Последние статьи и обзоры
Новости
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось EvGaS 10.11.2011 13:51, всего редактировалось 38 раз.
-
Johnywalker
Member
Ув. коллеги, прошу помочь с выбором кулера для проца. Хочу заменить боксовый, т.к. температура до 65 доходит легко и это без разгона. В магазине предложили Deepcool ICEEDGE 400XT, обзоров не надыбал человеческих поэтому не знаю. Что скажете? Тратить на такую вещицу не охота больше 300 грн, но если сильно надо,то найдется конечно.
Ах, да, если есть неплохие варианты с красными диодиками, было бы вообще шикарно
Ах, да, если есть неплохие варианты с красными диодиками, было бы вообще шикарно
-
A_A
Member
непонятно Вам кулер или новогоднюю елку
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... _performa/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... chon-reva/" target="_blank
можно такойТратить на такую вещицу не охота больше 300 грн
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... _performa/" target="_blank
можно и такно если сильно надо,то найдется конечно
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... chon-reva/" target="_blank
-
Johnywalker
Member
кулер в виде новогодней елки)) зима все таки.. а по сабжу:
нету в магазе залмана такого. А дипкул этот по хорошей цене - 277 грн. как же быть?)
нету в магазе залмана такого. А дипкул этот по хорошей цене - 277 грн. как же быть?)
-
Аэтрос
Member
Есть интернет магазины или у вас недоверие к ним?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Вот например да не воспримется это как реклама магазина
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Вот например да не воспримется это как реклама магазина
-
Johnywalker
Member
платить за доставку кулера полтос как то не охота, я смотрю в интернет магазинах моего города и общаюсь с продавцом в аське, так он вообще против залмана почему то
-
Аэтрос
Member
Полтос? Оо, в полтос мне доставка корпуса обошлась, за доставку кулера будет не больше 20грн.
-
A_A
Member
1 потому что нет в наличиипротив залмана почему то
2 потому что нужно продать дипкул
за или против дипкула ничего не скажу т.к. не пользовал
зы на барахолке продавали Перформу посмотри вот viewtopic.php?f=26&t=49456" target="_blank
-
GeeD_AxiViLoN
Junior
У меня вопросик какая будет температура Phenom x4 955 при разгоне до 4GHz в простое и в нагрузки? Но без повышения напруги. Ревизия проца C3
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Нужно СО в пределах 250гр
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Нужно СО в пределах 250гр
-
Johnywalker
Member
предложил еще один вариант Scythe Yasya. почитал обзорчик - вроде ничего такой япошка. Никто не пользовался, не слышал как он в реальной работе себя ведет, а не в тестах?
-
A_A
Member
GeeD_AxiViLoN
мультиметр и термопара в помощь а так вопрос лишенный смысла в теории... температура... разогнанного фена слишком много переменных
мультиметр и термопара в помощь а так вопрос лишенный смысла в теории... температура... разогнанного фена слишком много переменных
-
Аэтрос
Member
Какой будет скорость машины если она будет ехать?GeeD_AxiViLoN:У меня вопросик какая будет температура Phenom x4 955 при разгоне до 4GHz в простое и в нагрузки? Но без повышения напруги. Ревизия проца C3
Вы вопрос конкретней задавайте, какое у вас охлаждение? У меня например на перфоме на 1400 оборотов при 4ГГц 54 градуса. Может у вас Noctua D-14, а может и боксовый кулер, температуры будут очень сильно отличаться.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Ничо такой вариант, а за сколько предлогают?Johnywalker:предложил еще один вариант Scythe Yasya. почитал обзорчик - вроде ничего такой япошка. Никто не пользовался, не слышал как он в реальной работе себя ведет, а не в тестах?
-
Johnywalker
Member
417 грн, не намного дороже, и + туда можно будет цепануть еще вентиль с красными диодиками
я думаю я определился, товарищи оверклокеры даёте благословение?
я думаю я определился, товарищи оверклокеры даёте благословение?
-
Аэтрос
Member
Дело ваше, хотя я бы чесно говоря взял перфому, но это лично моё мнение и навязывать никому не буду
-
A_A
Member
-
Johnywalker
Member
да кстати, в списке подходящих сокетов нет 1155, продавец говорит 1155=1156, это верно?) блин, напугали меня той ссылкой, 2 вентиля сгорело
Б/У брать не хочу, комп новый, нечего там делать двугодовалому кулеру, ИМХО
Б/У брать не хочу, комп новый, нечего там делать двугодовалому кулеру, ИМХО
-
GeeD_AxiViLoN
Junior
Громкий BOX,вод я и спрашиваю про СО? есть CM 212 плюс,но вот тока вентелем не доволен гудит
-
Gatya
Member
Johnywalker
Эммм...а что с куском металла может случиться за 2 года?
Да, 1156=1155
Эммм...а что с куском металла может случиться за 2 года?
Да, 1156=1155
-
Johnywalker
Member
а что с куском металла не так, что полетело аж "два фирменных кулера?" сорри за оффтоп, всем спасибо за инфо
-
Аэтрос
Member
Не сочтите фанатиком и т.п., сам сменю профильный охлад как деньги появятся, но лично мне в голову кроме перфомы в районе 250 грн ничо не лезет...GeeD_AxiViLoN:Громкий BOX,вод я и спрашиваю про СО? есть CM 212 плюс,но вот тока вентелем не доволен гудит
А вообще я бы на вашем месте сделал проще, просто бы заменил вентиль на 212-ом раз он вас устраивает Поставил бы что-нибудь качественное, мб ноктю или биквайт
-
__ALIEN__
Member
Камрады, что посоветуете прилепить на профильный проц, хочу его погонять на 4ггц.
Нужно что то что выдержит в нагрузке с приемлимыми температурами.
Много денег тратить неохота.
Нужно что то что выдержит в нагрузке с приемлимыми температурами.
Много денег тратить неохота.
Последний раз редактировалось __ALIEN__ 30.01.2012 10:28, всего редактировалось 1 раз.