Новости
Последние статьи и обзоры
FX-8120 не стартует на MSI 870A-G54
-
DANIEL
Junior
Не в одном из этих БИОСов бульдозер не работает. 
-
GIM49
Member
-Да через флеху я прошивал...ScorpionRRR:К моей мамке тоже появился биос. Скоро прошью и куплю проц. Через флешку можно шить? флоппика нет. через винду не хочется (раз уже так накрыл биос).
-Флеху возьми,желательно не большого объёма 1..2гб-форматируй в Fat-лутше программой для флешек:HP USB Disk Storage Format Tool
-
DANIEL
Junior
Все надоела ждать заказал себе Gigabyte GA-970A-D3 – походу с этой платой все. Всем удачи….
-
stg43x
Junior
)) а в россии все еще нет процов даже самих, так что я пока жду с каплей надежды))
-
Railag
Member
Очень невовремя надоело, на офф. сайте как раз появилась поддержка бульдозеров этой материнкой(обычной, не FX, с белым сокетом) Даже скриншот снял, на всякий случай, вдруг это чудо исчезнет завтраDANIEL:Все надоела ждать заказал себе Gigabyte GA-970A-D3 – походу с этой платой все. Всем удачи….
-
stg43x
Junior
толку то, все равно не работают судя по всему
-
spectrum128
Junior
Похоже, что свежий CPU AMD FX-8120 125W FD8120FRW8KGU имеет степпинг B2, а БИОС материнки рассчитан под B0. Со степпингом B0 - первые неудавшиеся попытки коммерческого релиза проца многомесячной давности.Yukon:CPU AMD FX-8120 125W FD8120FRW8KGU
...
MB MSI 870A-G54 v3.1 (не FX, с белым сокетом)
...
Добавлено через 1 час 1 минуту:
Вот какой отзыв нашелся на розетке:
"Поменял Phenom II x6 1055T(2,8GHz/6MB/2000MHz) на этот FX-6100 3.3GHz/8MB/2000MHz так он в тестах слабее чем 1055Т,хоть и разогнал его до 4GHz(правда 1055Т был тоже разогнан до 3,423GHz). Так что я очень разочарован и жалею что поменял 1055Т(1170гривен) на FX-6100(1450гривен) разница в 280гр.,а понту никакого!Лучше взять за эти деньги Phenom IIx6 1090T!!!"
-
strang
Member
spectrum128 вот и я не стал ждать биоса для свой мси-айки и приобрел 1090T
. Ежели он выйдет там и посмотрим...
-
AlexALX
Member
spectrum128 ну так вообщето 1090t будет получше даже fx-8120, только 8150 должен быть поидее быстрее. Единственный как по мне плюс - так это более нормальный контроллер ddr3 на fx процах (тесты показывали куда большее большую скорость работы ddr3), поэтому кому важна пропускная способность оперативки - вот тем и стоит слезать на новые процы. А я уже наверное буду ждать ddr4, pci-e 3, и какойнить 12-ти ядерник из будущих процов
шило на мыло менять не охото (денег то не много) хотя посмотрим что будет дальше....
-
stg43x
Junior
всё привет..похоже таки исчезли дозеры из списка..кстати по внешнему виду вообще отличий межу fx версией кроме черного сокета я не заметил
-
shurik7781877
Member
надежды на бульдозер , остались надеждами 
-
AlexALX
Member
вот блин, и в правду убрали... Обломали народ только, обещав бульдозеров на плате... Я только из-за этого msi и взял... Ну почти.. на новых am3+ платах с 9xx чипсетом нету ata и флоппиков вообще
-
stg43x
Junior
смотрю тема умерла совсем))
-
Martix
Member
epic fail, кина не будет, электричество кончилось. Тему пора закрывать или редактировать, вопрос вроде исчерпан.
-
dimchoos
Junior
Даже, зарегистрировался, что бы оставить, комент.Не куплю больше ни разу их поделки.Обешали поддержать, а на деле?
-
AlexALX
Member
Та да, обидно то как... Зато есть повод сидеть на текущей платформе до выхода нового сокета или свалить на интел если бюджет позволит в будущем...
-
dimchoos
Junior
Перейду на вражеский Интел.Со времен атлона ХП покупал, только, атлоны и феномы, но все меняется.
-
mazuriva
Member
Добавлю это уже не первый подобная выходка долбаных бестолковых маркетологов с их стороны , когда то боролся с вопросом о включении в биос функции АСС (тех.возможность присутствовала, не включили ).dimchoos:Даже, зарегистрировался, что бы оставить, комент. Не куплю больше ни разу их поделки. Обешали поддержать, а на деле?
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=47675.0" target="_blank
-
dimchoos
Junior
Кто ни будь ставил Вишеру на эту МВ? В прошивке -Version 17.19 напмсано Update AGESA code for Vishera CPU.А в списке поддерживаемых процессоров их нет.http://www.msi.com/product/mb/870A-G54.html#/?div=BIOS" target="_blank
-
YumaX
Member
dimchoos
Есть такая же мать но с черным сокетом (MSI 870A-G54 (FX)) там поддерживаются ФХ, но не все, заглянул туда, там версия и дата биоса такая же, скачай оба биоса и сравни хекседитором, если отличий нет, то сможешь ставить цп от списка к MSI 870A-G54 (FX) 100%
Короче, проверил сам, отличий в биосах нет! Обрадую своего коллегу
Есть такая же мать но с черным сокетом (MSI 870A-G54 (FX)) там поддерживаются ФХ, но не все, заглянул туда, там версия и дата биоса такая же, скачай оба биоса и сравни хекседитором, если отличий нет, то сможешь ставить цп от списка к MSI 870A-G54 (FX) 100%
Короче, проверил сам, отличий в биосах нет! Обрадую своего коллегу