Новости
Последние статьи и обзоры
Подскажите с выбором 5870 or 6930
-
Eurofighter
Member
Щось не чув, що 5870 слабша за 6950.
-
Inspiring
Member
в принципе да, равны, но с учётом на будущее (тесселяция) и намучавшись с 5850 в разгоне (перегрев патания), я остановил свой выбор на 6930, но это дело ТС
-
Eurofighter
Member
Якщо не помиляюсь врм у 5870 краще ніж у молодшої версії і в 6-ї серії теселяція теж для галочки.
-
John Smith
Junior
Там наклеечка на вентикеInspiring:John Smith
никак, там ни пломб, ничего нет, или совесть не позволит сказать что не снимал СО ?))
Добавлено через 6 минут 40 секунд:
Inspiring:в принципе да, равны, но с учётом на будущее (тесселяция) и намучавшись с 5850 в разгоне (перегрев патания), я остановил свой выбор на 6930, но это дело ТС
У 6930 тесселяция тоже не ахти.
-
Martix
Member
не такая как в ПЕЧах, но лучше чем в 5870John Smith:У 6930 тесселяция тоже не ахти.
не видел, но хотел бы глянуть, если не сложноТам наклеечка на вентике Хотя мне никогда не доводилось иметь дело с сервисом, и я не знаю как они проводят осмотр и всё такое. Лучше не рисковать.
-
Eurofighter
Member
Якщо казати за 6950 то да, а за 6930 щось великі сумніви щодо потужності відносно 5870.но лучше чем в 5870
-
Inspiring
Member
John Smith:Там наклеечка на вентике
где там ? вентики к кожуху прикреплены, а кожух к радиатору прикручен, нужно его снять (4 шурупика), снять кожух (ещё 4) и одеть радик обратно, всё
-
Martix
Member
http://www.easycom.com.ua/video/powerco ... 1#graphics" target="_blankEurofighter:Якщо казати за 6950 то да, а за 6930 щось великі сумніви щодо потужності відносно 5870.но лучше чем в 5870
В тессмарке только слив, в Sone giant & Ungeine с тесселяцией 6930 делает 5870+ более высокий частотный потенциал
-
Inspiring
Member
Martix
да я тоже туда смотрел, но потом глянул на оверах тесты и они мне показались авторитетнее, там 5870 равна 6950, а не 6930 (хотя эти 5% производительности мне как то.. не люблю б\у да и всё тут)
да я тоже туда смотрел, но потом глянул на оверах тесты и они мне показались авторитетнее, там 5870 равна 6950, а не 6930 (хотя эти 5% производительности мне как то.. не люблю б\у да и всё тут)
-
yupi
Member
референс 5870 достаточно тихий в играх. По крайней мере без ковыряний в афтэбурнере она намного тише этой 6930. И практически каждый реф берет 1000 на 1.17-1.2в что для нее совсем не опасно 
-
Жора
Member
Ну тихим референс у 5870 не назавешь тихим, но по крайней мере менять на 6930 толку нет одназначно, прирост там особо не заметен 
-
Inspiring
Member
eipku
в обзорах писали что 5850 референс тихая тоже, но это оказалось далеко от правды
Жора
так человек не меняет, он выбирает, одну или другую
в обзорах писали что 5850 референс тихая тоже, но это оказалось далеко от правды
Жора
так человек не меняет, он выбирает, одну или другую
-
yupi
Member
Inspiring реф 5850 шумнее,чем реф 5870, притом заметно. Но 6930 шумнее этих двоих. сейчас есть где сравнить.
Но я бы сейчас, если бы брал новую карту, то однозначно взял бы 6930, тк настроить обороты под себя легко в мистере бурнере)
Но я бы сейчас, если бы брал новую карту, то однозначно взял бы 6930, тк настроить обороты под себя легко в мистере бурнере)
-
Inspiring
Member
eipku
мистер пропер
мистер пропер
-
Vasyl
Member
Як власник референса 5850 від асус можу сказати що карта абсолютно тиха, якщо вручну не підіймати оберти афтербюрнером. Не знаю як в інших виробників (окрім наклейки на кожухах референси ще відрізняються біосами - в кожного вендора інший біос і відповідно оберти регулюються по різному), але в моєї 5850 від асуса оберти налаштовані таким чином що карти не чутно, і для адекватного розгону обертів підіймати не потрібно, лише якщо шукати максимум на який карта спроможна. В карти є певний поріг в обертах десь в районі 35% після чого вона починає шуміти, але я залишив автоматичне регулювання при якому оберти більше 30% відсотків не підіймаються і з температурами все ок.Inspiring:в обзорах писали что 5850 референс тихая тоже, но это оказалось далеко от правды
-
Жора
Member
Ну понятно что сейчас если и покупать то из 69-х , т.к 5870 новых уже просто не найтиeipku:Inspiring реф 5850 шумнее,чем реф 5870, притом заметно. Но 6930 шумнее этих двоих. сейчас есть где сравнить.
-
yupi
Member
Жора найти можно, а нужно ли? 
-
DUKE3D
Member
рыба есть. ловить надо уметь:
http://krasnodar.snr.ru/catalog/?catego ... LD_store=0" target="_blank
я за 6930
я за 6930
-
Eurofighter
Member
Ти б ще у Сполучених Штатах Америки подививсяDUKE3D:рыба есть. ловить надо уметь:
я за 6930
-
pushyk
Member
вы б еще на ибей ссылку далиDUKE3D:рыба есть. ловить надо уметь: