Спитай президента

Разговоры обо всем
Автор
Member

Dimakey
скоро выйдет в твердом переплете :)

ЗЫ. где вы там плямканье выискиваете ?
EvGaS
Member

Эээ... Ну местный скрибариус заснул во время работы(спитча Ю). Потому по понятным причинам текста нет. Даже операторы камер проспали минут 40, перед тем как вырубить видео. Вот такая колискова.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
скоро выйдет в твердом переплете
Не надо, ато станет орудием убийства.
Dimakey
Member

Вообще, когда наших политиков не слушаешь, а читаешь здорово бросаются к глаза отвратительнейшее владение языком и скуднейший словарный запас.
-
Member

S0N1C:(для тех кто не смог выделить суть из ответа на этот вопрос - сами выбирали себе власть - терпите)
А как же. Да здраствует демократия! (помнится мне, тебе такие задвиги от меня не нравились.)
Ещё раз - вот это демократия в чистом виде и есть. В Америке уже не совсем, обыски в аэропортах изьятие ноутов и мобил, тотальная слежка (привет критикам КаГэБэ)

Пысы. Нам пояснили: вот сели мы в автобус. Демократически выбрали именно конкретный из нескольких. А тут водила перевернулся. И нам пояснили - водила не при делах, это всё вы виноваты.
S0N1C:никто не ждет чего-то интересного ?
Ущелина мiж сiдницями глибшає
Пысы. Прошёл примерно мес, как тебе говорили про обращение по поводу замечания, напомни о снятии
[Контрольно блеванул и пошёл подышать]
EvGaS:Эээ... Ну местный скрибариус заснул во время работы(спитча Ю). Потому по понятным причинам текста нет. Даже операторы камер проспали минут 40, перед тем как вырубить видео.
Имхо у них паралич мозга случился от услышанного, ушли на перезагрузку.
EvGaS
Member

...и всё у тебя в бурых красках человече...
-
Member

EvGaS:...и всё у тебя в бурых красках человече...
Дай другие.
EvGaS
Member

[mod="Valerian"]всех растрелял.
в следующий раз, буду прицельно мачить по автору ;)
[/mod]
Ultrasound
Member

S0N1C:где вы там плямканье выискиваете ?
Это - верно - там не "плямкание", - там вершина цинизма и лжи...в сочетании с глобогозадумчивым причмокиванием и пассами гибких кистей "дирижёра"... И вообще.. Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
EvGaS, нарушаете п. 2.6 Правил конференции.... :) :lol:
EvGaS
Member

EvGaS, нарушаете п. 2.6 Правил конференции....
Предлагаете расстрелять смайлов-нарушителей?
-
Member

EvGaS
Попробовал предложенные тобой - обнаружил, что бурые краски точнее отражают ситуацию.
пысы. Щас тебе модераторы чего-нибудь хорошего скажут.

Ну, пробояню.
В связи со всем хорошим:

Изображение
Ultrasound
Member

-:В связи со всем хорошим

Поём дружно, все вместе: "Ай боян, мой боян, бо боян... мле, всё жиснь сплошной боян" Изображение Изображение
RomanLV
HWBOT OC Team

-:А как же. Да здраствует демократия! (
Я вот не пойму - а какой политический строй по душе тебе? А то наезжаеш на демократию, а я так и не понял за что ты борешся - диктатура? комунизьмъ? анархизьмъ? :) что лучше?
Тоже самое о экономическомстре можно сказать - да, капитализм хреновый строй, но лучшего еще не придумали!
EvGaS
Member

Valerian:
всех растрелял.
в следующий раз, буду прицельно мачить по автору
Ай йяй йяй... А такие хорошие посиделки были, хоть бы кто выжил... :shuffle:
Попробовал предложенные тобой - обнаружил, что бурые краски точнее отражают ситуацию.
У каждого своя палитра жизни :rolleyes:
Ну, пробояню.
В связи со всем хорошим:
Это не боян. Это целый Аккордеон Раскольникoff!

P.S. Таки есть уже рэч в переплёте людям почитать?
P.P.S. "Я вот не пойму - а какой политический строй по душе тебе?" +1, тоже иногда задаюсь вопросом.
-
Member

RomanLV:Я вот не пойму - а какой политический строй по душе тебе?
Гы. Ну дык чё тут понимать. Мне - такой, при котором я буду видеть, что моя страна ни под кого не прогибается,
Такой, при котором возможность попадения сволочей и дураков во власть будет исключена или урезана до минимума,
Такой, при котором я буду видеть, что страну строят, а не разворовывают,
Такой при котором предпосылок для возникновения и активного развития организованной преступности не будет
Такой при котором я буду видеть будущее более светлым, чем настоящее. А не наоборот.
RomanLV:А то наезжаеш на демократию,
Это ты где такое увидел? Я везде, где только могу - демократию чествую - вот -
-:Да здраствует демократия!
Ну, если по конфе поискать - так таких фраз от меня, думаю, не один десяток.
RomanLV:Тоже самое о экономическомстре можно сказать - да, капитализм хреновый строй, но лучшего еще не придумали!
Абаснуешь?

//Вот бы увидеть реакцию на эту фразу Иракцев, да Афганцев...

Видишь ли, говорить что некий строй хорош для всех - это всё равно говорить, что одно блюдо хорошо для всех. Вот у нас ввиду особенностей независимого развития на протяжении веков сложилась историческая необходимость делать запасы сала и их же и жрать. Русские с нас по этому поводу ржут, хотя и сами от сала не отказываются, если предложить. Еврей, скажем, откажется более-менее мягко, а мусульманин - может воспринять за личное оскорбление.
И так во многих областях. Думать при этом, что во всех странах на любых грунтах можно строить дороги одним и тем же способом, одной и той же техникой - наивно.

Короче, мы живём так - Запад - иначе, у нас одна культура, у них - другая. Попытки жить "как они" на протяжении истории ни к чему хорошему не приводили.

Но толком это пояснять - это простыни надо день набивать. Тут разве что словами можно - ибо говорю я во много раз быстрее, чем по клавиатуре нажимаю - ну эт сложнее. (Гм, "Встречи оверклокеров", приезд в гости, Скайп в конце-концов.)

Ну вот сабжевая тема, ссылка на видео выше - нам плюют в лицо, а мы это терпим. Почему?

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
EvGaS:У каждого своя палитра жизни
Ну дык. Кто реал трезво воспринимает, а кто в облаках витает, там красок больше. Всё правильно.
EvGaS
Member

Гы. Ну дык чё тут понимать. Мне - такой, при котором я буду видеть, что моя страна ни под кого не прогибается,
Такой, при котором возможность попадения сволочей и дураков во власть будет исключена или урезана до минимума,
Такой при котором предпосылок для возникновения и активного развития организованной преступности не будет
Такой при котором я буду видеть будущее более светлым, чем настоящее. А не наоборот.
Эти вещи будут присутствовать в той или иной степени. В любом политическом строю. Ибо они неискоренимы как суть человека. А задней передачи в истории нет. Есть только ход вперёд. На первой никуда не доедешь, на пятой либо разобьёшся, либо с соседом подерёшся. К сожалению мы сейчас едем на второй. Или на нейтралке, когда водитель со штурманом дерутся за декоративную булаву на КП. До руля дело пока не дошло.
Ну дык. Кто реал трезво воспринимает, а кто в облаках витает, там красок больше. Всё правильно.
Да Винчи и в более ярких красках рисовал, и в облаках летал. Оптимизм не всегда самообман: это ещё и то, к чему хочет стремится человек. То, каким он хочет видеть окружающий мир.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Можно людей ещё из ОАЭ спросить. Они совсем малёхо поближе. Да и получше разбераются в местных чварах чем мы.
rezOff
Member

Так шановни, (слышится характерное причмокивание и приплямкивание) чого тут вам ще чинний гарант не видповив? :spy:
-
Member

EvGaS:Эти вещи будут присутствовать в той или иной степени. В любом политическом строю.
Есть мнение, что лучше быть в дерьме по колено, чем по уши.
Сейчас - по шею.
Раньше - по щиколотку.
EvGaS:К сожалению мы сейчас едем на второй. Или на нейтралке, когда водитель со штурманом дерутся за декоративную булаву на КП.
17 лет независимости, три президента. Порядка всё меньше.
EvGaS:Оптимизм не всегда самообман: это ещё и то, к чему хочет стремится человек. То, каким он хочет видеть окружающий мир.
Этих человеков ещё эльфами называют.
rezOff:Так шановни, (слышится характерное причмокивание и приплямкивание) чого тут вам ще чинний гарант не видповив?
Лично мне - когда порядок наступит. Впрочем, я этот вопрос и не задавал - слишком риторический.
rezOff
Member

- порядок может наступить "знэнацька". Например ветка под грифом "провакативной" переедеет в архив. Причем стараниями "любителей порядка". Неисключена раздача "благодарностей". Так что держим себя в руках, которые разумеется "ничего не крали" и ... мечтаем например о том, что следующим "чинным гарантом", станет мэр всех марсиан.... или киевлян? Не важно! Важно что его правление, дает нам шанс надолго забыть обо всех беззакониях нынешней власти и вступить в благоденственную пору выращивания агрикультур назначением которых является вовсе не витье канатов, как профильных для экономики Украины, а таких, которые дарят широту взглядов, глубину мыслей и хорошего настроения... Ура. :spy:
RomanLV
HWBOT OC Team

-:Гы. Ну дык чё тут понимать. Мне - такой, при котором я буду видеть, что моя страна ни под кого не прогибается,
Снова демагония, И ниодного конкретного предложения. Всем хочется жить хорошо. Как это организовать? Ответа на свой вопрос я так и не увидел. Только абы поп...еть. Конкретные предложения? Были примеры успешного применения политики чтоб все это _было_? Если нет - что надо сделать чтоб такой строй создать? Давай, загни свою утопию. Вкратце общую теорию "твоего" политического сроя? Кто в праавительстве? Выбираем его или... покупаем ;) откуда берется правительство... или кто правит страной? Давай, дерзай - создаш нормальную теорию организуем революцию, станем первой страной на пути к мировому прогрессу :gigi: Ток чтото не утопическое, а то 70 лет проверки одной неработоспособной теории ужо хватило :gigi:
-:Абаснуешь?

А у них там не капитализм? :spy: Назови лучший экономический строй. Такой чтоб и людям хорошо и для прогресса тоже (что в конечном итоге опять же в пользу людям).

На счет сала вобще инхрена не понял :insane: мож поясниш всеже что ты хотел этим сказать? Да я знаю что есть теория что сало как нац. продукт возникло именно потому что мусульмане не жрут свиней, только к чему это сказано? :spy:
-:Ну вот сабжевая тема, ссылка на видео выше - нам плюют в лицо, а мы это терпим. Почему?
А сам то ответиш на свой вопрос? Я отвечу - топтомучто не вижу никого лучше "в новом правительстве". Вот скажи за кого ты голосовал... даже не так, неважно за кого - просто скажи если завтра будут проводить выборы в ВР ты будеш голосовать за ту же партию или за другую? Только честно.
-:17 лет независимости, три президента. Порядка всё меньше
Да я б не сказал, может ты забыл уже 90-е? Я все прекрасно помню, хоть и пацаном был.
EvGaS
Member

Хочу спросить всех:
Какой подарок бы вы хотели от президента(варианты: премьера, спикера, ВР. Но лучше именно от президента!) под ёлку на Новый Год? Буквально в 2-х словах, 1-2 строчки. Пусть каждый отпишется!
Закрыто