Новости
Последние статьи и обзоры
Подскажите альтернативу рулю.
-
SERGBILL
Member
Хочется иногда покататься в флэтаут и тп, на клаве - мазохизм, руль покупать неохота, всё-таки не фанат а вещь не маленькая и не дешевая. вот думаю, может просто геймпад какой взять для этого дела недорогой и небольшой? подскажите, кто может уже заморачивался подобным вопросом?
-
Inspiring
Member
флетаут, нфс и тп, это аркады, как раз на клаве самое оно, это в дирт 3 на клаве не возможно (во 2й норм), а если по теме, то любой геймпад со стиками (и лучше вибрацией, как бы имитация дороги и столкновенийSERGBILL:флэтаут и тп, на клаве - мазохизм
-
SoulOfONYX
Advanced Member
после покупки геймпада - клавой в играх редко пользуюсь,совсем другие ощущения,в гонках вообще супер,и газ курком регулируешь,и стиками поворачивать удобнее. Жаль вибрации не хватает,зато руки обдувает)))
-
Fishnya
Alex
да, купи геймпад - 100-150 гривен и будет счастье, сам радуюсь уже полтора года
-
Inspiring
Member
да небудет, купит xnj nj nbgf http://www.logitech.com/en-us/441/264" target="_blank , тогда будет))Fishnya:купи геймпад - 100-150 гривен и будет счастье
-
SERGBILL
Member
тогда уж подскажите хороший за небольшие деньги, что б не переплачивать за понты, но и не розвалюшка был
ну и как его вообще выбирать, так как я их со времён плэйстейшн1 в руки не брал.
-
Ar2r
Advanced Member
А что лучше PS или XBOX?
-
Fishnya
Alex
SERGBILL
я себе взял canyon cng-gp2, потом другу такой же подарил, всё отлично, качество высокое, куча плюшек + дешёвое и нет переплаты за бренд logitech.
я себе взял canyon cng-gp2, потом другу такой же подарил, всё отлично, качество высокое, куча плюшек + дешёвое и нет переплаты за бренд logitech.
-
well
Member
рекомендую Logitech F710 - очень хороший геймпад