Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
viperest1
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
viperest1
мои поздравления. Знакомый реобас
-
viperest1
Member
Schumi F1:viperest1
-
Schumi F1
Advanced Member
viperest1
да я сам 1 термопару подключил, как раз там где питальник у карты. В остальных нет необходимости, 1 раз потыкал по разным углам, увидел что температуры в норме и успокоился. А то эти сопли будут висеть.
Слушай, вот что реально не очень радует, так это то что его надо каждый раз включать после запуска компа. В правом нижнем углу кнопку нажимать, а потом ещё выбирать нужный канал. Нет чтобы он запоминал прошлые настройки
да я сам 1 термопару подключил, как раз там где питальник у карты. В остальных нет необходимости, 1 раз потыкал по разным углам, увидел что температуры в норме и успокоился. А то эти сопли будут висеть.
Слушай, вот что реально не очень радует, так это то что его надо каждый раз включать после запуска компа. В правом нижнем углу кнопку нажимать, а потом ещё выбирать нужный канал. Нет чтобы он запоминал прошлые настройки
-
viperest1
Member
Schumi F1
підтримую повністю,зроблю аналогічно.А за рахунок налаштувань ,ще буду дивитися,хоч дійсно налаштування зберігаються
.Одним словом штука супер 
підтримую повністю,зроблю аналогічно.А за рахунок налаштувань ,ще буду дивитися,хоч дійсно налаштування зберігаються
-
Schumi F1
Advanced Member
viperest1
да я не про настройки, а про то, что его надо включать каждый раз после включения компа. подкумаривает уже.
да я не про настройки, а про то, что его надо включать каждый раз после включения компа. подкумаривает уже.
-
viperest1
Member
та фіг з ним ,я включаю коли хочу глянути,що і як ,а так поставив на авторежим.А в основному він виключений працює.А от вже дійсно дивитися ,що і як буду через пару хвилин коли малий засне,бо не дасть він мені тут спокійно посидітиSchumi F1:viperest1
его надо включать каждый раз после включения компа
-
Жора
Member
Решил тоже выложить пару фоток своего системника, еще правда нет подсветки
, но это не самое главное, уже заказал у Паши 
-
siruf
Advanced Member
Очень АМД-тематичная получилась конфигурацияЖора:Решил тоже выложить пару фоток своего системника, еще правда нет подсветки, но это не самое главное, уже заказал у Паши
Я бы правда кулер заменил на более мощный.
Если не секрет какие температуры под ОССТ у Фенома@4.2 под залманом?
У меня Фен1055 на 3.3 герца под Ноктюа NH-D 14 - в ОССТ 40 градусов при 550 оборотах.
-
Driver1677
Member
Жора
Очень не дурно
P.S.Если СО проца ещё более менее (хотя башня была бы лучше), то Гиперы вообще выбиваются из общей гаммы
Черную бы оперативу)
Как вариант можно напечатать на самоклеющейся бумаге наклейки (какие душе угодно)
Очень не дурно
P.S.Если СО проца ещё более менее (хотя башня была бы лучше), то Гиперы вообще выбиваются из общей гаммы
Черную бы оперативу)
Как вариант можно напечатать на самоклеющейся бумаге наклейки (какие душе угодно)
-
eikei
Advanced Member
У меня все кабели за стенку влезли. Дооолго мучился. А так все красиво
Насчет подсветки - а что, от вентиляторов мало - ярче нужно?
-
Graveworm
Member
Жора
там 3 планки оперы?
там 3 планки оперы?
-
Жора
Member
Ну да три по 4г каждая, а че малоGraveworm:Жора
там 3 планки оперы?
Добавлено через 9 минут 12 секунд:
Да не секрет, 50-58 градусов,при 800 оборотов , ну и я больше гнать и не собираюсьsiruf:Очень АМД-тематичная получилась конфигурацияЖора:Решил тоже выложить пару фоток своего системника, еще правда нет подсветки, но это не самое главное, уже заказал у Паши
![]()
Я бы правда кулер заменил на более мощный.
Если не секрет какие температуры под ОССТ у Фенома@4.2 под залманом?
У меня Фен1055 на 3.3 герца под Ноктюа NH-D 14 - в ОССТ 40 градусов при 550 оборотах.
А на кулерок зря наговаривают, он справляется вполне, и кстати тихий по сравнению с 9700
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Ну а в планах теперь купить SSD OCZ
-
well
Member
лучше интел или круциал, ОЦЗ дохнут пачками...Ну а в планах теперь купить SSD OCZ
-
Жора
Member
Спасибо за советwell:лучше интел или круциал, ОЦЗ дохнут пачками...Ну а в планах теперь купить SSD OCZ
-
Graveworm
Member
Жора
да как-то не очень хорошо так ставить. двухканальный режим и все такое
-
Жора
Member
Все работает четко,поверь все летаетGraveworm:Жора
Мне хватает его с головой.