Был вчера на рынке, взял с десяток визиток у каждого из ребят, пару были прямых и толковых, говорят привози отремонтируем и спрашивают: тебе на какой срок ? на месяц 200гр-прожарка, на полгода 400гр-замена чипа б/ушным, на долго для себя 800гр-с новым чипом.Но с б/ушным говорят тоже может долго пропахать, годами.У одного вобще при себе была эта видяха, вижу глаза загорелись,говорит покупай и все за 600гр с установкой, я ему -подожди,мож моя нормальная,прожарить надо
Остальные мутные, но ни один не сказал что этот ноут не отремонтирует, говорят вези сделаем. Один мужичек открыто скозал что за 500гр если сторгуешся бери не задумываясь, если даже не получится оживить, то продать по запчастям будет легко по этим ценам- проц-100гр. Двд привод-200гр,за матрицу забыл спросить,ноут редкий в Украине наверно матрицу тяжело будет продать. вощем продают на рынке в два раза дорооже тех цен что я назвал
Да, ребя сказали что видяха в этом ноуте впаяна прямо на материнку, то менять если что прийдется только чип.
Одному мастеру говорю что у меня НР nx6310 проц1,8, гиг оперативы,50гиг жоский, 8й год пашет каждый день почти, падал не раз,весь покоцаный с наружи но крепкий, надежный и ни каких с ним ваще проблем! Акум только на исдохе. Он: говорит мол: старые ноуты делались действительно надежней новых.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Думал сечас забрать , звоню,соседка говорит уехал сосед в Москву, вчера вызвали на работу.Говорит что в марте приедет, попробую её уламать может без мужа продаст..