ёу, братцы, причём здесь нехалем? Тут прикол в том что даже i5-760 идёт на равне с вашими 1055Т, 4 ядра против 6, и всё равно интел выигрывает, где логика? Почему у амд такие процессоры? Я понимаю, интел дороже, да, жарче, но всё таки их берут.... А амд чёта не ахти.... Вот посмотрим когда бульдок выдет)) А тоя чё то не нашёл никак конкурента своему i7-860 в стане АМД... можт намекнёте с каким по мощности он равен? А то просто смарел тесты и Тубанчики даже не на равне а отстают от 860го.....
По теме, проц реально прикольным будет в случае, если все смогут его разлочить, и да, термопакет из за техпроцесса малый..... впринципе удачный процик, но опять же за счёт того если сможет разлочиться....
Последние статьи и обзоры
Новости
Phenom II X4 960T вновь напоминает о себе
-
vantuzz4319
Member
-
master
Member
и тебе йоуvantuzz4319:ёу, братцы, причём здесь нехалем?
где выигрывает? а то я недавно тестил 2500к и 1100Т, так интел местами даже очень проигрывает. Не надо так безапелляционно. В играх - проигрывает. У Интеля 150 кадров/сек. у АМД - 120 кадров/сек.vantuzz4319:Тут прикол в том что даже i5-760 идёт на равне с вашими 1055Т, 4 ядра против 6, и всё равно интел выигрывает, где логика?
-
Lorichic
Member
Спроси у Gf_ki11ervantuzz4319:ёу, братцы, причём здесь нехалем?
Тоже самое и у тебя можно спросить.А этот проц при чем здесь?vantuzz4319:Тут прикол в том что даже i5-760 идёт на равне с вашими 1055Т
равен томуже тубану на одной частоте в паре-тройке приложений,х264,рендеринг,фолдинг,в остальном х6 сливает,и это с учетом разницы в цене в полтора раза между i7-860 и тубаном..ах да,в играх i7-860 будет быстрее х6 аж на 20%...с топовой видяхой,в случае с вашей GTS 250 можно и х3 атлоном обойтисьvantuzz4319:не нашёл никак конкурента своему i7-860 в стане АМД... можт намекнёте с каким по мощности он равен?
http://www.easycom.com.ua/cpu/znakomstv ... n/?lang=ru" target="_blank
В тесте декодирования HD-видео большее количество процессорных ядер дает о себе знать, хотя AMD Phenom II X6 1055T оказывается и не на много быстрее Intel Core i7-860.В многопоточном тесте Cinebench R10 уже Intel Core i7-860 немного опережает своего оппонента AMD Phenom II X6 1055T с такой же частотой, а вот AMD Phenom II X6 1090T с частотой 3,2 оказывается быстрее.
Последний раз редактировалось Lorichic 24.06.2011 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanja
Member
Есть защита, где-то при 95 и сработалаmaster:Sanja
жуть, а не история. А что, теромзащиты никакой нет на мамке? DrMOSу пожалуйся
-
anatolikostis
Member
кто о чем...
амд-фаги против штеудо-водов...
Добавлено через 57 секунд:
проц реально будет крут по "красивой" цене...Интел нервно курит в сторонке...
точка...
-
Fishnya
Alex
ну почему же нет? я купил себе 560й феном, разогнал его и в разгоне до 4 он был шустрее чем 860й на 3.3. а если сравнить цену ещё, так как денеб и сотни баксов мне не стоил новый, то могу поспорить с Вами.А тоя чё то не нашёл никак конкурента своему i7-860 в стане АМД
-
DUKE3D
Member
насчёт "правдивых" температурных тубановских датчиков спорить не буду, да только 1035й на пассиве юзал.
Жарко было с IH-4405+, но win7 c дровами установился без проблем.
Процы подобного плана и на боксе гонять не грех.
Жарко было с IH-4405+, но win7 c дровами установился без проблем.
Процы подобного плана и на боксе гонять не грех.
-
Nic_Roman
Member
народ що крім адвансед клок калібрейшн треба включати на мамці Asus M4A77TD щоб розлочити 960т?
-
Decayng
Member
Могу сказать сам пользуюсь 1100Т процом.... И на роботе юзаю Core i5-661 (Программы: Corel, Oracle, и всякая офисная мелочь....) так вот нагружаются ядра прилично и 1100т справляется чуть по быстрее ! В Бателфилде3 1100Т показует отличные результаты!
-
Nic_Roman
Member
дякую за допомогу вже знайшов