Последние статьи и обзоры
Новости
Детальные фото и результаты тестов видеокарты Sapphire HD 7950
-
yupi
Member
она в 2д не перегревается случайно?
-
RAZOR 9280
Member
не результат, не дизайн, не понравились

-
Schumi F1
Advanced Member
Сабж если и возьмет 1ггц, то минут на 20-30. При серьезной нагрузке, без охлаждения питалова, кирдык её прийдет. Вообще питание ущербное. Как можно делать такую дорогую и без радика на питальнике. Такое ощущение что в Сапфире засланный казачек с НВ. Спецом такую карту сделали чтобы не покупали.
eipku
Димчик, а кто там кричал что 7950 будет быстрее 580? Что-то по их тестам, Р6448 и Х1982 ну никак не смотрятся с 580. При разгоне обоих, будет ~ паритет.

eipku
Димчик, а кто там кричал что 7950 будет быстрее 580? Что-то по их тестам, Р6448 и Х1982 ну никак не смотрятся с 580. При разгоне обоих, будет ~ паритет.
-
Eurofighter
Member
А 580а в стоці 6500-6600 робить в 11-у загальний бал?
-
m-f-m
Junior
Ей еще а придачу к всему кожух 1.5-2 см длинны добавляет 

-
Schumi F1
Advanced Member
знаю что в разгоне 580 берет Р7500 и Х2500Eurofighter:А 580а в стоці 6500-6600 робить в 11-у загальний бал?
-
m-f-m
Junior
Admiral:Обзор її.
Тупо переведена информация с первоисточника, ничего более(
-
Schumi F1
Advanced Member
тупо не тупо, а этот человек сам содержит сайт, переводит на родной язык, чтобы понятно было. Работу немалую делает. Как говорил мне, что несколько часов в день на это мероприятие уходит. Прошу заметить, сайт не коммерческий.m-f-m:Тупо переведена информация с первоисточника, ничего более(
-
m-f-m
Junior
Переводчику естественно огромный плюс, но основную информацию о видике можно уловить по новости здесь, и по скриншотах\фотографиях на сайте первоисточника.Schumi F1:тупо не тупо, а этот человек сам содержит сайт, переводит на родной язык, чтобы понятно было. Работу немалую делает. Как говорил мне, что несколько часов в день на это мероприятие уходит. Прошу заметить, сайт не коммерческий.
-
TepH
Member
Стільки негатива в сторону Сапфіра, але гмм, хіба це не референсний кулер?
фотки з російських оверів

фотки з російських оверів

-
m-f-m
Junior
Не, там на первой фотографии есть испарительная камера с медным радиатором на всю плату, а сапфир негодяй такой обрезал все в 3 раза

-
ApT_BikTop
Member
м да уж( Печалька... Дешевое массовое!
-
Юрій
Member
Охолодження страх господній
!може хоть ціна буде не високою... 

-
Schumi F1
Advanced Member
так зачем брать кота в мешке, если высока вероятность перегрева питалок. Про поднятие напряжения можно забыть, если не цеплять радик на питалки.Юрій:може хоть ціна буде не високою...
-
yupi
Member
Schumi F1 а кто кричал? Маркетинговый отдел?

но охлад просто порадовал)я удивляюсь как он в 75 градусов укладывается в нагрузке

но охлад просто порадовал)я удивляюсь как он в 75 градусов укладывается в нагрузке

-
Eurofighter
Member
да вона на стоковій напрузі буде грітися..яке там підняття напруги 

Последний раз редактировалось Eurofighter 31.01.2012 01:19, всего редактировалось 1 раз.
-
yupi
Member
Eurofighter даа все уже поняли 

-
Eurofighter
Member
5800 ацкая весчьeipku:Eurofighter даа все уже поняли
-
Hiton
Member
это для тех кто будет изначально сажать на воду