Графическая подсистема Xbox 720 будет основана на Radeon HD 6670?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

WinDy:я на 4850 играл во все, разве что батла3 подтормаживала тем что фпс падал до 25-30 иногда.
поиграй на 4850 в FullHD. :gigi:
WinDy
Member

MORTAL: И все таки маркетологи гениальные люди, сумели же вырастить "армию поклоников" для которой слово оптимизация пустой звук
ну а что там особо пооптимизируешь?
Для консолей снижают дальность прорисовки, качество теней и прочего.
Например на 4850 можно играть в батлфилд БК2 в 1080р с фпс больше 60-ти если не юзать НВАО, сглаживание и тени с эффектами выставить на среднее.
Картинка при этом не так сильно отличается от самых убермаксимальных дх11 настроек. Дх11 там только тени чуть улучшает иихо.
vidima
Member

не ссорьтесь девочки,
новость фейковая, никто не будет в приставку 2013 года ставить чип произведенный по устаревшей 40 нановой технологии. не выгодно.
eikei
Advanced Member

А вообще таки да - к консоли требования в первую очередь эксплуатационные, а не производительность. Запросто могут и впаять такой чип из-за того, что он холодный (ну что чипа уровня таити там не будет - это точно, но я надеялся, что хотя-бы что-то уровня бартса прикрутят).
DaKaR
Member

никто не будет в приставку 2013 года ставить чип произведенный по устаревшей 40 нановой технологии
А что мешает производить его на 28нм?
WinDy
Member

Schumi F1:
WinDy:я на 4850 играл во все, разве что батла3 подтормаживала тем что фпс падал до 25-30 иногда.
поиграй на 4850 в FullHD. :gigi:
ну так я и запускал в Фулл ХД только на минимальных настройках. Купил потом 6870... ;)
но БФ3 - шлак, играю в БК2
MORTAL
Member

DaKaR:
никто не будет в приставку 2013 года ставить чип произведенный по устаревшей 40 нановой технологии
+1
Eurofighter
Member

Я думаю ще змінять думку щодо відеокарти в приставці бо дійсно є не набагато горячіші та прожорливіші чіпи з більшою потужністю в лінійці аті.
Andrey235
Member

Если ХбоХ планируется к выходу в 2013, значит, там будет что-то на сегодняшних последних архитектуре и техпроцессе. К 2013-му оно уже немного устареет. Просто 6670 в дх11 как-то не совсем убедительно будет, даже с учетом максимальной оптимизации.
Fulkrum
Member

Andrey235
версия ДХ к консолям не имеет никакого отношения. Да и принцип работы связки процессор+ГПУ+память совсем разные, да и вообще это консоли, их нельзя сравнивать с ПК они другие. МС вполне могут оптимизировать игры под такой чип.
Dert
Member

И будет отличное кинцо :facepalm: :laugh:
DaKaR
Member

версия ДХ к консолям не имеет никакого отношения
Каг, не имеет. Все игры для Шайтан коробки 360 работали на DX9c.
-
Member

потому как именно консоли определяют качество картинки в играх для ПК на много лет вперед.
Та вряд ли. Год ещё может и расслабляются, затем начинается резкая гонка.

Где-т в прошлом году был спор за качество изображения консолей.
Доказывал мне некий студент, что на плейстейшен гта 4 круче "во сколько угодно раз"
Ну, принёс он её ко мне. Запустили. Я на 460-м жифорсе.
Ну, сразу видно - и частота кадров на видике лучше, и изображение куда качественней. Не замылено вдали, да и вообще картинка явно лучше.
Студент тут же заявил - это просто мониторы разные. Я обрисовал характеристики ждифорса седьмого и 460-го. Студент сказал, что конвейеров в седьмом меньше, но они быстрее.
Да не обломало меня, и взял я у соседа 32-дюймовый телевизор с дви и ашдми. Я комп по дви подключил, соньку - по ашдми.
Студент заявил что подключение по дви более качественное, чем по ашдми.
Я пояснил ему что он дебил и может идти на...
Куда человек ушёл, я не знаю, но знаю что он ушёл с гордо поднятой головой и, похоже, абсолютной уверенностью в своей правоте.
Я до сих пор с радостью окружающим рассказываю, упоминая при этом что это именно за человек, где учится.
Ну, чисто для того чтобы люди знали, как много этот студент знает - вдруг возникнет какой вопрос - им будет к кому обратиться.

Так что вряд ли "на много лет вперёд"
SERGBILL
Member

пиз... ой.... брехня это всё....

Добавлено через 8 минут 16 секунд:
-: Куда человек ушёл, я не знаю, но знаю что он ушёл с гордо поднятой головой и, похоже, абсолютной уверенностью в своей правоте.
это то же самое, как многие утверждают, что прессованные лицензионные CD звучат лучше, чем склонированные на прожженные болванки. и что их говёный HI-FI плеер звучит лучше, чем моя E-MU 0204 в AKG K171.
-
Member

SERGBILL:это то же самое, как многие утверждают, что прессованные лицензионные CD звучат лучше, чем склонированные на прожженные болванки. и что их говёный HI-FI плеер звучит лучше, чем моя E-MU 0204 в AKG K171.

Ну тут легче. Я сразу два вопроса: Ты музыкант? Сколько октав различаешь?

Во-первых не каждый понимает, чего его вообще спросили.
Во-вторых некоторые додумываются сказать "не нужно быть поваром, чтобы оценить качество блюд", после чего незамедлительно получают посыл идти спорить о музыке с глухими - они ж 100% не повара и не музыканты, поэтому отлично оценить могут. А со мной о музыке спрорить не нада.

Хотя давно о музыке это вообще было..
eikei
Advanced Member

-
Ну сони - это гуру маркетинга и зомбирования их "клиентов". Чего только стоит их "необходимость" использования блю-рей дисков. А еще супермегамощный стопятсотядерный процессор целл (который на деле не такой уж и мощный был еще при рождении - суперчислодробилка с всего одним полноценным ядром, сам по себе по-сути фейл, учитывая то, как его планировалось изначально использовать, на скорую руку прикрученный видеочип и узкие места, с этим связанные - короче железо в ПС3 весьма оригинальное :facepalm: , зато сколько пижонства и баек про супермощь :-/ А еще про то, что плойка мощная, а ящик УГ - в этом любой сонибой уверен.). Среди владельцев коробки, как правило, до такой клиники не доходит, как у фанатов плойки. Так что с описанным вами студентом лучше не спорить :D
-
Member

eikei:Так что с описанным вами студентом лучше не спорить

Ну, я ж написал, что я так и сделал :D
SergN
Member

DaKaR:
ну, производитель (АМД) при выходе 7000й серии решил не переводить его на новый техпроцесс. Если бы предполагались такие масштабы продаж (самого чипа в виде Радеона 7хх0 и в составе приставок в течении многих лет), то хотя-бы анонсировали выход этого чипа в новой линейке на 28нм.
Так что есть сомнения.
Да и VLIW4 уже даже не предпоследнее поколение графических процессоров у производителя.
roofius
Member

а какой смысл в приставках ставить мощные видеокарты ?
сейчас тенденция в приставках все игры делать в мультяшном стиле где особой красоты картинки нету
да и все больше выпускают игр где плевать на графику
-
Member

roofius:да и все больше выпускают игр где плевать на графику
Особенно скайрим с ведьмаком вторым.
Ответить