А как насчет флешку замодить???

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Вчера нашол у себя балончик с краской (черный лак), кусок наждачной бумаги и свою поцарапаную флешку Canyon Aluminium. Ну что делать... пришлось это всё соединить :) .
Пока что нанес только первый слой краски сегодня думаю докрасить и заменить зелёный диод на ярко синий. Пока всё продолжение следует...
Rimlyanin
Member

у меня canyon уже давно зомедден, правда флешка потом умерла, и я её выкинул...
otShellnick
Member

а фотки не осталось? Может виложишь? ..
Да и опиши чё делал.
Rimlyanin
Member

Помнится мне однажды я купил в харьковском диавесте флешку. НА 256 метров, CANYON. У ней корпус был из двух половинок коричневой пластмассы, которые были скоеены между собой. В последствии корпус начал расклеиватся, но когда слегка надломил USB разьем и мне её перестало быть жалко, я менял светодиод в ней, вместо CMD поставил красный 3 мм, а чуть позже мы с товарищем на ней испытали грунтовку для пластика и что-бы не оставлять флешку цвета грунтовки покрасили корпус и я снова заклеил флешечку из соплегана, но спустя некоторое время у очередных клиентов её снова сзади корпуса придавило шнурами и флешка окончательно перестала рабоать, сейачс я уже и не помню где она, но если в ближайщее время куплю себе флешку то снова что-то придумаю...
Exelero
Member

Я себе недавно флэшечку купил Sandisk Cruzer Crossfire 512MB....нравится штучка))) Пока новенькая и на гарантии так что трогать смвсла не имеет.
Изображение
Spawny
Member

a crossfire это типа в страйп можно засунуть 2 флехи? :gigi:
otShellnick
Member

в итоге пока только покрасил :( времени нету то работа то универ....
link
Junior

otShellnick
otShellnick: и заменить зелёный диод на ярко синий.
А у меня с завода на Каньоне синий светик стоял.
Ответить