Закрыли ex.ua

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

ага, кто следующий ;)
eikei
Advanced Member

Я б на месте Вити сыграл на публику сейчас и порекомендовал мвд "внимательнее разобраться в целесообразности закрытия ресурса", а то мало ли во что может вылиться это все - не было еще никогда такой массовой народной атаки. Да и выборы скоро...
roofius
Member

админ зачем удаляешь мои коменты ? что за цирк ?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
ребят кто курирует Флейм ? я не понял что за цирк ?
постоянно удаляют все мои коменты и моментально закрывают темы :mad:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
если я что-то нарушил то так и пишите а не в тихую удалять мои коменты
eikei
Advanced Member

Вот так выглядела страничка Азарова в фейсбуке перед тем, как ее удалили: http://cs9945.vk.com/u10294545/151877502/z_4d886d17.jpg" target="_blank
Eurofighter
Member

За ними вже виїхали :D
__ALIEN__
Member

Вот блин а я с прокси вожусь, никак настроить не могу ..... все веселье почти пропустил ....

Кто шарит в проксикап, никак не могу найти прокси нормальный да через консоль пофлудить
Шаженла
Member

__ALIEN__
Меня за DOS забанил провайдер на 2 часа :lol:
__ALIEN__
Member

1+1 лег у меня не заходит
Шаженла
Member

__ALIEN__
Подтверждаю, у меня тоже.
__ALIEN__
Member

Подскажите что в хоике за бустер и какой лучше юзать или вовсе не юзать
yupi
Member

я не юзал)и так норм)

Добавлено через 30 секунд:
:gigi:
SviySviy
Junior

Денис97: Меня за DOS забанил провайдер на 2 часа :lol:
это беспредел! :insane: :mad:
какой у вас провайдер?
Kronks
Junior

посоны! янэко отаке!
фпирёт!!!

http://pastehtml.com/view/bmp0uzp8a.html" target="_blank
SviySviy
Junior

Kronks:посоны! янэко отаке!
фпирёт!!!
http://pastehtml.com/view/bmp0uzp8a.html" target="_blank
сайт яныко лежит но часть запросов проходит :(. Нада братцы паднажать чтобы совсем не поднялся! Нука НАВАЛИСЬ хацкеры!

..Если в ближайшие дни всенародный Овощ не прекратит беспредел своих янычар - скорая политическая смерть ему гарантирована :gigi:
-
Member

Случай кто не в курсах - законы нужно исполнять.
Ну вот например как в странах победившей демократии: http://baltijalv.lv/news/read/18389" target="_blank

Примут такое у нас - и мы исполнять будем.
SviySviy
Junior

у москалив похожая история была, потрясающая цинизмом копирайтов. Самарский хор ветеранов спел песни о войне и оказался должен! некому РАО (Российское авторское общество) за публичное исполнение песен «Лён мой, лён» и «Смуглянка»!! :insane:
http://www.chaskor.ru/article/muzyka_v_zakone_16259
-
Member

SviySviy:есть конечно свои прелести в капитализме,
В теории есть. На практике - чисто животные законы.
Кто сильный - тот и прав. Сабж-с.
SviySviy:Очевидно что они вступили в противоречие с информационным типом развития общества.
Это уже было один раз - при переходе от феодализъма к капитализъму.

Ещё беляев писал про то, что при капитализме телевизор будет запрещён. Получилось не так, телевизер ещё как разрешён, лучшего средства лить помои прямо в мозг не нашли.

Интернет же с его почти настоящей, а не мнимой свободой, (и с вполне себе комунистическим принципом мне надо - я взял, я что-то создал - выложу) - опасен.
SviySviy:вся страна сплошные воры.
Это только плюс, напрягаться не надо. Кого не возьми - виноват.
eikei
Advanced Member

Интернет же с его почти настоящей, а не мнимой свободой, (и с вполне себе комунистическим принципом мне надо - я взял, я что-то создал - выложу) - опасен.
Вот это правда. Хотя к, слову сказать, эта почти свобода держится в значительной степени на лояльном отношении к именно такому принципу интернета нескольких крупных глобальных корпораций, таких как Гугл например. Не будь их - уже давно бы зацензурили все и сделали платным.

Вообще такие примеры, как Латвия, только подтверждают, что нынешний строй сам себя ведет к гибели. Валера, настало твое время (почти) :gigi:
-
Member

eikei:Хотя к, слову сказать, эта почти свобода держится в значительной степени на лояльном отношении к именно такому принципу интернета нескольких крупных глобальных корпораций, таких как Гугл например.
Э, нет, конкретно у гугла отнюдь не лояльное отношение, а просто без оной типа свободы самому гуглу гайки будут.
eikei:Вообще такие примеры, как Латвия, только подтверждают, что нынешний строй сам себя ведет к гибели.
Ёкарный бабай, так шо ж - марксы там энгельсы всякие вперемешку с лениными - правду говорили?
eikei
Advanced Member

А еще доставляют сенаторы-авторы этих всех сопы и пипы. Посмотреть только на их рожы в википедии. Ну вот только не нужно говорить, что пиндосовские старперы по образу мышления и восприятия современных тенденций развития сферы информации чем-то особо отличаются от наших динозавров. Как вообще можно позволять людям, которые в принципе не способны адекватно оценить и осознать это в силу своего возраста и того, что они выросли в совершенно иной общественной культурной среде, писать законы, эту сферу регулирующие?
Закрыто