Графическая подсистема Xbox 720 будет основана на Radeon HD 6670?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

-:Ты музыкант? Сколько октав различаешь?
да, музыкой с детства увлекаюсь. вопрос о том, сколько октав различаю. не корректный вообще (учите мат часть, что бы понять, почему) данный тест (и не только этот) прошел весьма успешно.http://tonometric.com/adaptivepitch/
Inspiring
Member

roofius:да и все больше выпускают игр где плевать на графику
ну это же игра, она удовольствие должна доставлять, а не фотореалистическую графику, вон и майн крафт 1000 малолеок играют, а графа ?

Добавлено через 4 минуты 51 секунду:
прикольно, я оказывается ещё и не самый глухой))
-
Member

SERGBILL:да, музыкой с детства увлекаюсь.

Я ж не утебя спрашиваю. Перечитай.
SERGBILL: вопрос о том, сколько октав различаю. не корректный вообще

А что, не понятно, что ИМЕННО ПОЭТОМУ я его и задаю, что я _знаю_, что вопрос бессмысленный?

Если бы я ещё спросил "где октавы находятся" - оно б ещё смысл имело...
SERGBILL
Member

Inspiring: прикольно, я оказывается ещё и не самый глухой))
много людей имеют таки "музыкальный" слух. только мало кто ним пользуется по полной
Inspiring
Member

SERGBILL:много людей имеют таки "музыкальный" слух. только мало кто ним пользуется по полной

дык фантазии мало, играть музыку по нотам, это одно,а создавать, это уже талант нужен, например у меня его 0%
SERGBILL
Member

-: Я ж не утебя спрашиваю. Перечитай.
влом перечитывать :laugh: я более поллитра принял
-
Member

SERGBILL:влом перечитывать я более поллитра принял

Ну когда-нибудь эти поллитра из тебя же выйдут...
ChegeWARe
Member

Чем более фейковая новость - тем больше "специалистов" ее обсуждают.
jack_payton
Member

Та ну. Не может быть что бы в приставку 2013 года такой слабый и старый шлак пихали
gehka3
Катярко

jack_payton
Обоснуй - почему "не может быть"?
И сейчас приставки с "шлаком" внутри покупаются, а обновлённая версия чуть производительнее будет +PR и всё может быть ;)
Yorcfild
Member

В настоящее время нет данных об аппаратных характеристиках грядущей консоли Xbox Next/720, хотя SemiAccurate указывает, что процессор Oban, как и его предшественник в Xbox 360, основан на архитектуре PowerPC, что вполне целесообразно с точки зрения совместимости программной модели. Сохранение архитектуры также предполагает использование памяти eDRAM, тогда как графический модуль, скорее всего, будет полагаться на последнюю архитектуру AMD Graphics Core Next (GCN).
я склонен верить этому. Тем более на консолях используется другой тип памяти и т.д так что одинаковыми с пк версиями они не могут быть в принципе
Seitori
Member

HD 6670??? Они это серьезно!? Да ну на! Это провал!
markzor
Member

6670 довольно мощная карта , с учетом оптимизации может получится довольно неплохой продукт.
0xffffh
Member

А что вы хотите, 250ваттный 7970 чтоли в маленький консольный корпус? :laugh: А охлаждать, а питание обеспечивать вы как будете? Да еще надо уложится в минимальную себестоимость.
Не получат консольщики на этот раз топовых чипов, не получат.
Xenos потреблял, если мне не изменяет склероз, около 90Вт, и консоли первых выпусков горели через одну от перегрева. M$ потеряла 2 милларда зелени на гарантиях.

А вот насчет "оптимизации" в консолях:
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... -2-article
8 fps
Изображение

gta4, 2 fps :gigi:
Изображение

Но вы продолжайте думать, что там игры кодят не индусы, а инопланетяне на асме, с вытекающим моском из ушей :laugh:
DaKaR
Member

Тем более на консолях используется другой тип памяти и т.д так что одинаковыми с пк версиями они не могут быть в принципе
Да ну, на шайтан коробке обычный DDR3, на плойке видяха использует GDDR3.
-
Member

0xffffh:А что вы хотите, 250ваттный 7970 чтоли в маленький консольный корпус?
Я думал, нотбучное что-то приспособят. Но тогда будет проблема с себестоимостью. Опять же начнут выезжать на играх=неохотно брать будут из-за высокой стоимости игр.
0xffffh:А вот насчет "оптимизации" в консолях:
Имхо из тех ста миллионов, которые купили иксбокс и плейстейшн третий большая часть просто не хотели заморачиваться с компом - его надо модернизировать, обслуживать, и т.д. Меньшая часть возможно брала осознанно, дабы чадо не канючило, пап а давай купим больше памяти, мощнее проц, быстрее видик через каждые полгода-год.
И, имхо самая малая часть брала приставки того, что там есть гамесы, которых на пк в упор нету.
bonya
Member

Тю, так 6670 ж на старому техпроцесі. Було б тупо використовувати цей чіп, якщо можна взяти щось потужніше з при аналогічному тепловиділенні. Рано чи пізно такий чіп вийде, хоча б спєцом для консолей можуть зробити.
-
А ще власники макінтошів.)
Последний раз редактировалось bonya 27.01.2012 00:20, всего редактировалось 1 раз.
ShevaVSS
Member

Inspiring:
прикольно, я оказывается ещё и не самый глухой))
А я таки для себя подтвердил, что могу различать мп3 от флак и плевал в сторону эквалайзеров и улучшайзеров, когда оригинал воспринимаю только :)
Вот мой резалт:
http://clip2net.com/s/1wEgN - тест выполнил с первого раза без тренировок, в дешевых наушниках, колонки счас на офисе :)

Значит качал тонны винила я не зря и ведь таки ощущаю разницу, даже когда колонки к аналогу встроенной звуковой подключены :)
Последний раз редактировалось ShevaVSS 27.01.2012 00:26, всего редактировалось 1 раз.
bonya
Member

del
-
Member

bonya:А ще власники макінтошів.)
А чорт, не подумав.
Ответить