Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор реобаса
-
gsus
Member
Хочу реобас себе под 4-6 вертушек, но с регулировкой, вплоть, до полной остановки...
возможен ли такой вариант, может подскажите какой....
возможен ли такой вариант, может подскажите какой....
-
Adamantium
Ghost
viewtopic.php?f=6&t=33393" target="_blank
-
Naples84
Member
-
RDV
Member
" target="_blank
6 каналов по 45 Вт...возможность отключения
6 каналов по 45 Вт...возможность отключения
-
siruf
Advanced Member
В видео дословно написано что это "не хороший реобас - прыгает напряжение, вентиляторы от него трещат, нойзблокер с ним не работает. Этому продукту нужно на чертежную доску. Я не куплю этот продукт еще раз." - конец цитаты.RDV:
От себя могу дать положительную рекомендацию - Scythe Kaze Master Pro 5.25 KM03-BK. Стоит до черта денег, но умеет на эти деньги все: Давать напряжение от 0 до 12 вольт, показывает температуру по темропаре точно - две термопатры есть в запасе, точно мониторит обороты, точная регулировка, коннекторы принимают 4 пина.
-
StalkerAnarhist
Member
То відеоогляд першої ревізії схемотехніки, теперешні реобаси розроблені за новою схемотехнікою і в них зазначені недоліки відсутні.siruf:В видео дословно написано что это "не хороший реобас - прыгает напряжение, вентиляторы от него трещат, нойзблокер с ним не работает. Этому продукту нужно на чертежную доску. Я не куплю этот продукт еще раз." - конец цитаты.
-
siruf
Advanced Member
Согласись, совет в сочетании с эти роликом слегка озадачивает, есть же наверное менее печальные тесты обновленной конструкцииStalkerAnarhist:То відеоогляд першої ревізії схемотехніки, теперешні реобаси розроблені за новою схемотехнікою і в них зазначені недоліки відсутні.siruf:В видео дословно написано что это "не хороший реобас - прыгает напряжение, вентиляторы от него трещат, нойзблокер с ним не работает. Этому продукту нужно на чертежную доску. Я не куплю этот продукт еще раз." - конец цитаты.
Кстати заглянул на цены по Lamptron Fan Controller Limited Edition FC3-A - они всегда были такие дорогие?
-
StalkerAnarhist
Member
У мого реобасу зробленого по новій схемотехніці вказані недоліки відсутні, доречі по ції же схемотехніці і комплектуючих збирають більш дорогі Lamptron FC5V2 і Lamptron FC Touch.siruf:Согласись, совет в сочетании с эти роликом слегка озадачивает, есть же наверное менее печальные тесты обновленной конструкции
-
viperest1
Member
Я наприклад своїм профільним задоволений,хоч і ціна в нього більш ніж сумна.Проте : показує кількість обертів,температуру,напругу,потужний 30вт.на канал.Недолік лише ,що напруга якщо збільшується або зменшується з інтервалом 1вольт.Тим більш казали,що скоро мають вони появитися на нашому ринку.
-
gsus
Member
ох и дорогое же это все удовольствие:)
-
xe-xe
Member
FC5V2, только у нас фиг купишь
-
gsus
Member
410грн... вот я и говорю, что денег стоит ощутимо... будем что-то думать...
вот вопрос - можно ли на реобасах в пределах 200грн увеличить диапазон настройки (0-12В)?
вот вопрос - можно ли на реобасах в пределах 200грн увеличить диапазон настройки (0-12В)?
-
siruf
Advanced Member
gsus:410грн... вот я и говорю, что денег стоит ощутимо... будем что-то думать...
Вот самая суровая штука: http://www.3ona51.com/ru/multifunctiona ... index.html" target="_blank
Что интересно - реально работающий реобас. Можно попытаться зацепить второй вентиль и за 120 грн будет 6ти канальный.
Можно его и замодить резисторами, переходниками т.п. и будет совсем "ялинковий" монстр.
-
gsus
Member
та хочется и эстетики:) 7 вертушек стоит, думаю на 6 каналов выбирать... или просто на мать все кину, и не буду морочить голову 
-
gsus
Member
DRAD
обращал на такой внимание, довольно популярный...
обращал на такой внимание, довольно популярный...
-
viperest1
Member
gsus
є також досить цікавий варіант Lаmрtrоn FС4 (4канали по 20вт.2вентилятори на канал і все супер) схожий до Zаlmаn
є також досить цікавий варіант Lаmрtrоn FС4 (4канали по 20вт.2вентилятори на канал і все супер) схожий до Zаlmаn
-
gsus
Member
сколько стоит обычный регулятор напряжения, попробую сам склепать:))
-
Inspiring
Member
у меня тоже 7 вертушек, но непонятно зачем каждую к отдельному каналу ? мои 5корпусных на 2х спокойно живут и ещё на одном 2 вентика которые на видеоgsus:7 вертушек стоит, думаю на 6 каналов выбирать...
-
gsus
Member
ну пусть будет 4, мол на каждую сторону, но переходники еще надой найти