иди в калл играй, а не темы засорять. это игра исключительно для мультиплеера создана, в карканде разрушаемость шикарна, здания сносятся чуть ли не до основания, в земле даже краторы создаются от взрывов.babrich: Графика говно, балистика говно толковых разрушений нет, на прохождение игра отстойная, мульт не играл ..
Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield 3
-
Etherty
Member
-
Gagarin-ace
Member
babrich а с какой игрой сравнивал ? с БФБК2 ? или с КОД ?
а что ещё должно разрушатся ? или надо чтоб небоскрёбы падали, а под конец игры в чистом поле играли ?
балистика действительно гавно, я вот в кол оф дюти 4 скока играл - постоянно с дигла хэды давал с пол карты, а тут фигня: пуля падает и в сторону летит
а что ещё должно разрушатся ? или надо чтоб небоскрёбы падали, а под конец игры в чистом поле играли ?
балистика действительно гавно, я вот в кол оф дюти 4 скока играл - постоянно с дигла хэды давал с пол карты, а тут фигня: пуля падает и в сторону летит
-
Ar2r
Advanced Member
Etherty Gagarin-ace Блин, тип закинул вам наживку, а вы и повелись, кому не нравится, то пускай не играет, что здесь спорить.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Меня еще кумарит, как нубасы на картах ноют, что их из не того оружия убили, что им хочется. И то им не так и это. На то она и Батла, что не КоД и не контра.
А ты хотел, чтобы она постоянно прямо летела? В том-то и дело, что это не КоД.Gagarin-ace:а тут фигня: пуля падает
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Меня еще кумарит, как нубасы на картах ноют, что их из не того оружия убили, что им хочется. И то им не так и это. На то она и Батла, что не КоД и не контра.
-
Gagarin-ace
Member
Ar2r это был сарказм, наверное не тот смайл надо было влепить:
-
Ar2r
Advanced Member
Gagarin-ace Блин, точно, что-то я недопер. Пора уже домой валить.
-
Schumi F1
Advanced Member
Ar2r
отец, правду глаголишь.
отец, правду глаголишь.
-
Ar2r
Advanced Member
Да, так меняй и называйте.Schumi F1:отец
-
Gagarin-ace
Member
оказывается присутствуют глитчи в игре - советую наютубить, но не использовать
пример: http://www.youtube.com/user/MrG1F4ik?feature=watch" target="_blank надеюсь это всё пофиксят
пример: http://www.youtube.com/user/MrG1F4ik?feature=watch" target="_blank надеюсь это всё пофиксят
-
SERGBILL
Member
я уже наюзался их шо ппц, щас так, изредка, если поржать охота...
-
Schumi F1
Advanced Member
а что за глитчи?Gagarin-ace:оказывается присутствуют глитчи в игре - советую наютубить, но не использовать
насчет видео - сдается у чувака norecoil, у UMP45 вообще разброса нет.
-
Ar2r
Advanced Member
А шо це таке?Gagarin-ace:глитчи
-
Gagarin-ace
Member
баги, но дружелюбные, позволяющие делать то чего нельзя
баг - не даёт возможность делать то что можно было
баг - не даёт возможность делать то что можно было
-
Ar2r
Advanced Member
Gagarin-ace И где там баги?
-
Gagarin-ace
Member
пф, а у тебя не было не разу - прыгаеш, а через перекладину не перепрыгиваеш ? за текстуры не зацепался ? вылетов не было из-за провала под карту ?
а сколько раз нажимаю кнопку "деплой" а оно фигли - торчиш пару минут не можеш возродится
а сколько раз нажимаю кнопку "деплой" а оно фигли - торчиш пару минут не можеш возродится
-
Ar2r
Advanced Member
Gagarin-ace Да такое постоянно, но ты написал, что глитчи это
Так, а что можно сделать с невозможностью перепрыгнуть через перекладину и т.п.?Gagarin-ace:баги, но дружелюбные, позволяющие делать то чего нельзя
-
Gagarin-ace
Member
дружелюбный - это глитч (за карту вылезти, пробег насквозь преграды)
не дружелюбный - это баг (из прошлого поста)
ты же спросил про баги - я описал. Кому то пора спать
не дружелюбный - это баг (из прошлого поста)
ты же спросил про баги - я описал. Кому то пора спать
-
AC2803
Junior
ХЕЛП!!до этого играл все было норм , через пару часов зашол погамать буквально минут 10-15 картинка в игре зависла и выбило вот таку х....
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'AC2803' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab
PunkBuster - обновлял переустанавливал и пофиг!не на один сервак не заходит пишт такую надпись (указана выше).Подскажите что соотварить дабы избавиться от этой писюльки))!
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'AC2803' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab
PunkBuster - обновлял переустанавливал и пофиг!не на один сервак не заходит пишт такую надпись (указана выше).Подскажите что соотварить дабы избавиться от этой писюльки))!
-
SERGBILL
Member
отправь мне логин и пароль вместе с ключом и почтой и я избавлю от "этой писюльки"
удали пб полностью, почисть от него систему, установи заново, скачай с офсайта pbsvc.exe и вкинь туда где он должен быть, обновись и играй.
удали пб полностью, почисть от него систему, установи заново, скачай с офсайта pbsvc.exe и вкинь туда где он должен быть, обновись и играй.
-
Ar2r
Advanced Member
Да что уж мелочиться, сюда кидай, кто первый, тот и избавит.SERGBILL:отправь мне логин и пароль вместе с ключом и почтой
-
AC2803
Junior
выполнил удаление очистку и тд , не помогло , преустановил полностью батлу , запустиласть минут 20 игровой процес а далее песня хороша начинай с начала тоже самое! на Дом странице появилась такая надпись NOTICE Game disconnected: you were kicked by Punkbuster errors are beeing looked into right now. вообщем дето бяка сидит!че за бред какой то не пому!люди помогите!