Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
well
Member

poulk
класс! оплетка интересная :) а чтобы не бликовало - надо было с открытой крышкой сфотать внутрянку ;)
viperest1
Member

poulk
однозначно круто :up: :super: при такій напрузі
poulk
Advanced Member

well:poulk
класс! оплетка интересная :) а чтобы не бликовало - надо было с открытой крышкой сфотать внутрянку ;)
да не хотел просто без дверцы ) но сделаю еще фото в темноте должно выйти интересней ;)
archibalt
Member

poulk :super: :up: люблю коли системник не тільки потужний але і естетичний ех моя мрія всі кабеля бж в обплітку :lick:
poulk
Advanced Member

archibalt: ех моя мрія всі кабеля бж в обплітку :lick:
Спс.
А мріяти нема про що ) Певно, що придеться помахатися(більше в плані часу), але резалт того вартує ) Тай по баблу, це не надто дорого.
yarx
Member

poulk:
archibalt: ех моя мрія всі кабеля бж в обплітку :lick:
Спс.
А мріяти нема про що ) Певно, що придеться помахатися(більше в плані часу), але резалт того вартує ) Тай по баблу, це не надто дорого.
Мда, у Вас чистота и порядок. Не то что у меня...
poulk
Advanced Member

Как и думал, в темноте будет намного лучше :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какого то фига на фотках получается оранжевый цвет, хотя на самом деле красный+белый.
A_A
Member

poulk
лепота :up:
цвета гуд подобраны ,отлично получилось
poulk
Advanced Member

A_A
спс. в жизни цвет намного прикольней. на фото какая то хрень оранжевая получается ;) надо побаловаться в редакторе с коректировками (но я блин даже забыл дату отрубить в фотике, цвет уже пофиг :gigi:)
A_A
Member

poulk
мне понравилось что лаконично ,ничего лишнего красный белый черный , не "вырви глаз" :gigi:
poulk
Advanced Member

A_A:poulk
мне понравилось что лаконично ,ничего лишнего красный белый черный , не "вырви глаз" :gigi:
думаю система готова где то на 50 %. много лишних проводов (а на задней стенке просто застрелиться можно). оплетку думаю поменять. плюс водичку немного переделать. да и с корпусом что то сделать стоит ;)
eminem23
Member

poulk
А сколько всего денег вложил в СВО?
poulk
Advanced Member

eminem23:poulk
А сколько всего денег вложил в СВО?
Вообще не очень корректный вопрос. Сколько вложил столько вложил. Но вообще много :)
eminem23
Member

poulk
Да я понимаю, просто в скором времени тоже хочу собрать СВО, вот и пытаюсь узнать, сколько же денег готовить.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
и еще, можно ли купить все комплектующие для СВО в Киеве? А то я ни на одном топовом интернет магазине не нашел ничего для СВО.
Dr. Verhovcev
Member

Да я понимаю, просто в скором времени тоже хочу собрать СВО, вот и пытаюсь узнать, сколько же денег готовить.
если хочешь сделать один раз и по нормальному, с запасом лет на пять, готовь 1000$ ;) это если все сажать на воду. Но можно и меньшим бюджетом ограничиться. На радике, и помпе лучше не экономить. В корпус радики не советую засовывать, лучше сразу взять внешний.
и еще, можно ли купить все комплектующие для СВО в Киеве? А то я ни на одном топовом интернет магазине не нашел ничего для СВО.
в Киеве ни чего нету, лучше через провереных людей заказывать из за бугра. Во всякие там сайлэнтчилы упаси бог обращаться, оверхард не плохой магазин, но походу в последнее время с заказами от туда проблемы.
viperest1
Member

ще таке питання :чим закріпляти термодатчики ,щоб вони не відклеювалися?,думав про кусочок скотчу :shuffle:
poulk
Advanced Member

viperest1:ще таке питання :чим закріпляти термодатчики ,щоб вони не відклеювалися?,думав про кусочок скотчу :shuffle:
та в загальному чим зручно. але я би радив мабуть не сктотч, я кусь якісну ізолетнту (бажано 3М) вона може бути кольорова і добре триматися.
viperest1
Member

я про ізоленту також думав,але не був впевнений.Візьму найбільш якісну ізоленту і буду творити :) poulk
дякую :beer:
eminem23
Member

Dr. Verhovcev
1к баксов? О: Ладно, посижу на воздухе, пожалуй :)
Scripe
Member

poulk
Это внутри колбы, термодатчик контактный от реобаса? :gigi:
Ответить