32 доллара игра + 90 дней игры, меньше дней ни как не взять =)Linksar:Что выходит по деньгам если брать ключ и оплатить первый месяц игры?
Новости
Последние статьи и обзоры
Star Wars: The Old Republic
-
Etherty
Member
-
Моран
Member
первый месяц идет с ключем, в районе 250 грн(1200руб)Linksar:Что выходит по деньгам если брать ключ и оплатить первый месяц игры?
-
Etherty
Member
а как он активируется не расскажешь?Моран:первый месяц идет с ключем, в районе 250 грн(1200руб)Linksar:Что выходит по деньгам если брать ключ и оплатить первый месяц игры?
-
Моран
Member
авторизацией кредитки или активацией таймкарты
-
Etherty
Member
ну что ребят никто с 0 не решил начать играть7 а то самому скучно и тяжело =)
-
Моран
Member
Переходи на строну зла)
Каждому рекруту по печеньке!
-
Etherty
Member
я перешёлМоран:Переходи на строну зла)
-
divinity
Member
-
Моран
Member
Сервер The Ravager сторона империя, помогу чем смогу)
-
Inspiring
Member
Посмотрел видео, понял что не моё))
-
Моран
Member
а чем именно не твое?)
-
Inspiring
Member
Моран
английским, долгими разговорами и неэффектными битвами.. (когда учился в школе\академии, выбирал всегда оригинальную озвучку, любил долгие рпг и стратегии и тп потому что было время и силы, сейчас приходя замучанный после работы, просто хочется сесть отдохнуть, расслабиться, а тут нужно думать, многие меня помут) (сейчас болею, но это не больше недели)
английским, долгими разговорами и неэффектными битвами.. (когда учился в школе\академии, выбирал всегда оригинальную озвучку, любил долгие рпг и стратегии и тп потому что было время и силы, сейчас приходя замучанный после работы, просто хочется сесть отдохнуть, расслабиться, а тут нужно думать, многие меня помут) (сейчас болею, но это не больше недели)
-
Моран
Member
-
Inspiring
Member
Моран

-
Моран
Member
-
Al_eX
Member
там жеМоран:Сервер The Ravager сторона империя, помогу чем смогу)
-
Моран
Member
Ник Moran
-
Etherty
Member
где можно посмотреть ротации для ситха мородёра в пвп? честно говоря после джедая консула ничего не получается, у того 100к был урон в среднем за бой, тут же около 40
-
Inspiring
Member
только что посмотрел ТопГир 2й сезон 8ю серию, Дарт Вейдер как то не очень проехал)) 2е место 
-
Etherty
Member
Думаю многие сталкивались
- Вложения
-