СССР

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

punker:а оказывается просто криворукие конструкторы асуса про экранирование от помех забыли
Чё забыли-то?
Сэкономили.
Профит!!!

+пару советских анекдотов по теме.

В столовой.

Чё пельмени квадратные?
...Так модернизация.
А чё понадкусанные?
...Так госприёмка ж.
А сырые-то чё?
...Так ускорение.

Не давал завод плана, обьявили ускорение и модернизацию, перестал завод давать продукцию вообще, прислали из москвы коммисию.
Смотрят. Гоняет мужик по заводу с пустой тачкой весь в пене, еле ползают рабочие выпучив глаза с носилками из рельсов но без без дна...
Комиссия прифигела, чё за херня - спрашивают?
Дык отвечают - модернизировавали носилки вот, ускорился мужик с тачкой. Ну за носилки поняли, а с тачкой то что?
Так ускорился так, что загрузиться не успевает!!!

Так народ выразил своё отношение к инициативам горби...

Чё радиаторы дохлые, конденсаторы одноразовые, экранирование отсутствующее?
Так демократия ж!!!
Последний раз редактировалось - 01.02.2012 15:10, всего редактировалось 1 раз.
punker
Member

Про контроль качества:
В Советском Союзе на страже интересов трудящихся были не только жалобные книги, но и многочисленные ГОСТы. Сейчас против 75 тысяч советских ГОСТов — лишь 16 российских техрегламентов и 20 в рамках Таможенного союза.
http://news.rambler.ru/12524115/" target="_blank

О чем вообще речь? Или вы реально думаете, что 348 разных наклеек на одно и тоже порошковое пиво - это и есть выбор? Вы пили советское "Жигулевское" (кстати, это австрийское "Венское", по инициативе Сталина в 30-ых оно было лицензировано и развернуто производство)? Не пили, конечно. Единицы тут пили. У него на третий день хлопья в осадок выпадают, если что. Ибо из натурального сусла. Да я на болте вертел эти ваши черниговскиеславутичиоболонистелыартуа - дайте мне одну марку советского "Жигулевского". О чем вы тут шепчете...
-
Member

punker:Сейчас против 75 тысяч советских ГОСТов — лишь 16 российских техрегламентов и 20 в рамках Таможенного союза.
[Бешенным рёвом]
ДА ЗДРРРАСТВУЕТ СВААААБОДААААААА!!!!!!
Ура товарищи!!!

Зато у боша - клёвые ручки и каждый может купить вакуумный насос.

А по факту - хавайте говно с лопаты и отращивайте уши как у слона - для лапши.
punker:О чем вообще речь? Или вы реально думаете, что 348 разных наклеек на одно и тоже порошковое пиво - это и есть выбор?
Сва-бо-да!
Сва-бо-да!
Сва-бо-да!

А зато при совке выбора не было!!!!
И три сорта колбасы!!!
punker:Не пили, конечно.
Я едва после школы на год застал с местного пивзавода, который пиво гнал в бочках. А потом он демократично закрылся, ибо неэффективен - ну в рамках всеукраинской борьбы монополистов.
Современное любое по сравнению с когдашним - ну моча как моча.
Недаром минипивзаводы домашние выпускаются - вроде ничё. Ну, хуже старого, но таки ж лучше современного...
Eurofighter
Member

Дурні думкою багатіють :laugh:
-
Member

Eurofighter:Дурні думкою багатіють
Стопутово ти правий!
Поглянь:
Eurofighter:Да ну? скоріш за все таких як ти відправимо куди подалі оленей пасти
Не зупиняйся, багатiй далi.
такоэ
Member

В Советском Союзе на страже интересов трудящихся были не только жалобные книги, но и многочисленные ГОСТы. Сейчас против 75 тысяч советских ГОСТов — лишь 16 российских техрегламентов и 20 в рамках
Если бы эти ГОСТы ещё и сами бетон сверлили им ваще цены не было, поэтому гегемоны долбили стены в своих хрущёвках молотками, иногда вспоминая ГОСТы, которые стояли где-то там на страже. :lol:
(Если сложить всех кто стоял на страже - с десяток лямов штыков точно наберётся и ещё останется. :gigi: )

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
-

метни ещё ссылок на светлое жигулёвское прошлое, подрастающее поколение интересуется.
Тут припомнили эпитаксиальнопланарныемегорулёзные совецкие транзюки. Как-то лет двадцать назад собрал простенькую схемку на КР580, так прошивка через два года просто самоликвидировалась, причём строго в соответствии с предупреждением автора схемы. Эта суперсхема давала искру на свечи зажигания, причем продолжительность горения искры и угол опережения изменялись в зависимости от оборотов двигателя при посредстве исключительно отечественных транзисторов. О как.:D
-
Member

такоэ:Если бы эти ГОСТы ещё и сами бетон сверлили им ваще цены не было,
Щас оно конечно лучше, щас само сверлится. Нащот совстороительста нужно читать Огурцову. Умная жёсткая женщина.
такоэ:метни ещё ссылок на светлое жигулёвское прошлое, подрастающее поколение интересуется.
Прошу, там всё: http://www.google.ru/" target="_blank
такоэ:причем продолжительность горения искры и угол опережения изменялись в зависимости от оборотов двигателя при посредстве исключительно отечественных транзисторов. О как.
До сих пор в машине постсоветского разлива коммутатор зажигания стоит.
Помимо перечисленного - в ём ещё и ручной октан-корректор стоит, под разный бензиниум.
Scharfschutze
Member

О_о европейський бiєць з'явився :gigi:
По теме "Жигулевское" навсегда :) .На сегодняшний день пил, что-то наподобии Невское, ну так отдаленно напоминает.И вспомнились еще сигареты болгарские того времени
такоэ
Member

Scharfschutze
А Лигерос и Партогас? Братскую помощь кубинского народа? Рекомендую.
-
Не надо путать механику с электроникой, это две существенные разницы, я сам проверял.
Умная жёсткая женщина.
Таким женщинам нужно меньше бумагу марать, а больше руками штукатурный раствор по стенам размазывать согласно ГОСТу до достижения пенсионного возраста. :gigi:
-
Member

такоэ:Не надо путать механику с электроникой, это две существенные разницы, я сам проверял.
Винчестер от чего работает, от механики или от электроники?
такоэ:Таким женщинам нужно меньше бумагу марать, а больше руками штукатурный раствор по стенам размазывать, быстро и с умом.
Как обычно чем меньше человек в вопросе разбирается - тем больше он знает что в нём делать.
Ну вот ты только что продемонстрировал.
такоэ
Member

-
Не надо валить в кучу винчестеры и коммутаторы. Ты сперва в двигателях внутреннего сгорания с зажиганиием от электрической искры разберись.
-
Member

такоэ:Не надо валить в кучу винчестеры и коммутаторы.
Правильно понимаю, что винт без коммутатора свои функции выполнять способен?

Добавлено через 41 секунду:
такоэ:Ты сперва в двигателях внутреннего сгорания с зажиганиием от электрической искры разберись.
Говоришь, в них механика работает без электроники?
такоэ
Member

-
Если ты найдёшь в батарейном зажигании электронику это будет чудо.
Кстати выравнивание стен при помощи штукатурного раствора неплохо оплачивается, попробуй, можно классно подняться.
Последний раз редактировалось такоэ 02.02.2012 05:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Member

такоэ:Если ты найдёшь в батарейном зажигании электронику это будет чудо.
Ну сам ток в проводах - это движение электронов или святой дух действует?
такоэ
Member

-
Утюг это тоже электронное устройство. Я понял, вопросов не имею.
-
Member

такоэ:Утюг это тоже электронное устройство. Я понял, вопросов не имею.
Ну чё, были ещё угольные.
такоэ
Member

-
Бросай эту электронную кибернетику и выбирайся на природу. Свежий воздух вкупе с физическими упражнениями на строительной площадке признан лучшим из фитнессов, а с этой плазмой можно дойти и до маразма, это ещё Высоцкий заметил.
-
Member

такоэ:Бросай эту электронную кибернетику и выбирайся на природу.
Да я и так на природе полдня.
такоэ:с этой плазмой можно дойти и до маразма, это ещё Высоцкий заметил.
Судя по его поведению он и без плазмы неплохо справился.

Добавлено через 23 минуты 37 секунд:
... Хорошо при демократии!
http://expert.ru/2012/02/1/kopatsya-v-m ... reschenoi/" target="_blank

Главное - ручки у боша хорошие!

Добавлено через 1 час 14 минут 23 секунды:
такоэ
Помнится ты за глубину могилы писал.
В америке хорошо! http://www.dailymail.co.uk/news/article ... icago.html" target="_blank

И ещё до кучи: Вот был такой пережиток совка - прописка.
Вражеские пропагандисты пояснили: это ущемление граждан, нарушение прав и свобод. Идиоты незамедлительно прислушались. Вот результаты (правда в россии, но кто причастен - знает у нас тоже нескучно): http://beta.news.rambler.ru/12653959/" target="_blank
И кстати гвалт о несвободе происходил при том что в сша паспортов на руках нет. Поэтому у них была свобода. А у нас паспорта были на руках. И поэтому у нас был тоталитаризм, который обязательно нужно было разрушить.

Добавлено через 5 часов 17 минут 37 секунд:
Багато живем, хлопцi! http://sd.net.ua/2011/12/19/270-gramm-x ... raina.html" target="_blank
270 грамм хлеба, 5 грамм сала и не исключено, что скоро украинцы начнут завидовать пленным немцам 1940-х годов...
Напомню: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110702/JQ2ajGba.jpg" target="_blank

Добавлено через 4 часа 28 минут 27 секунд:
Eurofighter
Iракцi вкрай вдячнi американцям за демократiю: http://mixednews.ru/archives/13318" target="_blank
По данным «Научного исследования насильственных смертей иракцев от американского вторжения», проведённого Just Foreign Policy, около 1,5 миллиона иракцев за время войны расстались с жизнью. Эта цифра, по крайней мере, в 10 раз больше цифр, курсирующих в американских СМИ.

Иракский антикоррупционный комитет в декабре 2007 года выявил, что согласно официальной статистике, в Ираке более пяти миллионов сирот.
такоэ
Member

-
Багато живем, хлопцi!
Как работаем так и живём, я же себя чувствую просто замечательно чего и другим желаю.
-
Member

такоэ:Как работаем так и живём, я же себя чувствую просто замечательно чего и другим желаю.
Как там было во кажись во франции - перед революцией, что-ли. Если у них нет хлеба - пускай едят булочки.

Добавлено через 1 час 48 минут 51 секунду:
Пысы. Нащ0т предателей родины.
///Если чё - родина, это не президент, не политический строй, и не к-во колбасы в магазинах. Родине должен каждый, ибо не было б родины - не было б и этого каждого.

http://beta.news.rambler.ru/12660890/" target="_blank
Отец Литвиненко извинился перед Россией
...
В интервью Первому каналу 73-летний Вальтер Литвиненко, живущий сейчас в Италии, назвал сына предателем и заявил, что хочет вернуться в Россию.

«Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю», — сказал он.
А вони ж было...

Предателям - нет прощения.
Предал одного бога - предаст и другого. (с)
В 2011 году, отмечается в сюжете Первого канала, супруга Вальтера Литвиненко умерла, и чтобы похоронить ее, он взял деньги в долг. Недавно за неуплату в его квартире отключили свет, а на баллон с газом у него ушли последние деньги.

«Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут. Вот, как жена моя тоже. Просила всё время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны», — сказал Вальтер Литвиненко в беседе с корреспондентом Первого канала.
Ну, дедушка демократии уже досыта нахавался.
Закрыто