Закрыли ex.ua

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

babrich
Вот этот *удак пытается использовать народный гнев, возникший из-за закрытия ex.ua, чтобы привести к власти своих хозяев, которые по сути - такие же бандиты. Кто этого не понял, тому уже и доктор нее поможет.
babrich
Member

__ALIEN__:Янека положили а остальные сайты ? досят или нет ?
http://www.partyofregions.org.ua/" target="_blankв дупе...
eikei
Advanced Member

Сайты яныка, партии регионов, мвд лежат намертво. Браво!
__ALIEN__
Member

партия регионов пашет у меня через раз и янека тоже, в броузере автообновление через 5 сек
babrich
Member

wolfsanek:Будем объективны. ex.ua распространял пиратский контент. То, что на сайте шла реклама концертов и всякой попсы вызывало лишь недоумение. Значит было кому прикрывать до поры до времени. А нынешние действия лишь проявление общемировых тенденций. И лишний повод для нынешнего правительства выслужиться перед Западом, чтобы пореже вспоминали про Юлек и т.п.
А вы не чем пиратским не пользуетесь очень сомневаюсь..
Простите таким образом имидж не подымается к тому же все компании как майкр адобе и т.д. открешиваются от ex.ua МВд врет обманывает как вся власть, государству должно насрать на корпорации США и Европы, государство это структуру которую мы с вам нанимаем,государство должно отстаивать наши интересы..
IO
Member

babrich забей , многие не понимают что дело не в закрытии еикса , атаки на сайты власти это первая капля в море в котором эти ублюдки скоро утонут
wolfsanek
Reviewer

babrich:А вы не чем пиратским не пользуетесь очень сомневаюсь..
Пиратским ПО, видео и музыкой у нас в стране пользуются все и везде. Только по закону это преступление. Требовать от власти возможности реализации нашего права нарушать закон глупо. Ничего не изменится.
eikei
Advanced Member

Сайт канала 1+1 лег - потыкайте ссылки на этом сайте.

Партия регионов у меня 502 Bad Gateway
Rost
Advanced Member

wolfsanek:Требовать от власти возможности реализации нашего права нарушать закон глупо. Ничего не изменится.
думаю, многих оскорбляет то, что власть нарушает закон без видимых последствий, а "народу", за нарушения, закручивают гайки.
Android
Bot

wolfsanek
Проблема в том, что надо менять средства доставки контента, а не бороться с мельницами. Не один ех.юа, так другой вылезет. Это в частности касается видео-аудио. Я даже если сильно захочу заплатить - не заплачу, нема куды... Вылазить в -30 в 10 вечера в магазин, чтобы купить лицензионный диск и смотреть его потом на компе в котором нет привода - кхм. Всем ведь известна картинка
dvd.jpg
Ну а касаясь ситуации ех.юа - де-юро да, де-факто - занимаются ерундой.
/sarcasm/И вообще, хватит досить сайт мвс, дайте я хоть раз в жизни на него зайду :gigi: /sarcasm/
IO
Member

Требовать от власти возможности реализации нашего права нарушать закон глупо. Ничего не изменится.
да , да , благодаря таким как ты , которые не пошли на выборы с мыслями - ничего не изменится , мы маемо те що маемо
все лотки и киоски с пираткой крышуют менты ! и это ни для кого не секрет !
эти ублюдки несут убытки , потому что мой ребенок не бегает покупать диски и менять а смотрит онлайн
если завтра появится сайт торгующий колбасой или свежим мясом по цене ниже базара ( где опять-же без власти никуда) то эти уроды найдут повод чтоб прекратить его работу под любым предлогом
zep
Member

Я считаю, что дело не просто в закрытии ex.ua. Просто определённый период времени нас нОгебают каждый день, 24/7. Не буду уходить в политику, но сами думаю ощутили это за последний год-два. Молчали. Но тут просто залезли уже в "личное пространство" так сказать.И ладно если бы это была действительно борьба с пиратством - нет, это больше похоже просто на грязное устранение игроков с этого рынка(если бы хотели бороться с пиратством - прикрыли бы эти палатки\лоточки\"раскладушки" с "лицензионными двд по 10-15 грн, я думаю во всех крупных городах их как грибов после дождя)". И так во всех сферах жизни происходит. Надоело людям ощущать себя постоянно в таком "нагнутом" положении - вот и вылилось всё это в подобные действия. Накипело и поднадоело мягко говоря. Это должно быть для них 2-м звонком(после штурма Рады афганцами и чернобыльцами)

P.S. Всё ИМХО
wolfsanek
Reviewer

Android:надо менять средства доставки контента,
Надо менять уровень жизни. А то при уровне дохода широких масс на фоне ярой борьбы с пиратами этим самым массам скоро будет доступен только зомбиящик. Вот и вся культурная жизнь. А там, что покажут, то и в мозгах осядет... Удобно. Всем хорошо. Дивный новый мир!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
IO:благодаря таким как ты , которые не пошли на выборы с мыслями - ничего не изменится , мы маемо те що маемо
Простите, а за кого я там должен был проголосовать? Мне так, чисто для себя интересно. А то я тут уже насмотрелся на активистов оранжевых и бело-голубых, которые потом понуро опустив голову говорили "ну кто ж знал, а мы так верили"
zep
Member

wolfsanek
По поводу зомбоящика полностью согласен(года 3 смотрю его только по приезду к родителям, да и то только 3 канала: Discovery, National Geographic и Enter music :) ). Да и "стадом" управлять как-то проще, чем разумными людьми
Craft
Member

zep
+1 тоже смотрю только Дисковери, а так не смотрю уже 6 лет зомбиящик. Только скачиваю и смотрю, вот видимо 1+1 и обиделись.

Не хочется поддерживать пиратство, но с такими ценами я не могу позволить себе покупать лицензии, а ведь я не сижу без дела, а работаю и встаю в пол седьмого на работу. А что я получаю на работе, всего 2500 грн (побольше многих моих знакомыхв моем городе кстати) при том что в магазине последний раз что я видел, так это линзионный ГТА 4 за 420 грн. - и что мне делать дальше?! :shuffle:
ustar
Member

Та йде переділ ринку, просто зручний момент для тих хто має владу, вже є свої подібні сайти...
eikei
Advanced Member

ustar
+1 Больше всего на это похоже.
Craft
Member

да на 1+1 как ни увижу у кого включенный, так либо реклама либо сериал, понятное дело никто не хочет смотреть
Так Adobe Systems тоже самое, доточить свое не хочет, при открывании PDF подтормаживает и весит много, а бабла срабить хотят, и других гнобят за лицензии. Вон даже с Apple поругались из-за этого. :tomat:
Haggerstone
Junior

vlad_nk:
Денис97:__ALIEN__
Кинь ссылки на атакуемые сайты
http://vk.com/public34795990" target="_blank
Вот интересно, а дату СОЗДАНИЯ страницы кто-нибудь заметил? почему 29-е января, если ех-ов прикрыли 31-го?
Странного ничего нет?
snegurrrka
Member

Сайт 1+1 мне глубоко до лампочки, а вот канал пусть работает - каждое утро так тяжело настроить себя идти на работу, а тут пьешь чай и смотришь по 1+1 Чип и Дэйл - какие воспоминания :D Больше мне ТВ ни на что не нужен - отключил бы напрочь.
Закрыто