Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Thunder7 :facepalm:
Thunder7
Member

ShaggY:Thunder7чем лучше то??
Тем что купил и ничего в нем крутить не надо все сразу работает и не тормозит и стекло не царапается и проч и дизайн и материалы корпуса и фирменный сенс. Говорю на примере сенсейшн и в первом квартале 2012 апгрейд ему будет до андроида 4.0 от производителя.
ShaggY
Member

Меня абсолютно устраивает фирменный мотороловский софт тач пластик, который меняр пер еще лет 6 назад! стекло тоже не царапается, хотя фигня все это, все царапается если постаратся :)
Поверь, все сразу работает и не тормозит ;) и дизайн тоже в порядке.. Сенс если надо могу сбе поставить, но по чему то я этого не делаю, хоть и очень хотел эфекты погоды)

Просто мне не влом позаниматся оптимизацией, улучшением. А кому то лень, не умеет или еще чего то. Каждому свое. Но я тоже ленив, если раньше нокию мог перешить раз 20 за день, то тут только стабильность и все, тоже не хочу морочится, но хочу иметь максимум из возможного, для того даже разгонял телефон))
maestrolinet
Member

Thunder7 Эм ну меня были hd2 и desire hd, те же проблемы что и у моторолы, только ещё добавлена такая проблема как убогий квалком даже на сенсейшн :)
Единственное из всего что я говорил о мотороле чем отличаеться htc это всегда качественный корпус и оболочка сенс, в остальном такие же проблемы как и у мото :rotate: :insane:
YumaX
Member

:eek: атрикс обгадили, полный бред, все в нем на уровне, единственно к чему можно придраться - это к поскрипыванию корпуса с торцов и то если сдавить!
Vlad_Chudo
Member

Ура, тепер в мене Atrix 4G! Корпус не скрипить, екран також як на мене то пен-тайл шкоди не завдає. Камера - звичайна, але звук - просто класний. Зі звязком - нема питань. І головне швидкодія!! Вона просто на висоті. :up:
ShaggY
Member

кстати да, моторолка держит там где нокия и самсунг не ловят уже) а про качество речи я молчу)) и кристал толк рабоатет на ура, по словам собеседников))
maestrolinet
Member

Vlad_Chudo какой у тебя был до этого телефон?
Klon
CG graphikos fan

еще не переболели "андроидоМанией"?
Мой теперь держится дня 4-ре с одной зарядке, проги не ставлю, обновляю старые, пару раз позвонить, пару часиков на простом интернете(в игры вообще все удалил), можете возразить что ГТ540 полный "шлак" по нынешним временам, но смысл от этого не меняется - побаловался и надоело.

п.с.-появилась мысль что "все это фигня" лучше бы взял нетбук или цветную эл. книгу(на андройде естественно).
maestrolinet
Member

Klon та давно уже приелся хочу яблоко но экраны 3.5 меня отталкивают может в 5м что-то поменяеться :shuffle:
Klon
CG graphikos fan

maestrolinet
я думаю, с яблоком будет еще хуже ), там ручками сильно не покопаешься, хоть и качество аппаратов лучше среднестатичного "андройда".
YumaX
Member

А я, вот уже более года с андроид и ни фига мне не надоело, наоборот подсаживаю потихоньку окружающих, ни кто еще не жаловался :gigi:
localpirat
Advanced Member

Klon
ну, просто с твоего аппарата уже нечего выжать, вот и надоел, у меня сестра с ним ходит сейчас, так вообще раз в неделю заряжается.
Я кстати тоже смартом уже не балуюсь, появился планшет :gigi:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

maestrolinet
руки прочь от HD2 :nunu: на свое время он ого-го! Да и сейчас тоже норм.
maestrolinet
Member

sashok-1982 на своё время да(поэтому с ним и ходил), сейчас не актуален. :beer:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Klon ну я уже 3и года с андройдом приелся хочется разнообразия ). Хотя может просто с ics взять тел ну или ждать когда на g2x Допилят.
pasha4ur
Member

А какие есть популярные гоночки онлайн с упавлением НЕ Г-сенсором :) Графика пофигу, но не 2д
Alexsandr
Member

Пока присматриваюсь к:
- LG Optimus Sol. Мощный проц, большой амолед экран, но пот отзывам иной раз глючит, звук тихий.
- Sony Ericsson Xperia Mini. Мощный проц, GPS видит не только американские, но и российские спутники, но маленьких экран (хотя он чуток больше старого моего телефона). Глюков нет или исправляются програмно
Sony Ericsson Xperia Mini Pro. Тоже что и прошлая модель, но добавляется клавиатура и фронтальная камера, не уверен что это нужно.
- Motorola DEFY. Пожплуй 1 минус, нет официальных поставок и имей под вопросом. Водонепроницаемость многого стоит.
- HTC Explorer. Походе немного тормозит, под вопросом обновление до андроид 4,х. Хватит его для просмотра фильмов без конвертирования тоже не понятно.

Что бы их этого выбрать теряюсь.
Thunder7
Member

Klon:еще не переболели "андроидоМанией"?
просто экраны большие красивые смски читать удобно и писать :)
maestrolinet
Member

pasha4ur fast five => asphalt 6 => real racing 2
ShaggY
Member

Alexsandr
За Имей, можеш не парится, у меня телефон нормально пашет (Дефи) и если мне память не изменяет, то там что то приняли с законом, что не надо регатся, или как то так. Все ж айфоны у нас тоже не легалы :)
И да, водонепрнецаемость круто, можно просто помыть грязный телефон в раковине с мылом))) Народ правда смотрит очень удивленно),

Еще добавил бы то, Мото и ЛЖ примерно одинаковы. Разница в основном в экранах, Мото- чуть большее разрешение и меньше диагональ, ЛЖ - матрица лчше, но мне по чему то амоледы не нравятся, и чуть большая диагональ.. Все остальное вроде одинаковое.
Ответить