покупать :)
Alexsandr
Member

Yumax:Alexsandr
Не дороже соула!
Но памяти меньше, при том, что характеристики схожи с мини, отличия в диагонали дисплея, разрешение полагаю не настолько критично как цена.
Vlad_Chudo
Member

Я за МОТО. :up:
Alexsandr
Member

почитал форум, в мото динамики любят дохнуть, а т.к. поставка через границу, то и ремонт там же. Решил что отпадает.
pasha4ur
Member

ShaggY
Я не успел стоковой прошивкой насладиться(Мой первый телефон на андройде ). Была 2.2 английская. Сразу сказали шиться на СМ7. Который при прошивке прошивался только на половину и вис из-за воткнутой зарядки :lamer: . Думал, что кирпич будет.

По скринам очень удобный интерфейс: http://mobile-review.com/review/motorola-defy.shtml" target="_blank

Но шиться после приколов с зарядкой больше не хочу. Циан как бы и устраивает, если не считать долгое подключение на Циане 7 в качестве модема. На Нокии 5700 это занимало 1 минуту :)

+ надо брать проверенную Дефи без брака динамика.

Кто что использует для контактов? Я пока юзаю Го Контактз ЕХ и ГО СМС Про (больше от безисходности). Но у знакомой на Самсунге больше нравится Самсунговские контакты. Там сразу и соц профили подхватывает. :)

Так же интересует плееры, которыми вы пользуетесь. ПоверАМП отнедавно лицензию просит %(
Klon
CG graphikos fan

pasha4ur
я пользуюсь Астро плеером(нова), мне он нравиться гибкой настройкой моей лажевой кнопки гарнитуры.
Alexsandr
Member

проверенную судя по форума не найти, брать да бы сразу менять динамик и терять свойства защиты тоже нет смысла.
ShaggY
Member

pasha4ur
Я, как увидал этот телефон в новостях, срзу загорелся, потом вышел, прочитал этот же обзор - офигел, и сказал точно что хочу))
ТОже был 2.2 только русский, покупал в киеве, обломался ждать, решил если седня закажу и его привезут сегодня же, то куплю, так и случилось :)
ТОже так же чуть не убил и через РСД восстанавливал сток )) не знаю по чему но миуи сразу после видосов и обзора на том же М ревью, очень понравилась, а циан не плох, но не понравился как поставил и не знаю по чему так..
Не знаю, ни разу прикола с зарядкой не было, работает как часы :)
Где брал кстати, заказывал из-за бугра?
А проверенную это как?) Просто свежий выпуск?)) У меня телефон вообще сентябрьский 2011 года, а купил в октябре. Брак на сколько мне известно испарвили давно, и уже почти в продаже не попадаеться.

НЕ смотрел какие контакты на циане, но в миуи все устравивает, а мешать соц сети и мои личные, не хочу, считаю бредом, хотя телефон предлагал, и проги тоже просят.
Еще очень нравится местами прикольный перевод, вместо отложить (будильник) - подремать :)

AlexsandrРозслабся, если с киева, то позвони да спроси когда произведен и с какой партии, у нас все новое в основном везут, даже на сайтах у них такое спрашивают и нормально отвечают (к примеру на нотусе, где и брал).

Плеер опять таки стандартный устраивает, все сам может, и картинки подтягивает, и тексты песен, в общем нормиком. Хотя телефоном не пользуюсь как плеером, разве что сериальчик когда за город еду. ДЛя музыки есть ковон))
Alexsandr
Member

Я не в Киеве. Поэтому особо перебирать не могу, или в магазине или "проверенную" с гарантией, что бы не отправлять опять.
оболочку скорее всего поставлю более привычную со времен WM, SPB Shell поэтому штатные оболочки меня не особенно волнуют, перебиться пару дней на них до установки нового ПО.
Последний раз редактировалось Alexsandr 06.02.2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.
ShaggY
Member

думаю что можно в киеве заказывать с доставкой и спросив про дату производства, еще + сразу будет с русским языком)
Ответить