Последние статьи и обзоры
Новости
Предварительные характеристики видеокарт Kepler — от GeForce GTX 640 до GTX 690
-
ntrader
Member
Предлагаю обсудить Предварительные характеристики видеокарт Kepler — от GeForce GTX 640 до GTX 690
Чекаємо на новинки і тести
Ціна на гтх660 судячи з того, що вона = гтх580
Чекаємо на новинки і тести
Ціна на гтх660 судячи з того, що вона = гтх580
-
septimus
Member
А вот цена на 680
Хотя, надо дождаться официальных анонсов, ну и тестов конечно же.
Хотя, надо дождаться официальных анонсов, ну и тестов конечно же.
-
Ramon
Member
не віриться мені що будуть такі характеристики і такі ціни))
-
MaG!STeR
Member
Нормальная цена, примерно столько топы и стоили. Нужно будет парочку купить, как появятся. Не верится только в $999 за двухчиповый GTX690.septimus:А вот цена на 680
-
MORTAL
Member
да вроде ж говорили что не будет раздела частот ядра и шейдерного домена или я что то пропустил????
-
Tem4ik
Advanced Member
ПЕЧ 680, 45% преимущество над 7970 DCII HD7970 vs DCII GTX680!!!
-
EtherealDeath
Member
Плюс один. Кому верить?MORTAL:да вроде ж говорили что не будет раздела частот ядра и шейдерного домена или я что то пропустил????
-
Andrey235
Member
Я что-то пропустил, или уже сравнивают бумажку с реальными видеокартами конкурента? Может, на графиках в разных играх выложили где-то?Tem4ik:ПЕЧ 680, 45% преимущество над 7970 DCII HD7970 vs DCII GTX680!!!
-
Samson
Member
С ценами не перепутали? Первый раз такое, чтобы были ниже, чем у Радеонов. На НВ не похоже. 650Ti=570, я в шоке!
-
Admiral
Member
кульно
-
xe-xe
Member
И ни слова про TDP
-
__ALIEN__
Member
Мне не верится, полюбасу сделают не настолько быстрыми. Зачем делать такую мощ ? Да, возможно, быстрее радеонов но на процентов 10 - 20 потому как мозги не резиновые да и надо будет сразу думать что впихнуть в гтх7ххх
-
xe-xe
Member
__ALIEN__
Сделать могут. У них уже традицией стали такие скачки производительности между новыми архитектурами.
Сделать могут. У них уже традицией стали такие скачки производительности между новыми архитектурами.
-
oracool
Member
Ну наконец началось
А насчет цен, не забываем о демпинге, да и НВ надо перед фанами хоть как то оправдыватся
Да и не такие они уж и низкие.
xe-xe
100%
А насчет цен, не забываем о демпинге, да и НВ надо перед фанами хоть как то оправдыватся
Да и не такие они уж и низкие.
xe-xe
100%
-
Eurofighter
Member
45% не погано, цікаво яка буде відповідь від амд "полеровка" архітектури за для 10% бусту
-
eikei
Advanced Member
Eurofighter
скорее "обвал" цен.
скорее "обвал" цен.
-
Макsim
Member
ну вот и все, хана 7970
-
fuksa
Member
Больно все толсто и не правдиво.
Кто-то решил попиарится. больше штуки баксов за видео, ону-да.
Кто-то решил попиарится. больше штуки баксов за видео, ону-да.
-
Eurofighter
Member
Чому б і ні якщо швидкість буде така як запланована то це хіт(у вузькому колі геймерів).
-
tiger403
Member
Предпоследняя карта GTX650 будет как моя ( 6950,GTX650Ti как 570,а это уже размер 6970,хотя я свою разблокировал). Не верю я этой табличке,выходят 8 карт,из них 5 мощнее чем 6970,посмотрим как оно будет,хорошо бы если так,но ОЧЕНЬ сомневаюсь.