Последние статьи и обзоры
Новости
Фото видеокарты Radeon HD 7950 референсного дизайна
-
eikei
Advanced Member
Предлагаю обсудить Фото видеокарты Radeon HD 7950 референсного дизайна
Вот уж странно, что такую СО прицепили.
Вот уж странно, что такую СО прицепили.
-
Samson
Member
Что ж тут странного? Молодцы, что пропеллер поставили посредине, одинаково хорошо буду охлаждаться и элементы питания (мосфеты) и камень, воздух гонится от центра направо и налево. Была бы турбина, на чип уже шёл бы тёплый воздух после мосфетов (они первые в очереди охлаждения).eikei:Вот уж странно
Помнится один энтузиаст-радеоновец здесь на форуме говаривал, что компоновка элементов платы не имеет отношения к возможности разблокировки мультипроцессора : "По предварительной информации, компоновка микросхем на плате HD 7950 имеет существенные отличия от старшей модели, так что попытка активации дополнительных 256 потоковых процессоров «с вероятностью 99,9%» окажется неудачной". И при этом спорил! Вот народ всё-таки упрямый эти фанбои!
Последний раз редактировалось Samson 27.01.2012 09:30, всего редактировалось 3 раза.
-
Schumi F1
Advanced Member
Привет анлокам!!!
-
7wat
Member
я б сказал - ПОКА
-
PeterTheGreat
Member
Та не будет анлока. А жаль
-
Gagarin-ace
Member
увидел провод питания вентилятора и подумал, что вентилятор вверх ногами стоит. Присмотрелся и попустило чуток
-
oracool
Member
Чесное слово, похоже на совещание оленеводов
Кто пробовал ее разблокировать? Нет? Пока это еще писями по воде виляно.
-
Ilnaz
Member
Gagarin-ace
а он и верх ногами и стоит конструкция вентилятора как у боксовых Интел под сокет ЛГА 775
а он и верх ногами и стоит конструкция вентилятора как у боксовых Интел под сокет ЛГА 775
-
Samson
Member
Не думаю, что только на Украине проживают самые грамотные специалисты по разлочке. То , что здесь любят халяву, понятно, но основания не доверять тем же чехам нет.oracool:Чесное слово, похоже на совещание оленеводов
-
DRAD
Member
Фото невысокого разрешения, карта выглядит привлекательно. Частоты знали ранее, по шуму, производительности или характикам вентилятора ни слова, помолчим и мы пока в этой ветке )).eikei:Предлагаю обсудить Фото видеокарты Radeon HD 7950 референсного дизайна
-
oracool
Member
Samson
Та я не правильно выразился, я о том что некоторые топики напоминают клуб гадалок кому за 70
ЗЫ Зато на Украине проживают самые грамотные специалисты по халяве
Добавлено через 4 минуты 34 секунды:
Сам долго сидел на АТИ, но сменив реф 6950@70 сначала на слай 560Ти, потом оставил одну и в итоге большая часть игр на НВ идет комфортнее, при том, что априори она медленее 6950, за 6970 я молчу.
Какой можно сделать вывод - надо ждать кеплер
А там и посмотрим, чего же они так ожидали "больше" от 7970. Вобщем знаю одно в начале-середине лета за 300-400 у.е. можно будет взять достойный сабж.
Та я не правильно выразился, я о том что некоторые топики напоминают клуб гадалок кому за 70
ЗЫ Зато на Украине проживают самые грамотные специалисты по халяве
Добавлено через 4 минуты 34 секунды:
Сам долго сидел на АТИ, но сменив реф 6950@70 сначала на слай 560Ти, потом оставил одну и в итоге большая часть игр на НВ идет комфортнее, при том, что априори она медленее 6950, за 6970 я молчу.
Какой можно сделать вывод - надо ждать кеплер
А там и посмотрим, чего же они так ожидали "больше" от 7970. Вобщем знаю одно в начале-середине лета за 300-400 у.е. можно будет взять достойный сабж.
-
Samson
Member
Прикольная поговорка. Сами придумали или где услышали? На работе сегодня минут пять ржали дружно!oracool:писями по воде виляно
-
IvTK
Member
Кстати, слева от вентилятора затёрто имя производителя. Асус?
-
anatolikostis
Member
Samson
какая интересная у вас работа -
какая интересная у вас работа -
Пописываете для комманд МаВэЭн (КВН) что-ли?На работе сегодня минут пять ржали дружно
-
Samson
Member
anatolikostis
Не могу носить в себе то, что очень понравилось, вот и поделился с народом.
Не могу носить в себе то, что очень понравилось, вот и поделился с народом.
-
anatolikostis
Member
Samson
Копойный Джайкл Мэпсон вилал писами ва поде?
Копойный Джайкл Мэпсон вилал писами ва поде?