Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор оперативной памяти
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ветка по выбору и обсуждению оперативной памяти. Тут даем советы, и отписываемся о впечатлениях от использования оперативной памяти.
Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Ray2000gt 11.11.2011 19:33, всего редактировалось 8 раз.
-
Макsim
Member
Nexus выкинули деньги на ветер....
ну сколько можно....кингстон или самсунг самая дешевая.
ну сколько можно....кингстон или самсунг самая дешевая.
-
Макsim
Member
Mikex ничего подобного...
-
Mikex
Member
значит завтра возьму Samsung DDR3 4096Mb PC10600 1333Mhz, скажу как пойдет)
-
divinity
Member
Mikex
да просто тема есть по оперативке, если бы каждый кто выбирал, создавал свою, как это называлось бы?)
да просто тема есть по оперативке, если бы каждый кто выбирал, создавал свою, как это называлось бы?)
-
Fishnya
Alex
Рифмоман
на что выкинул?
Nexus
1333 или 1600 любая.
можно взять, например 2000 и снизить тайминги при 1600(7-7-7 или 6-6-6 )
на что выкинул?
Nexus
1333 или 1600 любая.
можно взять, например 2000 и снизить тайминги при 1600(7-7-7 или 6-6-6 )
-
Mikex
Member
divinity
я ведь все понимаю, просто не надо так наезжать)
Причина по которой создал тему - надо было срочно узнать что лучше брать, и лень было искать)
Все банально)
я ведь все понимаю, просто не надо так наезжать)
Причина по которой создал тему - надо было срочно узнать что лучше брать, и лень было искать)
Все банально)
-
Макsim
Member
Fishnya ооо, Member, а такую чепуху пишете
Да она даже не заведеться на амд.
А выкинул на умершую платформу, за те же деньги можно было купить 1155 + 2500 и жить спокойно 3 года, или проапгрейдиться до иви бридж в будущем...а этого фена хватит на год, да и мат плату дорогую купили, зачем ?
Да она даже не заведеться на амд.
А выкинул на умершую платформу, за те же деньги можно было купить 1155 + 2500 и жить спокойно 3 года, или проапгрейдиться до иви бридж в будущем...а этого фена хватит на год, да и мат плату дорогую купили, зачем ?
-
Fishnya
Alex
Рифмоман
Мальчик, читайте внимательно...
никто и не писал, что покупал и покупал новым, вдруг на складе осталось за 300 грн.
Мальчик, читайте внимательно...
никто и не писал, что покупал и покупал новым, вдруг на складе осталось за 300 грн.
-
Макsim
Member
Удачи в разгоне Отпишете как завелась У меня кингстон 1333, думаю он бы и больше смог чем 1666, но долбаный амд больше не тянетMikex:значит завтра возьму Samsung DDR3 4096Mb PC10600 1333Mhz, скажу как пойдет)
-
Nexus
Member
народ, вы жжете, система профильная, хочу поменять мать, ну соответстенно нужно и оперативку менять, а комп поменяется года через 2 минимум, если конца света не будет
P.S. не надо писать "деньги на ветер, возьми лучше то или то..", я не хуже Вас знаю что лучше. Я поставил вопрос, ответьте на него плиз, не увиливайте от темы
P.S. не надо писать "деньги на ветер, возьми лучше то или то..", я не хуже Вас знаю что лучше. Я поставил вопрос, ответьте на него плиз, не увиливайте от темы
-
A_A
Member
Nexus
сам на сносях переезжаю на ддр3 и ам3+ ,смотрел на формулу IV в итоге подвернулась M5A99X EVO память туды брать буду гнумасы -дешево и сердито
сам на сносях переезжаю на ддр3 и ам3+ ,смотрел на формулу IV в итоге подвернулась M5A99X EVO память туды брать буду гнумасы -дешево и сердито
-
gehka3
Катярко
Nexus
Смотри профиль, и правильно было сказано - разгон до 1800 и тайминги пониже
А вообще непонятно - гнать северник будешь или для чего оно тебе? Если память "шоб булё" - то 1333 самая дешёвая
Смотри профиль, и правильно было сказано - разгон до 1800 и тайминги пониже
А вообще непонятно - гнать северник будешь или для чего оно тебе? Если память "шоб булё" - то 1333 самая дешёвая
-
Макsim
Member
Nexus
http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ddr ... cteristics
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Что не понятного ? Память выше 1600мгц на амд не заведеться ! Вы его включить не сможете! Твоя моя не понимать ? !
вот самое нормальное что нашел, она уже с занижеными таймингами.Рифмоман:кингстон или самсунг самая дешевая.
http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ddr ... cteristics
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Fishnya:вдруг на складе осталось за 300 грн.
Что не понятного ? Память выше 1600мгц на амд не заведеться ! Вы его включить не сможете! Твоя моя не понимать ? !
-
gehka3
Катярко
Рифмоман
Не пиши хфигню на стенах по поводу
Заводится и 2К+ на бульках
Не пиши хфигню на стенах по поводу
Память выше 1600мгц на амд не заведеться
Заводится и 2К+ на бульках
-
Fishnya
Alex
Рифмоман
странно, я, видимо, неудачник и полгода на 1700 юзал
странно, я, видимо, неудачник и полгода на 1700 юзал
-
Nexus
Member
Почему я спрашиваю по поводу оперативки, вот: прочитал на днях. Да я хочу процик до 4000 погнать( психологический рубеж ) и видяху и оперативку и жесткий диск
Моя материнка- гуано полное, я на ней даже в кризис 2 поиграть нормально не могу, приходиться вольтаж на видяхе до 1.075 поднимать, будете говорить что в видяхе дело или блоке питания, так хренас два, в материнки проблема, буджетная она и такой "мощи" не тянет
P.S. 6-8 гиг, забыл указать
Моя материнка- гуано полное, я на ней даже в кризис 2 поиграть нормально не могу, приходиться вольтаж на видяхе до 1.075 поднимать, будете говорить что в видяхе дело или блоке питания, так хренас два, в материнки проблема, буджетная она и такой "мощи" не тянет
P.S. 6-8 гиг, забыл указать
-
Макsim
Member
gehka3 главное в этой фразе
А у тс проц фен, разницу чувствуете ? Не заведеться она, поверьте, не заведеться ! На денеб 100%, а на фене х6 там где ядро другое максимум 1866 заводиться.
!gehka3:на бульках
А у тс проц фен, разницу чувствуете ? Не заведеться она, поверьте, не заведеться ! На денеб 100%, а на фене х6 там где ядро другое максимум 1866 заводиться.
-
gehka3
Катярко
Nexus
Особенно винт разгоняй, 15К оборотов шпинделя - минимум!! и SSD отдохнёт
Fishnya
Да, клюб невдах у нас с тобой - что мы делаем нетак...
Особенно винт разгоняй, 15К оборотов шпинделя - минимум!! и SSD отдохнёт
Fishnya
Да, клюб невдах у нас с тобой - что мы делаем нетак...
-
A_A
Member
Рифмоман
настоятельно рекомендую прекратить писать чепуху,
Память выше 1600мгц на амд не заведеться
настоятельно рекомендую прекратить писать чепуху,
-
gehka3
Катярко
Рифмоман
Дружище - неполенитесь в профиль заглянуть мой и повторюсь - не пишите нецензурщину на стенах
Дружище - неполенитесь в профиль заглянуть мой и повторюсь - не пишите нецензурщину на стенах